逾六万人控告江泽民

明慧网二零一五年七月十一日】(明慧网记者综合报道)从5月到7月9日止,已有逾六万人递交诉状,控告江泽民对法轮功的迫害罪行。7月初起,寄往中国最高法院和最高检察院的邮件在北京被单独所谓“安检”,部份邮件有停滞现象。法轮功学员正在利用网络、电子、录音、传真等更多方式投递诉江状。

据明慧网得到的部分数据统计,7月3日至9日一周内,又有超过16696人(13648案例)向中国最高检察院、最高法院递交诉状控告江泽民。从5月底到7月9日,明慧网已收到60156名(48261案例)法轮功学员及家属递交给中国最高检察机关的诉讼状副本。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。

其中,来自21个国家的567名法轮功学员向中国最高司法部门投递了诉江状。

2015-7-10-mh-sujiang-statistics-2
图1:自2015年5月底至7月9日,明慧网收到控告江泽民案例总数和控告人总数随时间增长图

2015-7-11-mh-sujiang-statistics-1
图2:本周(7月3日至9日)诉江案例、人数按日期分布图

控状邮件的特别“安检”和地区610透露的信息

7月3日至9日投递的13648份控告状中,有7468份得到快递公司“妥投”或最高检察院、法院的签收信息。通过快递邮件信息跟踪,发现目前还有很多邮件被滞留在“北京邮政快递分拣中心”,称所谓“安检”。

近几日,河北、湖南、吉林、天津、陕西等地反馈,有当地市、县级 610、综治办、街道办事处、派出所、政法委等人员,上门打探,或给法轮功学员打电话调查,询问是否本人递交了诉江状。

法轮功学员反问他们的消息来源,有的610人员含糊其辞,有的则出示法轮功学员之前邮寄出的诉状,称诉状被返回给当地处理。有派出所人员透露,法轮功学员的诉状到北京后,从北京又返回到了本地县委或本地法院,由本地解决。县委在不能明确“上面”态度的情况下,又把诉江状转给综治办、610、政法委等部门。

大部份警察在查询诉江讯息时,已非常收敛。当法轮功学员堂堂正正回答“我控告江泽民了,有问题吗?”对方迅速收线、挂电话。

一些市、县的警察反馈:不愿意干这个事了,现在抓法轮功也拿不到什么现钱了,都不愿意干这缺德事。若抓法轮功,搞不好还要遭报应。很多警察知道迫害法轮功的相关人员大面积遭恶报的情况,也亲口跟法轮功学员讲过。

但是,也有一些610、警察看不清形势,还在糊涂地跟着江氏集团迫害法轮功。善良的法轮功学员慈悲地对待他们,继续给他们讲真相。如果这些人一味善恶不分,自有法律和上天的严惩在等着。

坚持不懈的努力

法轮功学员们通过各种渠道进行努力,一定要把诉江状递交到位,要把迫害元凶江泽民送上法庭。

除了邮寄之外,学员们目前还通过最高检察院举报中心网、最高法院诉讼服务网、中纪委监察部举报网站、公安部“12389”举报网站等,网上投递控江状。通过最高检察院提供的录音举报、传真举报等方式提起控告。

有一些地区法轮功学员亲自到北京高检、高法,递交起诉江泽民的诉状。尽管接待人员以各种理由推脱,在检察院、法院、上访接待处、中纪委接待处等各个部门之间推来推去,不敢接诉状,但法轮功学员不懈的努力已经让很多人看到了诉江大潮的气势。

诉江大潮 广为人知

近日,美国旧金山湾区、美国休士顿、加拿大蒙特利尔、丹麦、澳洲悉尼法轮功学员在当地举行集会,声援诉江大潮。

澳洲联合新闻社七月七日对现居澳洲布里斯本的法轮功学员加入诉江大潮的报导被澳洲绝大部分主流媒体迅速转载,引起强烈反响。澳洲悉尼有超过三十位来自中国大陆曾受迫害的法轮功学员将自己遭受江泽民集团迫害的经历写成控告状,邮递到中国最高检察院。

加拿大前联邦参议员迪尼诺(Consiglio Di Nino)称这些法轮功学员是勇敢的人,并祝福中国有好的未来。迪尼诺说,诉江最终会让所有的中国人受益。

在中国大陆,法轮功学员们大量散发、张贴起诉江泽民的信息,或进行支持诉江的征签。

大陆民众反馈:“审判江泽民,我早就盼着这一天了!”
“谢谢你们冒着危险来让我们签名,我真想多签几个表达我的心情。”
“今天社会乱成这样,都是他(江泽民)造成的,早就应该把他抓起来了。”
“江泽民自从上台后,没干好事,祸国殃民,把他抓起来公审,我们要敲锣打鼓上街庆祝!”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s