势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万

明慧网二零一五年七月十八日】(明慧网记者综合报道)尽管中共国安局在北京非法阻留诉江状邮件、有的地区也有截阻现象,法轮功学员本周向北京最高检察部门发送的诉江刑事控告状,仍达八周以来单周最高──逾两万两千人控告江泽民。据悉,各地区有关部门在最高检察院要求下,开始调查控告人和诉状具体情况。

从5月底到7月16日,明慧网已收到总数82226名(66528案例)法轮功学员及家属递交给中国最高检察院、法院的诉讼状副本。7月10日至16日一周内,超过22070人(18268案例)递交诉状控告江泽民。本周一度连续五天,明慧网每天收到超过三千人的诉江登记信息。由于网络封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此。

2015-7-17-mh-sujiang-statistics-1
图1:自2015年5月至7月16日,明慧网收到控告江泽民案例总数和控告人总数随时间增长图

2015-7-17-mh-sujiang-statistics-2
图:按周统计。总数逾八万人控告江泽民,本周为单周最高。

2015-7-17-mh-sujiang-statistics-3
图:7月10日至16日控告江泽民人数按日分布

各地区相关部门反应不一,真相面前善恶自选

据悉,7月10日以来,辽宁本溪、吉林省通化、山东胶州、山东莱西、黑龙江佳木斯、河北石家庄等地,司法所、居委会、派出所人员上门或电话询问法轮功学员有关诉江情况。大部分被询问的法轮功学员曾于6月初寄出控江状,并收到“两高”回执。核实的内容主要包括:是否写过控告书?为什么起诉江泽民?诉状控告事由是否属实?有的派出所警察并作笔录,要求控告人签字,留指纹。

吉林省通化市派出所反馈,前段时间公安部门人员去北京开会了,是最高检察院返回给他们的诉状,要求核实诉状。

黑龙江省佳木斯市社区人员反馈:上面要求我们必须找到(诉江状控告人)本人,如果查无此人,“两高”就不能给立案。

过程中,这些部门人员态度认真,没有过激言行。辽宁本溪市东明派出所警察六次登门,直到找到控告人本人,然后带到派出所,核实诉状的谈话过程三小时。

有的警察和社区人员听了法轮功学员讲自己遭受迫害的具体情况,表示同情,并带走“起诉江泽民”等真相资料,说好好看看。

但是,也有少数地区610、派出所人员看不清方向,在长达16年的迫害惯性下,骚扰、绑架发送诉江状的法轮功学员。黑龙江省哈尔滨市、陕西宝鸡市近日发生派出所绑架20到40名递交控江状的法轮功学员的事件,并把学员非法关押到看守所。哈尔滨市警察称,这是要带走法轮功学员“协助调查”控江一事。这是搞黑社会的威胁、绑票,是严重违法行为。江泽民政治流氓集团长年的犯罪和谎言已经让有些人利令智昏。江泽民作为江氏政治流氓集团黑帮总头目就要被送上审判台了,谁还愿意替16年来对广大法轮功学员、社会主流民众的迫害血债背黑锅?

不畏阻力,通过各种方式投递诉江状

7月1日之后,法轮功学员投递的部分诉江控告信被滞留在“北京航站处理中心”所谓“安检”。邮政部门工作人员反馈,是“国家安全局”插手此事。

7月10日至16日投递的18268份控告状中,有6461份得到快递公司“妥投”或最高检察院、法院的签收信息,另外一万多份控告状可能被滞留。

法轮功学员正借助更多的渠道来投递诉江状,或告知地区相关部门。有学员从网上向最高检察院举报中心投递“刑事控告书”,显示举报成功并保存了举报密码,以查询监察部门受理情况。按中国法律规定,电子投递和邮寄投递诉状,同样具有法律效力。

也有法轮功学员拿着诉状去找本地信访局、人大、“610”等部门。听说要起诉江泽民,他们开始感到吃惊,或恐吓、或推诿,法轮功学员历数江泽民的各种罪状,他们都不做声了。

湖北省巡视组驻在咸宁市三江森林温泉酒店,咸宁市法轮功学员到酒店递交诉江状。咸安区国保警察徐成忠企图阻挡。听到外面吵闹声,巡视组的门开了,法轮功学员立即将诉状递过去,徐成忠没抢到,被巡视组的人一把抢了过去,夹在腋下走了。

不管中国目前的政局、时局多复杂,对于法轮功学员来说,一切都很简单,无论何种情况,就是始终如一地讲法轮功真相,让更多的人从江泽民政治流氓集团诬蔑法轮功的谎言中解脱出来。16年的风雨已经使法轮功学员更加成熟、坚忍,认准的路就会走下去。法轮功学员把迫害元凶送上法庭的同时,也正是要在这真相广传的情况下,给那些曾经参与迫害者一条自新之路。能不能及时清醒,还是要等待严惩,都是自己的选择。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s