面对大法真相 因果泾渭分明

文: 大陆大法弟子 苍宇

明慧网二零一五年七月九日】我在大陆某省省直机关工作。我修炼法轮大法,经常给同事们讲法轮功真相。人们的反应不同,也因而每个人后来的际遇不同。

我利用一切机会,如开会空隙、旅游、聚餐、出差等,不断地给同事讲述法轮功真相,如:什么是法轮功、“四二五”万人上访的起因和事实、我自己到北京为法轮功上访遭到的迫害、所谓“天安门自焚”是江泽民、罗干集团为构陷法轮功而策划的丑剧等等。很多同事明白了真相,认清了中共的本质,办了“三退”(退出中共及其附属组织共青团和少先队)。

在以后的几年中,接受大法真相的得福报;拒绝真相甚至对大法弟子作恶的遭到了恶报,在单位里泾渭分明。

老刘在我遭到中共迫害被非法关押到洗脑班时被单位根据上面的要求派去洗脑班帮助我“转化”。

在洗脑班里,老刘总是寸步不离的跟着我。他可不是为了监督我,督促我“转化”,他是在保护我。因为洗脑班就是个黑监狱,中共的各级政法委和“610”人员在洗脑班使用各种暴力手段对大法弟子进行残酷迫害,强制大法弟子放弃修炼。

在老刘的保护之下,我没有遭受多大的折磨。为此,便衣警察还差点把他也当成“法轮功学员”。经我多次讲真相,老刘在大纪元网站上发表声明退出了中共邪党。

二零一一年单位通过民主推荐提干部,老刘被大家推举当上了副处长。还有几位升职当了处长、副处长的,也都是办了“三退”的同事。

再说反面例子:

二零一零年春的一天,下班后我在很多同事的办公桌上放了法轮功真相资料和《明慧十方》光盘。第二天一上班我见大家都若无其事,知道大家都把资料和光盘收起来准备拿回家去看了。

一周后,我与单位一位领导一起出差。一天领导悄悄跟我说:你以后别给韩某(同事)真相资料了,他把你给他的东西都交给了我。听罢,我为领导明真相保护我而欣慰,同时也为这个同事感到遗憾。我与韩曾是好朋友,也曾利用一起外出办事的机会多次给他讲过真相,真没想到他竟做出如此不明智的事。

二零一三年十二月之前我被抽调到基层工作。年末,单位搞“一日捐”(按一日的工资额捐款),我也捐了。三个月后我到机关办事,听说从“一日捐”的款中给了韩某二万多元。原因是他的女儿在两年多前得了免疫系统疾病,每年要花十几万元医疗费。

这让我想起他向领导举报我发真相资料一事,不正是两年多前的事吗?我真替他惋惜,他自己做不道德的事遭报却殃及到他女儿身上,这孩子多可怜!

二零一三年机关工作总结会上,他还不悟,还稀里糊涂的高叫要和“党中央”保持高度一致呢!没能救了他,令我遗憾,也为他的未来担忧。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s