人权组织“全球营救”加入“全球诉江”

我们掌握更全面的迫害事实

6331715671
“全球营救”发言人萧劲在旧金山一家邮局寄送控告书。(李兰/大纪元)

大纪元2015年07月14日讯】(大纪元记者梁博、李兰旧金山报导)周五(7月10日),“全球营救受迫害法轮功学员委员会”(简称“全球营救”)向北京最高司法机构提起了对前中共党魁江泽民的控告。

该组织发言人萧劲在美国加州旧金山一家邮局寄送控告书时表示,做为一个一直从事营救中国受迫害法轮功学员的非营利人权组织,我们了解、掌握更全面的迫害事实——我们认为,江泽民必须对镇压法轮功和造成的所有具体伤害负责,他犯下了包括酷刑、反人类和群体灭绝等多项罪责,必须接受历史和正义的审判。

“全球营救”于2002年在美国波士顿注册成立,其宗旨是“在世界范围内协调和调动一切国家政府、社会各界、相关组织和个人,包括中国的正义力量,共同营救在中国受到迫害的法轮功学员,共同制止在中国发生的对法轮功学员的残酷镇压”。

萧劲说,在“全球营救”刚刚成立之初,中共当局的严厉镇压已经持续两年多,但是国际社会对法轮功了解不多,不知道如何帮助中国大陆的法轮功学员。“全球营救”帮助在受迫害学员在海外的亲友联络议员、媒体及联合国人权组织和政府机构,并持续发声,谴责中共暴行、呼吁全社会正义力量的关注和支持,成功营救了包括原山东艺术学院张昆仑教授、原东北女企业家王玉芝及原广东广告设计师周雪菲等在中国遭受酷刑迫害的法轮功学员。

现在,除了联合国际上的政府和民间正义力量营救受迫害法轮功学员,“全球营救”还通过电话、电邮、传真等多种方式直接向中国大陆直接警诫参与迫害者。“全球营救”执行主任李晓策说,法轮功学员在中国被迫害的惨烈是正常人无法面对、不能接受的。

据不完全统计,目前全球对江泽民提起控告的人数已经超过6万人,并得到世界各界广泛声援。

萧劲认为“全球营救”加入“全球诉江”意义重大,“现在控告元凶江泽民,就是要彻底结束迫害,结束中国乃至世界的这场跨世纪人权灾难,那么,所有在中国受到迫害的法轮功学员都将获得应有的尊严和权利”。

李晓策表示,能否将首恶江泽民送上审判台,结束这场邪恶的迫害,“全球营救”将持续关注、持续呼吁。

责任编辑:王曦

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s