张家口桥东公安分局副局长马福维遭报肺癌死亡

明慧网二零一五年七月九日】(明慧网通讯员河北报道)马福维,男,今年六十五岁,原张家口市桥东公安分局副局长。一九九九年以来,马福维积极参与迫害张家口市法轮功学员,并敲诈勒索法轮功学员的钱财,后又提升为市局副局长。

一九九九年八月二十九日,红旗楼派出所一伙不法警察非法闯入大法弟子王怀家,将来到家中二十八名大法弟子绑架,桥东公安分局原局长闫志有、副局长马福维为了表功,立即汇报市公安局,同时对被非法拘留的大法弟子逐一进行非法审讯,分别送桥西党校邪恶洗脑班和桥东党校邪恶洗脑班残酷迫害。

二零零零年十一月十日左右,张家口桥东分局局长马福维等人将法轮功学员苗传增、刘建军、于俊玲、曹建林、王志娴送唐山开平劳教所迫害。

二零零二年四月,桥东分局闫志有、马福维亲自指挥,对市一资料点严密非法监控,桥东巡警队一个多月对其蹲坑、跟踪,于五月九日早上六点零左右,桥东刑警 三中队出动,非法将大法资料点人员全部绑架,机器、资料以及学员个人的衣物、用品,包括怀来县学员郑美英随身携带的给孩子的生活费五千五百多元,全部被洗劫一空。闫志有、马福维还把不配合他们的学员调到整人狠毒的红旗楼派出所进行刑讯逼供。为此,桥东分局巡警大队、刑警三中队和认为有“出色表现”的马福维等受到市局、市政法委的“表彰”,而大法学员王凤仪、刘朝晖被非法判有期徒刑七年,刘朝红、郑美英被非法判刑五年,王新宇被非法判刑三年,安利清、张晓军二人被非法劳教。

马福维的恶行殃及他的后代。他的儿媳妇给他生了个孙女,还没高兴几天,发现孩子先天肛门闭锁。小小的孩子去做手术,遭了很多罪。马福维很清楚这是自己作恶遭到的报应,不敢告诉任何人。可是这个消息还是在市局内传开了。

二零一五年六月十三日,马福维再遭恶报,肺癌死亡。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s