加拿大皇家骑警:感谢法轮功带来祥和美好(图)

明慧网二零一五年七月三日】(明慧记者张然加拿大温哥华报道)2015年7月1日是加拿大148周年国庆日,举国欢庆。温哥华法轮功学员参加了7月1日当天在温哥华举行的三场国庆游行,受到民众热烈欢迎。

在国庆游行现场执勤的皇家骑警表示,欢迎法轮功参加加拿大国庆游行,感谢法轮功带来祥和美好。有市民盛赞,法轮功学员为信仰自由的不屈抗争使法轮功成为世界瞩目的中心,法轮功也成为当今世界美好力量的象征。

2015-7-2-minghui-falun-gong-vancouver-01
图1-7:法轮功学员参加了2015年7月1日当天在温哥华地区举行的三场国庆游行,受到民众热烈欢迎。

2015-7-2-minghui-falun-gong-vancouver-02

2015-7-2-minghui-falun-gong-vancouver-03

2015-7-2-minghui-falun-gong-vancouver-04

2015-7-2-minghui-falun-gong-vancouver-05

2015-7-2-minghui-falun-gong-vancouver-06

2015-7-2-minghui-falun-gong-vancouver-07

7月1日当天,在温哥华地区各城市有多处庆祝活动,法轮功学员参加了列治文(Richmond)市三文鱼节暨加拿大国庆游行,北温哥华市国庆游行和位于温哥华市中心的盛大国庆游行,受到市民热烈欢迎。

位于温哥华市中心的游行规模最为庞大,在道路两旁人挨人挤满了观看游行的人们。法轮功学员参加市中心国庆游行的队伍包括:古装天国乐团,“真善忍”花车,法轮功功法演示队和腰鼓队。法轮功学员走过之处引来一片热烈的欢呼喝彩声,人们纷纷拍摄法轮功学员游行队伍,留下美好记忆。

执勤皇家骑警感谢法轮功带来祥和美好

2015-7-2-minghui-falun-gong-vancouver-08
图8:皇家骑警Kevin krygrer先生(左)和同事Dolly(右)感谢法轮功带来祥和美好

皇家骑警Kevin krygrer先生7月1日加拿大国庆当天还在执勤,他对记者表示,“我非常喜欢游行,加拿大国庆总是让人振奋的日子。今天我还在执勤,保证人们的安全。法轮功游行队伍的表演非常好,他们互相配合得非常好。能看到这么庞大的法轮功队伍向人们展示祥和的法轮功非常好,是的,他们(法轮功学员)非常祥和。他们是非常祥和的人们,我们在这里的任务是保证人们的安全。我们非常感谢那些带给人们祥和的人,他们把祥和带给所到之处,不是吗?”

“我们是非常多元的社会,看到不同族裔的代表在游行中展示各自的文化非常好,体现了多元的文化。”

谈到法轮功学员目前在中国大陆仍然还遭受迫害,Kevin krygrer先生表示,加拿大欢迎法轮功学员,并加重语气重复说,加拿大绝对欢迎法轮功学员,每个人都可以参加国庆游行,加拿大敞开胸怀欢迎每个人融入社区,欢迎每个人。

世界瞩目的中心 美好力量的象征

2015-7-2-minghui-falun-gong-vancouver-09
图9:Maurean Christine女士(右)表示,法轮大法修炼者的信仰可以给世界带来美好

Maurean Christine女士对法轮功游行队伍不断鼓掌欢呼。她对记者表示,“我特别喜欢法轮大法的游行队伍,我尊重他们,我反对迫害法轮功。我认为他们是一群真正追求内心祥和的人们。他们追寻内心深处的祥和,并把祥和与人们分享。”

“我想让人们知道我尊重他们(法轮大法修炼者),我尊重他们为信仰自由的不屈抗争,我尊重他们为让世人接受他们祥和的团体形象的努力,我尊重他们作出的艰苦努力,使他们成为世界瞩目的中心,和成为世界正的力量的象征。”

“我希望他们(法轮大法修炼者)的信仰可以给世界带来美好,我深信人们(法轮大法修炼者)在自己内心深处发现了祥和,并把这祥和带给世界。这就是我认为,这信仰(法轮大法)会带给世界美好的原因,他们把自己内心深处的祥和有意识地用美好的方式传递给这个世界。”

Maurean Christine女士谈到她尊重法轮功修炼者时,双手在胸前合十。谈及她感受到法轮功学员是从内心深处为人们带来祥和时,她不断地用双手做出从内心拿出东西并分给人的动作来加强语气。

大陆移民社交网站上分享“法轮大法好” 照片

列治文市是华人密集居住的城市,温哥华法轮功学员参加的列治文市三文鱼节暨加拿大国庆游行也是一个大规模的庆祝活动,有很多华人参加。法轮功学员游行队伍走过时,随处可以听到“法轮功来了”,“法轮大法好”,“真善忍 真好看”的声音,很多华人纷纷拍摄法轮功学员游行队伍。

有位华人女士,在路边先用手机给法轮功学员游行队伍的每个分队拍照,当法轮功学员游行队伍全部走过之后,这位女士又跑步跑过一个街区追上队伍用手机开始摄影,依然是把法轮功学员游行队伍的每个分队都拍摄了一遍。

海蒂(音译)是中国大陆移民,她带着4岁的小女儿,在列治文市观看游行,她拍摄了法轮功学员游行队伍并在自己的社交网站上与朋友们分享。她写到当天的活动是对她女儿的“最佳的爱国教育”,然后分享了很多当天游行的图片,其中包括,法轮功学员腰鼓队的照片和有“法轮大法好”横幅的法轮功学员游行队伍照片。

市民:为自由美好鼓掌欢呼

2015-7-2-minghui-falun-gong-vancouver-10
图10:Susan女士(左)和朋友dawn女士(右)认为法轮功游行队伍非常高贵,非常美丽

Susan女士和朋友Dawn女士站在路边看游行,当法轮功游行队伍走过时她们不断鼓掌,她对记者表示,他们(法轮功学员)非常高贵,非常美丽,他们代表了自己的文化,所以非常特别,非常好。我知道法轮大法是中国传统功法,如太极一样对身体有益,是另一个门派。我喜欢他们,所以我为他们鼓掌加油。我喜欢腰鼓队,非常好,他们整个队伍都很好,很有特点。在加拿大国庆看到法轮大法带来多元文化展现给观众,带给观众独特的文化,非常好,他们做得非常,非常好。

Peggy女士在路边为法轮大法鼓掌,她对记者表示,他们(法轮功学员)非常美好,色彩美丽多姿,代表了多元的文化,我很喜欢,所以为他们鼓掌喝彩,我以前从来没看到过,这是第一次看到(法轮功学员)。与社区分享自己的文化是非常好的事情,在人们的日常生活中见不到这些。在加拿大国庆日看到法轮大法学员展示自己独特的传统文化,而且他们很祥和,他们有权利自由地展示,游行,炼功,而不会被迫害,这非常好,显示出加拿大是自由的国度,这让我很高兴,我为此鼓掌欢呼。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s