费城市长发褒奖信欢迎“骑向自由”骑手

2015-07-11-ride2freedonm-1

大纪元2015年07月11日讯】(大纪元记者童云费城报导)在“骑向自由”团队抵达费城前夕,费城市长迈克尔.纳特(Michael Nutter)特别为该活动及参与的少年骑手们颁发褒奖。

纳特市长在褒奖信中表示,费城悠久的传统包括自由、包容和忍让,但遗憾的是并非所有人都能享有这些自由,法轮功作为一种平和与自我完善的修炼方法却在中国受到打压;“骑向自由”的青少年们组织这项活动正是为了让全球来关注这场人权迫害,我们将在自由钟旁举办活动,欢迎他们的到来;费城市政府决定为他们颁发褒奖,并祝愿这些骑手们再接再厉,继续为关注法轮功人权而努力。

2015-07-11-ride2freedonm-2
费城市长迈克尔.纳特(Michael Nutter)

2015-07-11-ride2freedonm-3
在“骑向自由”团队抵达费城前夕,费城市长迈克尔.纳特(Michael Nutter)特别为该活动及参与的少年骑手们颁发褒奖。

以下是褒奖信译文:

本褒奖源于费城悠久的传统,包括自由、包容与忍让。令人遗憾的是,并非世界上。法轮功是一种平和与自我完善的修炼方法,却在中国遭受迫害打压。“骑向自由”活动正是为此提醒人们加以关注。

“骑向自由”是一项跨越美国的自行车之旅。来自11个国家的青少年们已于2015年6月1日国际儿童节在洛杉矶启程,到达纽约后他们将出席联合国大会。随后,他们将前往中国并营救五位需要人权关注的孤儿。

“骑向自由”活动由“法轮功之友”主办。该组织是一个独立的、非营利机构,为遵循“真、善、忍”的法轮功修炼者的信仰自由而发声。“骑向自由”的青少年们组织这项活动是为了让全球来关注这场人权迫害。

2015年7月12日,“骑向自由”自行车之旅将在费城停留。那天上午,我们将在自由钟旁举办活动,欢迎他们的到来。

基于此,费城市政府正式决定为“骑向自由”颁发褒奖,并祝愿这些骑手们再接再厉,继续为关注法轮功人权而努力。

迈克尔.纳特
费城市长
2015年7月12日

背景介绍:“骑向自由”(Ride to Freedom)是一项旨在营救法轮功学员遗孤的横穿美国的单车之旅活动。参加者是来自全球五大洲不同国家,包括中国、美国、德国、法国、奥地利、印度、南美、俄罗斯、阿根廷、伊朗、阿联酋、匈牙利、新加坡等国的青少年。他们通过骑自行车横跨美国,呼吁全世界关注中共对法轮功的迫害,关注被折磨致死的法轮功学员所留下的遗孤,并希望将其中5名孤儿营救到美国。

责任编辑:李源

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s