美国圣路易邮报:当地居民起诉江泽民

明慧网二零一五年七月十八日】《圣路易邮报》(St Louis Post Dispatch)七月十七日在网站上刊登文章说,美国密苏里州圣路易的一名科学家和一名飞行员已经提起诉讼,指控中共前头目江泽民迫害法轮功。

一九九九年七月二十日,中共发动迫害法轮功的运动。十六年后,耿飒博士和张国良先生将讲述他们为什么要起诉江泽民。

耿飒博士的妻子因拒绝放弃自己的信仰,在中共的劳教所中被酷刑迫害致死。耿飒博士也三次遭到关押,几乎失去生命。张国良曾任中国南方航空公司飞行员,他在中国的监狱中受到八年的迫害。他们都在中国的监狱里受到残酷的酷刑折磨,包括毒打、强迫灌食、强迫劳动和洗脑。

这些勇士正在加入全球六万多人起诉江泽民的大潮。此次直接针对前中共头目所采取的法律行动对中国具有深远的影响。特别是前中共政法委书记周永康现已锒铛入狱。

当地居民将于七月二十日在老法院前集会,让公众了解法轮功在中国受到的迫害,呼吁民众支持他们的反迫害。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s