美国华人牧师郭宝胜声援诉江

16045023201
美国华人基督教牧师、宗教事务评论员郭宝胜先生对此表示声援,认为江泽民是迫害宗教自由的邪灵,如果让他未审先死就是人类的耻辱。(网络图片)

大纪元2015年07月14日讯】(大纪元记者谢东延报导)目前,民间兴起的诉江大潮至7月9日已超过6万人递交诉状。美国华人基督教牧师、宗教事务评论员郭宝胜先生对此表示声援,认为江泽民是迫害宗教自由的邪灵,如果让他未审先死就是人类的耻辱。

九十年代曾在大陆参与民主运动被中共以颠覆罪判刑3年半,之后成为中国家庭教会传道人的华人牧师郭宝胜向大纪元记者表示,江泽民不只是迫害法轮功的祸首,而且还是迫害大陆所有民间宗教信仰的邪灵。

从1999年7月开始,江泽民下令镇压法轮功,为此而成立了610办公室和操控中共人大制定了恶法——刑法第300条,而且还将这些迫害手段用来对付其他的民间信仰,其中大陆的基督教家庭教会也遭到残酷的迫害。

“江泽民为迫害法轮功而制定的刑法第300条影响深远,再加上之后的两高(最高法院和最高检察院)的司法解释,都被中共用来迫害其他的民间宗教信仰。”郭牧师说,尤其是2014年5月28日的山东招远案后,半官方的中国反邪教协会公布的20种邪教名单,其中与基督教有联系的就多达15种,这为中共强力镇压基督教家庭教会找到了更多的藉口。

郭牧师认为,宗教信仰的正与邪是宗教信仰内部的问题,作为政府不能下这样的定义,民主国家绝对不会这样做。即使是日本的奥姆真理教,日本政府也只是针对其犯罪的行为来处理。韩国、台湾实行专制执政时期,也没有对宗教信仰的正邪下定义,象中共这样去管人的思想。

“共产党其实才是真正的不信神的邪教,而江泽民就是这个邪灵的代表,他不但在世俗中搞独裁,而且还要搞宗教霸权,强迫人们去信他的‘三个代表’。

“江泽民对宗教的迫害在人类历史上是绝无仅有的,对法轮功的迫害尤为惨烈,据追查国际的调查报告显示有几百万人涉嫌被活摘器官,这只有纳粹才能跟它比了。

“江泽民这是犯了反人类罪、群体灭绝罪!”

郭牧师表示,虽然大家的信仰不同,但是捍卫宗教信仰的权利是一致的,无论从情理上,还是从法理上都非常支持民间对江泽民的控告。

“审判江泽民,让公义彰显,这是民心所向、民心所归,如果让江泽民未判而自然死亡,那是人类的耻辱!”郭牧师说,从民间诉江的人数急剧增加,就可以看到人们对信仰自由的迫切诉求。

郭牧师最后说,大陆民间的基督教会已经有针对地方官员的控告,但是真正的祸首就是江泽民,如果没有江泽民刻意制定的恶法,相信地方官员也不会主动去迫害宗教。他打算跟教会中的相关人士商量,或许会加入诉江大潮。

责任编辑:孙芸

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s