孙子地中海贫血病痊愈

文: 大陆大法弟子

明慧网二零一五年七月十八日】我的孙子四岁的时候,经四川华西医院确诊得了地中海贫血病,这个病在当地很少见,听医生说比血癌、白血病还凶、还严重,治愈率基本为零,还必须做骨髓移植,需要六十万人民币,而且要到北京去做,还不一定会成功。

那个时候我被非法判刑,关押在狱中迫害,我出狱的时候,孙子快满五岁了。看到孙子的肚子大的象一个鼓一样,走路非常吃力,雪白的一张脸很难看,嘴唇没有一点血色,我心里很难受。

那时孙子每天都要去医院输血,稳定病情,到北京去做骨髓移植,家里根本无法承担昂贵的医药费。儿子、儿媳都认为没有任何希望了,都不愿意医了,尽量满足他,给他做些好吃的,实际上孙子已吃不下什么东西了。当时他的脾脏已坏死,必须手术切除。

在这种情况下,我把孙子接到我家中(原来在外婆家),每天让他听师父讲法,教他念“法轮大法好”、“真善忍好”。

当时到本地医院做脾脏手术,人家不接收,到重庆三军医大医院还是不接收,怕担风险。后来我市一个医院的一个年轻的医生看到孩子可怜,愿意冒风险收孙子住院,在做手术时取出一个七、八斤重的坏死脾脏。孙子虽然只有五岁,做完手术下来连哼都没哼一声,只是不说话,两只眼睛只是看着。

下一步要做骨髓移植需要六十万,对我们家庭来说经济上根本受不了。我知道只有师父,只有大法才能救我的孙子,每天教他念“法轮大法好”、“真善忍好”。

我孙子也是有缘人,他很相信,每天念“法轮大法好”、“真善忍好”。

现在孙子已满九岁了,马上就要上三年级了,脸色红润,每天蹦蹦跳跳的,成了一个健康的孩子。

我孙子也说自己得的是绝症,医不好,是大法师父救了他,而且很相信大法,现在每天睡觉都要念“法轮大法好”、“真善忍好”。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s