绝望之际得遇法轮大法

文: 凤莲

明慧网二零一五年七月十日】我是二零零九年夏天有缘走入法轮大法修炼的。得法前,我患有严重的妇科病、肾炎、乳腺小叶增生、子宫肌瘤几个,腰疼的经常直不起来。那时,丈夫抽烟、喝酒、发酒疯,疑神疑鬼,公婆又霸道不讲理,导致家庭处于崩溃的边缘,孩子从小生活在惊恐痛苦中,以致儿子初中就休学了。

正当我对人生绝望之际,有幸得遇法轮大法。得法后不久,我全身的病痛全部消失,我真正尝到了没有病的幸福滋味。弟子无以为报,只有听师父的话,真正实修。

修炼后,我的身心发生了脱胎换骨的变化,世界观也发生了变化,从一个争强好胜的人变成了一个能为别人着想的人。我的变化让亲人们见证了大法的美好。以前由于受中共邪党谎言欺骗,人们普遍不认同大法,我以亲身经历揭穿邪党的谎言,中共诬陷法轮功毒害了多少世人!

娘家的姐妹兄弟都从我的变化知道了大法师父叫弟子做比好人还好的人,祛病健身的奇效,知道了中共邪党迫害法轮功天理不容,他们全部退出中共的党团队组织,选择了美好的未来。

我丈夫以前经常感冒咳嗽,严重到整夜睡不着觉,儿子在部队腰受过伤,顽固的咽喉炎,这些病也都在不知不觉中痊愈了。我们全家从我修炼起到现在没吃一粒药,大法化解了我与公婆多年的恩怨,我时时替他们着想,关心照顾他们,现在我婆婆逢人就说:俺媳妇学大法后真的变了个人,对我们真好,这法轮功就是好。

那是二零一零年夏天,儿子的干爸干妈来到我们家,我一看他干爸面色紫胀,全身浮肿,喘气都费劲,憋得眼珠子好像要鼓出来,一问才知,前些日子到镇卫生院检查,说是肺炎,住院打针也不见好,又到县医院检查也说是肺炎,又住了一星期院,越发严重,又转到有名的市立医院,检查说是肺部有阴影,又住了一阶段院,还是没有治好,他姐姐又引见一江湖郎中,骗了几千元,吃了几十副草药,病越发严重。他说:不治了,听天由命吧。我说:你别悲观,现在只有大法能救你。我就把我得法后全身的各种病都好了的事讲给他们,给他们讲大法的美好,讲大法洪传世界一百多个国家和地区,邪党的造谣、诬蔑及残酷迫害,讲天灭中共在即,让他回家诚心敬念“法轮大法好,真善忍好!”告诉他们佛恩浩荡,大法师父慈悲众生,相信大法,一定得福报。

过了月余,他俩又来到我家,一進门就激动的大声说:“这法轮大法太好了!太神奇了!我回去后,每天跪在炕上,双手合十,诚心敬念‘法轮大法好!真、善、忍好!’不知不觉中,我感觉喘气不急不憋了,也能吃饭睡觉了,这不今天到医院检查,一切正常,我真服了,太感谢大法师父了!”我一看,他脸色也好看了,全身也不肿胀了,我也替他高兴。然后他说:“我们全家儿子、女儿、女婿还有他在美国的弟弟一家十几人全部退出中共的党团队组织。”

这真是诚心敬念大法好,佛恩救度有缘人。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s