退休警察:肺癌无药可治 大法给我新生

文: 吉林省大法弟子

明慧网二零一五年七月十七日】我是一名警察,今年七十二岁。一九九九年以前,我曾经修炼过大法,由于当时学法不深入,在邪党迫害以后,被怕心带动,放弃修炼,致使自己变成了常人,身体状况也是每况愈下。

二零一三年七月,单位统一体检,被查出左肺“占位性”病变,十月做了切除手术。术后,病处经常闷痛,家人一直隐瞒真实病情。一次,我是从当时的主治医生口中得知我患的是“肺癌”,这是多么令人可怕的疾病,心里背上了沉重的思想包袱。

儿子(中医大夫)给配吃多付中药,儿媳又网购“神灯”,我每天烤照患处,效果均不佳。就又讨吃偏方如:“桑黄”煮水喝;“核桃树皮”煮鸡蛋;“獾子油”沓鸡蛋;吃的直拉肚子。实在忍受不了就停了,也没见什么效果。后来,我还背着家人吃了抗癌药,这是最后的救命稻草,也没管用。

心里的压力几乎到了崩溃边缘,成天什么食欲也没有,茶饭不思,吃饭真比吃药难,体重急速降到一百零几斤,自己就天天无目标四处走,如沿着江边走,甚至想到了“投江、跳桥”,以此来了却病痛之苦。

就在无药可治、叫天不应、叫地不灵的时刻,我的一位同事,夫妻俩都是大法弟子,他们一再劝说:“你的病只有师父能救你。”于是,我于二零一四年四月有幸再次与师父结缘,走進大法,成为师父的弟子。

同修夫妇还送给我一本宝书《转法轮》,在同修的鼓励下,我每天默念:“法轮大法好,真善忍好。”有时由于好病心切,就不分白昼的念。往往在默念中入睡。

约默念了一个月,大法的神奇真的在自己身体出现了。病痛见轻了,食欲上来了,愿意吃饭了,吃出味道了,两腿有力了,心情快乐了,全身有使不完的劲儿,精神也振作了。学好法的劲头就更足了,每天除了吃饭睡觉外,就是学法,炼功。觉可少睡,饭可不吃,学法、炼功从不耽误。

我和这两位同修成立学法小组,坚持学法,提高很快。每天坚持炼功,五套功法一步到位,每套动作做完后,觉得身体很舒服,就像师父说的一样:“修炼是最好的休息。”[1]就像人在劳累后立马坐下躺下休息那种舒服感,我体悟到:这可能就是功法在身体内得到充分演化的结果吧!

修炼确实很苦,尤其是双盘,真是腿又疼又麻的。师父说的;“禅定中修炼要长期盘腿,腿一盘又疼又麻,时间一长,开始闹心,闹的很厉害。劳其筋骨,苦其心志,身体不舒服,心也不舒服。”[2]回顾学法修炼一年来,自己就是坚持每天在吃苦中消业,再忍耐中提高,单盘八个月后,如今已能够达到师父双盘的标准要求了。

在提高心性上,也不是一帆风顺的。很多都是来自老伴对我的心性考验,有时我正在看书学法,不是嫌你坐的位置不对,就是碍她事了,老伴收拾卫生或做针线活时,撵的我这屋走到那屋,一天挪动几次。最使自己受不了的是她那“高声调”,这也是我俩多年生活中,经常磕磕绊绊总也解决不了的主要矛盾所在。

通过学法使我认识到:老伴的做法不是坏事是好事,是在帮自己消业,从而还提高了自己的心性,我非但不能恨她,我真得好好谢谢她。

师父又说:“真正修炼,就得向心去修,向内去修,向内去找,没有向外去找的。”[2]遇事向外找,那是常人的做法,向外找使矛盾激化,只有遇事向内找才能使问题顺利解决,真是说到了我的根子上了,我与老伴多年关系不好,自己就是老站在常人的立场上,遇事向外求总是向外找,总认为老伴不好,与别的女人不一样,没有真正的把自己当作炼功人,站在炼功人的角度向内找看问题,遇事向内找。因此矛盾总也得不到解决。是“向内找”的法宝,改变了我俩的夫妻关系,是大法化解我们俩长久以来的矛盾。

通过一年来的修炼,大法的神奇也在不断的展现,一次,学法结束,我骑着自行车急蹬往回赶路,真象师父说的一样:“骑自行车好象有人推你一样”[2]。走在途中,天空乌云密布伴随雷声,就要下雨了。我心想师父不会让老天这时下雨的(因怀里揣着大法资料),边想边跑得飞快,真是奇迹。就在我刚到家,雨就下起来了,是慈悲的师父在保佑弟子不受雨浇之苦。又如一次,我的右臂突然就抬不起来了。吃饭连饭碗都端不起来,心想可能得病了。通过在学法组和同修交流后,坚持炼功,第二天就好了,什么事也没有了。炼功人身上没有病,是师父给净化了。自己的病是“心病”,是心理上的疾病,没有得到根治的缘故。

现在,不但心性提高了,而且还无病一身轻的。学法修炼使我体悟到:真正达到师父要求的大法弟子的修炼标准,还相差很远。只有按照大法的要求不断精進。

以上是一年来学法修炼一点浅悟,请同修慈悲指正。

注:
[1]李洪志师父著作:《北美首届法会讲法》
[2]李洪志师父著作:《转法轮》

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s