相信中共谎言参与迫害法轮功 在恶报中惨死

明慧网二零一五年七月十二日】(明慧网通讯员大陆报道)

内蒙古赤峰市红山区永巨办事处治保主任徐换军痛苦死亡

原内蒙古赤峰市红山区永巨办事处治保主任徐换军,在二零零三至二零零九年之间,争做江氏流氓集团的急先锋,曾多次绑架大法弟子到洗脑班,用勒索大法弟子的钱吃喝,用罚站、蹲步等酷刑折磨大法弟子“转化”。大法弟子给他讲真相他也不听,在二零零九年末,才四十多岁的他患癌症,痛苦死亡。

辽宁省葫芦岛市绥中县国保副队长遭恶报死在办公室

马越,男,一九七二年五月出生,曾任绥中县公安局绥中镇派出所社区警务队副队长。马越曾于二零零七年三月,向被绑架的大法弟子王亚彬的父亲敲诈了二千元钱。二零一零年,任绥中县公安局国保大队副大队长兼宗教与反X教科科长(注:中共是真正的邪教)。

二零一四年,马越死在办公室。

内蒙古多伦县诺尔镇王香玉撕毁真相不干胶 遭恶报

内蒙古多伦县诺尔镇西菜园村有一村民,叫王香玉,男,三十多岁。自中共江氏集团迫害法轮功以来,其听信谎言欺骗,咒骂大法及大法弟子,还经常撕毁家附近的真相不干胶,逢人便说:“我就不信,我把法轮功的标语撕下来了,看他能怎么样我!”

法轮功学员知道后,善意的去劝说他,他自己说不相信有报应。

大约在二零零八年春季,王香玉自驾农用车侧翻,把车上工人砸伤,被拘留半个月,花费万余元,后妻子与其分居,直至离婚。

对此,大法弟子再次劝告他,他还是不相信,以为出事是偶然的。在二零一五年六月六日晚上大约九点左右,王香玉自驾三轮车坏在上班的路上,修车时,被驶来的小轿车撞死。

“善恶到头终有报,只争来迟与来早”。可贵的中国人,请你认真听听正义的声音,不要被中共的谎言所欺骗,了解“真、善、忍”这普世的价值,选择一个光明的未来。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s