关键时刻把老爹搬出来 曾庆红意欲何为?

a198021813
曾庆红有点〝病急乱投医〞,其父历史并不光彩。网路图片

新唐人2015年07月16日讯】(新唐人记者东方靖报导)日前,就在〝庆亲王〞被习近平阵营不断晾晒的当下,海外网站上突然出现曾庆红母亲的回忆文章,大谈曾庆红父亲曾山与中共元老们的〝深厚友情〞,不断给曾家抹粉。

有明眼人在海外网站上跟帖:关键时刻〝把老子搬出来〞,曾庆红看来真的不行了。新唐人记者查询发现,大陆官媒并未有报导相关内容的文章出现。看来这则消息出炉,是曾庆红自家所为。

贪腐缠身的曾庆红,标榜其父的〝清廉〞、〝仗义〞,意欲何为?

时政评论人士唐靖远认为,曾庆红作为继周永康之后的分量更重的大老虎,此时搬出曾山,无非是提醒习近平,大家都是红二代,〝打虎〞也得看身份,目的是让习近平〝投鼠忌器〞。

唐靖远表示,其实曾庆红有点〝病急乱投医〞,其父历史并不光彩。

香港中文大学出版的《文化大革命资料库》资料显示,曾庆红之父曾山,原是江西吉安永和镇一个屠户,一九二六年加入中共。一九三四年成为中共江西苏区内务部长。

抗战时期,曾山任中共东南分局副书记,在陈毅、粟裕新四军活动的苏北一带从事特务活动,曾奉命到上海和南京与日本人秘密谈判,与日寇合谋对付蒋介石的国军。

一九六七年九月的文革期间,造反派红卫兵抄出来曾山与日寇私下谈判的这个机密档案。发现他的大汉奸身份,开大会批斗他。曾山打电话向中共特工系统的最高首脑周恩来求救,周恩来当场手书四点〝指示〞,力保曾山。

在曾山母亲的回忆录中,也提及了中央对曾山的四点指示,曾山自己也很有自信:〝我自己知道自己,中央也知道,没有什么问题。我们要相信党。〞虽然其母回避了曾山替中共与日本人签订卖国协议的事情,但曾山的汉奸身份及中共卖国,其实已昭然若揭。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s