301医院医生的疑惑:恶性瘤如何转良性

明慧网二零一五年七月五日】我老家住河北省廊坊,今年三十六岁。我们夫妻俩在西安做家具生意。

二零一四年回老家过年,突然发低烧、咳嗽。去看了医生、吃了药也不管用,反倒越来越厉害。六月份只好到天津总医院去检查。

医生听我介绍了病情,就叫我做了一个加强CT。医生一看片子,说在我的肺和气管之间长了一个“畸胎瘤”,这种瘤子很少見,我得的还是恶性的。当时医生就叫我住院,说得动手术。我对医生说:“我回去准备准备再来吧。”医生一再叮嘱我一定得回来做手术。

俗话说病怕没名,疮怕有名。我知道这病是很难治的,治这病得花很多的钱不说,即便是做手术当时成功了,也不見得能活多长时间,有的活几个月,有的活一年半载的也就走了。与其这样我还不如等死呢。这几年做生意赚的那点钱还不都得用在治我这个病上了吗?最后还是人财两空。那时候妻子和孩子怎么生活呀!

正巧现在妻子又怀孕了,做B超说是个男孩儿。我们已有两个女孩儿,这回是个男孩,多好!我也管不了那么多了,就劝妻子:做人工流产吧!不然的话,我即使治好了,也干不了活了,不知什么时候还得离开你们,孩子生下来没有人抚养,从小就没有父爱多可怜哪!妻子不愿把孩子杀掉,执意要保留下这个男孩儿,并说一定要给你留下这条根,说着我夫妻二人抱头痛哭,真是叫人欲活不能欲死不得!

这时我忽然想起了炼法轮功的表姐,就对妻子说:“听说法轮功祛病健身有奇效,咱们去找表姐看看有什么办法没?”

見了表姐说明情况,表姐告诉我们:要诚心敬念“法轮大法好,真、善、忍好”,还给了我一个MP5叫我回去听大法师父的讲法,并给我俩做了三退(退出中共党、团、队组织)。我问表姐:“这样就能管用吗?”表姐说:“一般来说只要你是真心、态度诚恳,师父就管你、就救你。我师父不记世人以前的过错,只看人对大法的态度。”

回家后我和妻子每天诚心的敬念“法轮大法好,真善忍好”,也听师父的讲法录音。

过了一个多月,我感觉病情有好转,就又去了表姐家。表姐问我怎样?我说按着您说的话做了,近些天感觉好了些。我想再去检查检查,想请我表姐夫跟我一起去。

表姐夫陪我去了北京的301医院,在胸外科做了穿刺。检查完医生说我胸部有个囊腫。于是我拿出天津总医院做的CT片给医生看。医生将两个片子对照,说:“从你上次做的CT看,没错,它就是一个恶性腫瘤。可怎么变了呢?难道做CT还会有误吗?真是怪事!”我对医生说:“没有误。是我不断地念‘法轮大法好’把它改变了。”医生有所不解,说给我开点药回去吃吧。我说:“我还是回去念‘法轮大法好’吧。”没有拿任何药。

回家我对表姐说:“表姐,大法真灵啊,毒瘤变成囊腫了!这回我总算放心了,一块石头落地了。表姐,我真得谢谢你呀!是你救了我,救了我们全家。”

表姐赶忙说:“你可别谢我,我可没有那么大的本事救你,你得谢谢我们师父,是师父救了你!”

我对大法师父肃然起敬,对“师父”二字倍感亲切。于是我来到表姐家师父的法像前给师父上了三炷香,恭恭敬敬的给师父磕了三个响头,感谢师父的救命之恩!

我请表姐全家吃饭,表姐对我说:“回去你还要继续念“法轮大法好”、“真善忍好”,你的囊肿也会好的。你要把你的神奇经历告诉你的亲朋好友,叫人们都知道法轮大法好。那样他们都能得救,也算你用实际行动回报师父的救命之恩。”我说:“我会做到的。”

表姐又送我一本宝书《转法轮》,叫我回去好好看。

现在我和妻子安心的回到西安来了。我会认真地按表姐的嘱托做好,用我自己的亲身经历,证实“法轮大法好”。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s