北加州独立日游行 观众喜见法轮功(图)

明慧网二零一五年七月五日】(明慧记者王英美国旧金山湾区报导)二零一五年七月四日是美国独立日(Independence Day),全美各地都组织游行庆祝活动,纪念美国当年从英国统治下争取到独立,建立了一个新的国家,同时赞美美国的立国精神:保障每个人自由的权利。

2015-7-4-minghui-falun-gong-sanfranscisco-01
红木城独立日游行,观众喜见法轮功

2015-7-4-minghui-falun-gong-sanfranscisco-02
红木城独立日游行,观众喜见法轮功

2015-7-4-minghui-falun-gong-sanfranscisco-03
法轮图形

2015-7-4-minghui-falun-gong-sanfranscisco-04
手持莲花的舞蹈队

2015-7-4-minghui-falun-gong-sanfranscisco-05
身穿传统服饰和古代帝王服饰的方阵

2015-7-4-minghui-falun-gong-sanfranscisco-06
表现修炼文化的法船花车

2015-7-4-minghui-falun-gong-sanfranscisco-07
法轮功学员参加拉克斯波市独立日庆祝游行

2015-7-4-minghui-falun-gong-sanfranscisco-08
法轮功学员参加拉克斯波市独立日庆祝游行

2015-7-4-minghui-falun-gong-sanfranscisco-09
法轮功学员参加拉克斯波市独立日庆祝游行

2015-7-4-minghui-falun-gong-sanfranscisco-10
法轮功学员参加拉克斯波市独立日庆祝游行

2015-7-4-minghui-falun-gong-sanfranscisco-11
法轮功学员参加拉克斯波市独立日庆祝游行

2015-7-4-minghui-falun-gong-sanfranscisco-12
法轮功学员参加拉克斯波市独立日庆祝游行

旧金山法轮功学员每年都收到很多邀请,七月四日这天,法轮功学员参加了两个游行,一个是上午十点开始的红木城(Redwood City)独立日游行,另一个是上午在拉克斯波市(Larkspur)举行的独立日庆祝游行。法轮功学员的游行队伍获得主办单位和观众的赞誉。

当日,法轮功学员在红木城独立日的游行方队由旌旗队、舞蹈队、花车和法轮功功法演示队组成。走在最前面的是传统旌旗队,随后是法轮功学员的炼功队,他们向观众展示法轮功的五套功法。接下来是舞蹈队和身穿古代帝王服饰的队伍,向人们展现中国传统文化;最后是表现修炼文化的法船花车。

组织者:非常高兴法轮功来参加游行

游行组织者在主席台上说,“法轮功在世界各地为人们带来身体的健康和内心的平和。法轮功是基于宇宙特性真善忍。现在走在游行队伍中的是优美的法轮大法学员,让我们给他们以热烈的掌声。”“现在我明白了,为什么他们总是拿到头奖,他们是冠军!感谢法轮大法!”

组织者接着说:“法轮大法的队伍非常整齐,他们获得了许多奖项。法轮功包括五套功法、简单易学,世界上千百万人修炼法轮功后身体变得健康。慈悲、心灵上的升华,我们每个人都需要这些,我们非常高兴你们的队伍每年来参加游行。”

2015-7-4-minghui-falun-gong-sanfranscisco-13
红木城Cnythia表示,法轮功的游行让我们了解到法轮功信息,我要谢谢他们

观众:真、善、忍真是太美了!

观看红木城独立日游行已经成为北加州许多家庭的传统,但也有首次前来的观众。Cynthia表示,今年她是首次来观看游行。她说:“他们的队伍真是太美了!我喜欢他们的服装、莲花,真美!我以前不了解法轮大法。法轮功的原则真、善、忍真是太美了!我把那个写有法轮大法的横幅照下来了。我回去会上网找这方面的信息。”

当她听说人们在中国不被允许炼法轮功时,她说:“这太恐怖了。连炼功都不允许,这太可恶了。他们不能自由的实践自己的信仰,这太可悲了。我很高兴他们可以在美国自由的修炼。法轮功的游行让我们了解到这些信息,我要谢谢他们。”

红木城居民:法轮功是最美的队伍

红木城居民Rob和Drew高兴的为法轮功的队伍鼓掌。他们说:“我们刚听到这个队伍是法轮大法的队伍,他们看起来很棒,非常漂亮。他们不能在中国炼功,这太悲哀的,所以很多人到美国来,我们今天就在庆祝自由,信仰自由,我们可以有选择的自由。”

2015-7-4-minghui-falun-gong-sanfranscisco-14
Donna(右一)说,这个功法提升人的精神境界,这太好了!

另一对住在红木城的Donna和丈夫Don带着全家六口来观看游行。Donna说:“我喜欢他们的服装,还有那些莲花,旋转的舞蹈,很美。这个功法提升人的精神境界,这太好了!这是我目前看到的最美的队伍。”

南美移民Juan和太太Bridget尽情的享受着当天的游行。Juan说:“我们非常喜欢法轮功的队伍,美的令人惊叹!还有那个花车、服装,所有的一切都很棒。”他的太太Bridget说:“我知道中国是共产党统治的国家。我反对迫害。他们在中国应该有表达的自由。”

“我们从南美来到这个国家,我们在这里庆祝自由,我们喜欢这个国家,喜欢这里的自由。”

七月四日是美国独立纪念日,也是美国的国庆日,这天,美国人民通过举行游行、施放烟火、朗读独立宣言等活动为美国庆生。一七七六年七月四号,北美十三个英属殖民地发表独立宣言,正式宣告从英国独立,美利坚合众国就此诞生。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s