石铭:任何人做恶都得偿还

大纪元2015年07月17日讯】自中国大陆法轮功学员起诉江泽民以来,大陆各地的法轮功学员们纷纷走出来,行使宪法赋予公民的权利,将控告江泽民的诉状寄到最高检,控告江泽民犯罪集团犯下的滔天罪恶。此举引起了中共当局的极度恐慌,政法公安部门跳出来干扰法轮功学员邮寄诉状的现象频繁出现。

在诉江大潮锐不可挡的今天,仍然还有拚死追随中共江泽民血债帮的人,比如在东北 、河北、山东等地都出现了非法干扰绑架诉江的法轮功学员,阻止诉江进行的现象。

早在5月18日,吉林省吉林市舒兰市曾出现多名法轮功学员递交诉江刑事控告书被绑架事件。5月25号夜间,山东省烟台市招远市十里铺村法轮功学员温建辉、姜桂兰,被莱州市公安联合招远市公安绑架。

二零一五年五月三十日上午十点左右,甘肃金昌市法轮功学员樊永成、王泽芳、王永芳一起到甘肃金昌市邮局邮寄王泽芳一家对江泽民的刑事控告状,被金昌市公安局国保支队李新华、龙首公安分局国安科代宝吉和金川区北京路派出所绑架,刑事控告状被截走。

二零一五年五月三十日下午一点左右,甘肃金昌市法轮功学员汪玉康父子俩一起到甘肃金昌市邮局邮寄汪立峰对江泽民的刑事控告状,被金昌市公安局国保支队李新华、 龙首公安分局国安科代宝吉和金川区金川路派出所绑架,刑事控告状被截走。

从2015年6月13日河北省张家口市法轮功学员王心宇被绑架刑拘之后,在张家口市区 、蔚县、赤城县等地出现了多起被绑架事件,至少有十多名法轮功学员因诉江被绑架。

二零一五年六月二十六日,辽宁省抚顺市新宾县新宾镇张富春、邓玉清等七名法轮功学员到吉林省化县三棵榆树乡邮局,邮寄控告江泽民的控告书,被通化县国保警察关押到看守所,并勒索钱财。邓玉清请律师准备控告国保大队犯罪行为。

二零一五年七月八日至九日,甘肃省金昌市公安局龙首分局、滨河路、新华路、金川 路派出所和社区人员,非法传唤、骚扰向最高检察院投寄控诉江泽民的刑事控告状的法轮功学员刘桂菊、符文玲、马咏雁、曹芳、王玉梅、高吉银和王玉红夫妇俩等。

最近,在诉江大潮难以阻止的情况下,中共(可能是江派藉此搅局,以“围魏救赵” )又把屠刀砍向了为法轮功学员主持公道的维权律师,在国际上激起了轩然大波。

中共自7月9日凌晨绑架了王宇律师全家后,开始大规模对维权律师整体进行肆意抓人 、传唤,有的律师已经被刑事拘留,有的至今失联状况不明,甚至荒唐到连律师的辩护律师都一起失踪,激怒了社会各界人士,尤其是维权律师,律师被逼发表声明,有的表态要死磕到底,有的逼急了要对擅自撬门闯入者布控机关,用正当防卫的理由对当局进行反抗。

7月9日当晚有101名律师连夜签署发表了声援王宇律师的严正声明,中共藉此对这批签署声明的律师也一并进行打压,并对公民连署声援签名者也进行了骚扰、传唤等。 中共公安部还通过喉舌人民网和央视对维权律师王宇等及其所在的锋锐律师事务所进行抹黑、打击。

中共当局大肆抓人也激怒了大陆大律师迟夙生,11日上午9点多她公开在网上发宣言 ∶我就是死磕律师,来打压吧!我死不改悔!

据中国维权律师关注组日前公布的最新统计,截至2015年7月14日,涉及23个省份, 共计159名律师及人权活动人士被刑拘、带走、失联、约谈、传唤、短期限制人身自由。

法轮功学员和维权律师是两个不同的群体,是因为对法轮功的坚定信仰和对法轮功的正义支持将他们联系在一起,在今天都处在被中共江泽民集团的迫害打压之下。因为中共及江泽民集团都面临着被清算、灭亡的危险,它们特别惧怕法轮功,特别惧怕被清算,垂死挣扎是它们的本能。从明慧网报导的诉江进度来看,河北、黑龙江、山东、吉林、辽宁等省诉江的法轮功学员位居前列。而这些省份都是十六年来被中共江泽民集团迫害最严重的地方,说明迫害者惧怕诉江而使自己遭到清算的心理。

在法轮功学员诉江已逾六万人,中共高层几乎处于默认状态的情况下,中央公安部等及某些地方官员却在极力阻止诉江,难道他们或许得到了谁的认可?或是有意在为江派站台?或是有意在搅局?在今天出现的如此乱局中(包括股市),我们也看到习政权“依法治国”、“以宪治国”的艰难。其实就是没有抓住根本,只要江泽民血债帮集团存在一天,中共存在一天,就不可能实现真正的“依法治国”、“以宪治国”。

江泽民被起诉是罪有应得,他迫害致死致残数百万法轮功学员,甚至活摘他们的器官牟利,这恶贯满盈的弥天大罪他能不承担吗?包括那些在迫害法轮功中起了主要作用的罗干、曾庆红、周永康等首犯、主犯,都必须接受审判,清算他们的罪恶,这是天 经地义的,任何人做恶都得偿还。

王立军、薄熙来、周永康等已经被判刑,李东生、徐才厚、苏荣等许多迫害法轮功的主犯相继落马,周永康的党羽遭到了前所未有的清算,曾庆红、罗干等巨大老虎已经被牵出水面,迫害法轮功的首恶江泽民正在被逾六万多的法轮功学员控告到最高检察院和法院,他们的下场好吗?历史的大戏就是这样演过来的,善恶有报分毫不差。

日前“追查国际”根据海外《明慧网》报导,对非法阻止法轮功学员起诉江泽民,非法抓捕起诉江泽民的法轮功学员的甘肃省金昌市、黑龙江省哈尔滨市宾县、湖北省麻城市涉嫌犯罪的责任单位责任人立案追查。对涉案主要责任单位和责任人∶甘肃省金昌市政法委书记周文魁;金昌市公安局局长高永宏等进行追查。呼吁各界知情者,帮助本组织搜集其犯罪事实和罪证,惩罚凶手为民除害。

追查国际指出∶迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!与纳粹战犯同罪,任何执行命令的托词不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、弃暗投明 、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!

正告做恶者∶任何人都不能把自己置于宪法与法律之上,肆意践踏宪法与法律的任何组织与个人都是短命的,这种螳臂挡车的行为只是自不量力罢了,到头来只能是搬起 石头砸自己的脚,毁了自己,和宪法对着干没有好下场!

责任编辑:赵元

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s