中国社会民主党主持人:我也要诉江

新唐人2015年07月09日讯】面对已经超过4万3千多人正式发起起诉江泽民的诉江大潮,南加著名民运人士、中国社会民主党主持人刘因全今天表示,他也要起诉江泽民。

中国社会民主党主持人刘因全:〝我也会起诉江泽民,因为江泽民对法轮功群体的迫害也影响到我。〞

他的亲属也因修炼法轮功遭受迫害。

中国社会民主党主持人刘因全:〝我的一个姑、一个舅妈她们是法轮功学员,她们也受到歧视、羞辱和迫害。〞

刘因全2000年回老家时更亲眼看到曾是中学教师的舅舅遭受迫害。

中国社会民主党主持人刘因全:〝他是受到多重的镇压,包括被劳教、被关到洗脑班,村里的一些人,对他的歧视、羞辱,这都是非常严重的。〞

刘因全表示自己担心法轮功亲人安危,并坚决起诉江泽民。

中国社会民主党主持人刘因全:〝我的亲人被迫害,我的心情是相当压抑的,我也是处于在恐惧之中,随时担心亲人被他们抓走,我间接的也在精神上受到江泽民集团的迫害。〞

他更表示,镇压法轮功迫使中国整体道德水平急速下滑,环境被污染,毒食品充斥已经影响到所有中国人。

中国社会民主党主持人刘因全:〝你们要认识到对法轮功群体的迫害就是对你们的迫害,因为对法轮功群体的迫害,把这些好人整垮了、把这些好人整死,整个社会道德沦丧了,你们在整个中国生活都会受影响。〞

刘因全认为诉江大潮会给中国带来天翻地覆的变化。

中国社会民主党主持人刘因全:〝我相信中国的法治会上一个台阶这是第一个方面,第二个会推动共产党的瓦解,第三点,随着人们对江泽民集团的认识加深,对共产党的认识加深,人们就会思考中国是不是要建立多党制,建立民主制度,是不是应该走普世价值的道路。〞

他认为正义必胜、善恶有报,诉江大潮是天灭中共的天象变化所致。

中国社会民主党主持人刘因全:〝江泽民的罪恶也是整个共产党的罪恶,随着江泽民被审判,整个共产党在这一段对法轮功的迫害,它们这个丑恶的历史就会暴露于全世界有正义感的人民面前,暴露在中国人民的面前,中国人民就会进一步认清江泽民集团和共产党的邪恶本质,人们就会唾弃气共产党、唾弃江泽民。〞

据明慧网报导,单是六月底七月初的一周之内,又有两万六百四十四人(20,644)控告江泽民。

新唐人记者苏湘岚、杨阳洛杉矶采访报导

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s