费良勇:诉江潮意义重大 江泽民必被清算

6331715672
中国自由文化运动2007年特别精神信仰奖颁奖大会在奥克兰欧缇会议中心举行。“中国自由文化运动”协调委员会委员费良勇在发言中说,法轮功发起的三退活动(退党退团退队),使中共陷入严重的信仰危机,组织危机和执政危机,促使中国人民日益觉醒,走出恐惧,脱离中共。“今天,中国自由文化运动颁奖给法轮功,这不仅仅是一个奖励,这体现出中国自由文化运动对法轮功修炼者的敬意和支持!”(戴兵/大纪元)

大纪元2015年07月14日讯】(大纪元记者李净报导)对于近期逾7万大陆民众通过法律途径控告前中共党魁江泽民的诉江大潮,海外民主人士费良勇近日表示,中共恶首在世时即遭到几万民众控告,这在历史上还是首次。不管诉讼案成功与否,都将对继续迫害者造成震慑作用,同时会使越来越多的中国民众认清不具合法性的中共暴政。

中共首恶遭起诉 民指“上承天意,下合民心”

2015年5月,多名中国大陆法轮功学员向中国最高法院递交起诉讼状,控告前中共党魁江泽民,拉开了清算江泽民罪行的序幕。

明慧网报导,从5月到7月9日止,明慧网已收到逾6万名法轮功学员及家属递交给中共最高检察机关的诉讼状副本。据数据统计显示,7月3日至9日一周内,有超过16696人(13648案例)向中国最高检察院、最高法院递交诉状控告江泽民。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。

据不完全统计,在这些法轮功学员的控告案例中,有曾因坚持信仰被非法拘禁在拘留所、看守所、洗脑班;有曾被非法劳教、判刑(或目前仍在被非法监禁);有曾被强迫关押到精神病院遭受摧残脑神经的药物折磨;部分法轮功学员被折磨致严重伤残。部分被迫害致死者的家属递交起诉书,为家人申冤。

将江泽民送上法庭的呼声日益高涨,听到消息的普通民众也积极支持诉江。有民众认为,起诉中共首恶是“上承天意,下合民心”。

费良勇:诉江反迫害也是在维护每个人的权利

对于这一史无前例的诉江大潮,旅居德国的“全球支持中国和亚洲民主化论坛”理事长费良勇对《大纪元》记者说:“这是一个有重大意义的事件”。他说,“这些长期遭受残酷迫害的法轮功学员敢于冒着再次被打压或坐牢的危险,在大陆控诉前中共党魁,这就是时代的勇士,是了不起的。”

费良勇认为,“中共自1999年至今以整个国家暴力机器迫害法轮功群体,这是中国目前最严重的信仰和人权迫害案件。而他们能够在这种恶劣环境下采取这种非暴力方式反迫害,站起来控诉罪恶累累的中共恶首,不只是在维护自己的信仰权利,其实也是在维护每一个中国人的信仰与言论自由的权利,因此我们有责任站出来声援和支持他们。”

他说,“前中共党魁江泽民在世时即遭到了中国几万民众集中诉讼,这在历史上还是首次。不管诉讼案成功与否,这对中国社会都具有强大的震撼力,并对继续迫害者造成震慑作为。这个诉讼过程至关重要,因为这个过程会启迪每一个人,从中会使越来越多的中国民众认清不具合法性的中共暴政。”

江泽民籍中共暴政机器迫害法轮功终将被清算

6月20日, 追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)发表调查报告指出:活摘法轮功学员罪行由时任军委主席的江泽民亲自下令,以江泽民、罗干、周永康等中共中央和中央军委高层涉入,全国军队、武警和各省市整体参与的大屠杀。江泽民集团涉嫌犯下群体灭绝罪、反人类罪。

6月25日,美国两党国会议员在众议院共同发起343号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的“强摘器官”行为;要求对中共器官移植系统进行可信、透明和独立的调查;并要求中共立即停止对法轮功发起的已持续16年的迫害。

费良勇表示,“目前中共派系斗争已经达到白热化程度,也许在危机四伏之下,中共当政者未来可能会以平反‘六四’或法轮功来争取民心和支持,但是作为中国民众来讲,我们不会期望从中共那里得到什么恩赐,中共在历次运动迫害死几千万中国人,让迫害者来为受害人平反,它没有资格,因为中共一定会被解体。”

他说,“二战后德国建立了‘追查纳粹罪行总部’,对数以10万计纳粹分子的罪行案件进行深入调查和清算。尽管二战已经过去了近70年,但清算纳粹犯下的群体灭绝罪、反人类罪等罪行,至今在全球依然进行。”

费良勇说,“现在法轮功问题受到国际众多关注,当年中共镇压法轮功时它的宣传机器铺天盖地妖魔化的造假宣传,有多少世人被它的谎言欺骗,大量的学员遭到非法关押、劳教迫害,尤其是中共泯灭人性的对法轮功活摘器官的恶行,我们都持非常强烈的批判态度。尽管现在江泽民已经下台,但其犯下的群体灭绝罪和反人类罪行是一定要清算的。”

责任编辑:林诗远

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s