法轮功反迫害十六周年 美国首都集会呼吁制止迫害

明慧网二零一五年七月十七日】(明慧记者李静菲美国华盛顿DC报道)二零一五年七月十六日中午,来自美国各地的部分法轮功学员及支持者在美国首都华盛顿国会山西草坪集会,呼吁国际社会制止中共对法轮功长达十六年的残酷迫害。

四位美国国会议员和十多位非政府组织代表前来参与集会,另有十几位国会议员致信声援法轮功反迫害集会。多位非政府组织代表说,十六年来,法轮功学员坚持不懈地传播真相,中共对法轮功的迫害已经彻底失败。国会议员说,迫害元凶江泽民应该为对法轮功犯下的罪行受到审判。

2015-7-16-minghui-dc-rally-01

2015-7-16-minghui-dc-rally-02

2015-7-16-minghui-dc-rally-03

2015-7-16-minghui-dc-rally-04

2015-7-16-minghui-dc-rally-05
图1-5:“七·二零”法轮功学员反迫害十六周年前夕,美国各地的部分法轮功学员及支持者在美国首都华盛顿国会山西草坪集会,呼吁制止迫害。

佛州国会众议员: 发起三四三号决议案 严重关切强摘器官

2015-7-16-minghui-dc-rally-06
图6:佛罗里达州国会众议员伊丽娜·萝斯-莱赫蒂宁(Rep. Ileana Ros-Lehtinen)

佛罗里达州国会众议员伊丽安娜·罗斯-雷婷恩(Ileana Ros-Lehtinen)对参加集会的法轮功学员说:“法轮功修炼者们,你们每个人都是平和、善良和坚忍的。你们本应因你们的信仰而得到尊重,而不是被中共暴君疯狂迫害。”

罗斯-雷婷恩议员说,今天我们站在这里共同向北京的中共政权发出讯息──我们在注视着,我们知道他们在做些什么,我们谴责他们的所为。我们要告诉他们,中共通过其官方媒体在不断传播假信息,诽谤法轮功学员。我们知道,法轮功学员遭受酷刑折磨,他们被中共政权虐杀。我们也知道中共近年来强摘法轮功学员器官的非法行径。

罗斯-雷婷恩议员说:“我在众议院发起了343号决议案,以表达我们严重关切在中国的、系统性的、政权认可的、从非自愿的良心犯身上强摘器官的行为。我为自己能发起这项决议案感到自豪。我们总有一天会在这里再次相聚,为中国的法轮功学员获得自由而庆祝。”

德州国会众议员: 审判结果绝不会站在江泽民一边

2015-7-16-minghui-dc-rally-07
图7:德州国会众议员特德 坡(Rep. Ted Poe)

德克萨斯州国会众议员特德·坡(Ted Poe)曾是德州的一名法官。他在集会上说:“我每天都审查案件,每一个案件都要做出正义的裁决。而你们所要求的也是在你们自己的国家寻求正义。”

他对集会现场的法轮功学员说:“中共试图不让你们发声。但很明显没有奏效,因为你们今天依然在这里。在全世界都能听见你们揭露在中国由中共政权发动的这场迫害的声音。我很感激你们来到这里,我想全世界有很多人都在关注这里发生的事情,关注著你们。”

特德·坡议员说,法轮功学员被迫害,他们的朋友和家人被关押。他们被毒打,被酷刑折磨。他认为,迫害元凶江泽民应为自己犯下的罪行受到审判。

特德·坡说:“就象在现场打出的横幅上所写的,‘现在到了把江泽民绳之以法的时候了’,他才是应该被送入监狱的人,而不是法轮功(学员), 他应该为对你们犯下的罪行、迫害你们而受到审判,所以他必须受到正义审判。很遗憾我不是这个案件的法官,但基于我所了解的情况,审判的结果绝不会站在他那边。”

加州国会众议员: 感谢法轮功学员提醒美国反思立国之本

2015-7-16-minghui-dc-rally-08
图8:加州国会众议员达纳·罗拉巴克(Rep. Dana Rohrabacher)

加州国会众议员达纳·罗拉巴克(Rep. Dana Rohrabacher)感谢法轮功学员。他说:“你们在扮演着非常重要的角色。不仅是为了你们的家人和朋友,以及其他在中国受到迫害的人们,同时你们在提醒我们的国家,作为一个美国人,我们代表什么,你们在提醒我们的国家,美国不只是一个人们从世界各地来这里赚钱的地方。我不反对赚钱,但是我要说的是,美国立国之本的价值超出了自由贸易,其价值在于作为自由和正义核心的那些道德问题。”

罗拉巴克说:“美国必须和你们站在一起,否则全世界任何地方的受害者都会没有了机会,失去希望。这是美国应该坚持的,这是美国国会上空飘扬的国旗所代表的意义。”

宾州国会众议员: 历史站在了你们这一边

2015-7-16-minghui-dc-rally-09
图9:宾西法尼亚州国会众议员凯斯·罗斯福斯(Rep. Keith J. Rothfus)

宾西法尼亚州国会众议员凯斯·罗斯福斯(Rep. Keith J. Rothfus)在集会上说:“我想对中共的领导人说,不要害怕民众的良知,不要害怕自由。不要害怕自己的民众。有良知的朋友们,坚持抗争,坚持站出来,历史站在了你们这一边。”

罗斯福斯说:“如果在中国也能看到这样的集会该有多好,人们能在全国各地拥有表达自己信仰的自由。任何一个政府都不应该压制信仰自由,因为拥有信仰和良知的人们能为社会带来诸多改变,拥有良知的人们能改变世界。”

非政府组织代表: 诉江令人鼓舞

2015-7-16-minghui-dc-rally-10
图10:“国防论坛基金会” 主席苏珊·娜肖尔特(Suzanne Scholte)认为,控告迫害元凶江泽民具有很多意义。

“国防论坛基金会”主席苏珊·娜肖尔特(Suzanne Scholte)对控告迫害元凶江泽民的中国民众人数感到震惊。她说:“因为这具有很多的意义,我们意识到在不到两个月的时间里,有超过六万名法轮功学员及其家人对江泽民提出控告。这些诉讼包括‘非法关押’,‘非法剥夺宪法赋予公民的信仰自由权利’,‘滥用权力’等许多罪行。”

2015-7-16-minghui-dc-rally-11
图11:“宗教自由大同盟”主席丹·菲弗尔曼(Dan Fefferman )表示,当得知有六万多人控江,感到很受鼓舞。

“宗教自由大同盟”主席丹·菲弗尔曼(Dan Fefferman )在集会上向控告江泽民的中国民众表达敬意,为他们喝彩。他说,是中共党魁江泽民于一九九九年发动了“铲除”法轮功的运动。正因如此,当我听说有六万多人以“非法关押”,“酷刑”以及其它与这一迫害政策相关的罪名控诉江泽民,我感到很受鼓舞。这表明,在中国有许多人有勇气站出来支持正义、人权和信仰自由。

2015-7-16-minghui-dc-rally-12
图12:“美国朱比利运动“组织 政府关系协调员考特尼·道塞特(Courtney Doucet)表示,我们必须支持把中共独裁者(江泽民)绳之以法。

“美国朱比利运动”组织政府关系协调员考特尼·道塞特(Courtney Doucet)在集会上说:“我们一定不要放弃努力,直到看到把支持这场迫害的头领们绳之以法,我们必须支持把中共独裁者(江泽民)绳之以法这一勇敢的举动。”

“自由之家”副总裁: 中共迫害彻底失败

2015-7-16-minghui-dc-rally-13
图13:“自由之家”副总裁丹尼尔·卡林格特(Daniel Calingaert)

“自由之家”副总裁丹尼尔·卡林格特(Daniel Calingaert)说,中共发动的这场对法轮功的迫害已经彻底失败了。

法轮功学员坚持不懈传播真相让“国防论坛基金会”主席苏珊·娜肖尔特受到鼓舞。她说:“法轮功学员控诉中共强摘器官的罪行现在终于被人们理解和相信。多年来,世界没有予以关注,人们不是采取行动,而是表示怀疑和不相信。这与二战时对于犹太人被迫害的情况非常相似,人们只是很难相信如此可怕的罪行报告。但法轮功学员成功的将真相传播开来。现在国会已采取行动,提出了第343号决议案。”

2015-7-16-minghui-dc-rally-14
图14:美国国际宗教自由委员会主席卡翠娜·兰托斯-斯维特博士(Dr. Katrina Lantos Swett)认为:“法轮功群体确实为我们所有人树立了无与伦比的典范。”

美国国际宗教自由委员会主席卡翠娜·兰托斯-斯维特博士(Dr. Katrina Lantos Swett)说:“法轮功群体确实为我们所有人树立了无与伦比的典范。在面对施加给自己的莫名的镇压、残暴、迫害、酷刑折磨、监禁和死亡面前,你们依然从自己的信仰和尊严中寻找到勇气和力量,继续实践着你们的精神信仰。”

2015-7-16-minghui-dc-rally-15
图15:“国际大赦”美国分部国际宣导主任提.库玛博士(Dr. T. Kumar )

“国际大赦”美国分部国际宣导主任提·库玛博士(Dr. T. Kumar )说:“我们都支持你们为寻求正义而抗争的决心,永远都不要放弃,你们终将胜利。”他呼吁奥巴马总统为法轮功学员发声。


图16:记者无疆界组织的代表玛歌·尤恩( Margaux Ewen)在集会上感谢主办方举办这个集会,她表示能来参加这个集会是一种荣幸。她呼吁停止迫害法轮功。

追查国际: 中共犯下了群体灭绝罪、反人类罪


图17:追查迫害法轮功国际组织代表汪志远博士

追查迫害法轮功国际组织代表汪志远博士在集会上说:“追查国际经过九年多的调查取证,确认:一九九九年七·二零后,原中共党魁江泽民为首的中共犯罪集团,利用整个国家机器,包括司法系统和军队、武警、地方医疗机构,用活摘器官做移植等方式,对法轮功修炼群体在全国范围实施了一场群体灭绝性大屠杀。中共犯下了群体灭绝罪、反人类罪!”

二亿多名中国民众退党 渴望美好未来


图18:“宗教与民主研究院”宗教自由项目主任费斯·麦克唐纳尔(Faith McDonnell )

“宗教与民主研究院”宗教自由项目主任费斯·麦克唐纳尔(Faith McDonnell)为参与诉江的法轮功学员及其家人表示赞赏。她也对退出中共的二亿多名中国民众表示赞赏。

全球退出中共服务中心主席易蓉说,广传《九评共产党》,使中国人第一次有机会真正认清中共的邪恶本质,认清中国共产党是如何害死了八千万中国人,是如何迫害法轮功这个平和的修炼团体的。

她并说:“这是历史的关键时刻,每个人都必须做出选择,是否站在正义和自由的一边。我们希望世界各地的人们,和渴望自由的中国人站在一起,能站在正义的一方,支持带给中国人希望的、最大的、最和平的退党运动!”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s