四川丹棱县610头目郭喻恶行给家人带来灾祸

文: 四川法轮功学员

明慧网二零一五年七月十九日】这几年,四川省眉山市丹棱县郭喻当上了丹棱县610办公室主任,专管迫害法轮功,干些搞洗脑班、绑架、强制转化、罚款、非法判刑的事。公安局的人都说,她对法轮功的人不客气得很。

俗话说,“积善之家有余庆,积不善之家有余殃”。郭喻迫害善良,给家人带来了灾祸,丈夫罗国伟车祸死亡,大哥罗国辉脑瘤,大姐罗国平被葡萄枝条打瞎了眼。

二零一二年七月,丹棱法院非法判了两个大法弟子李海平和梁月珍重刑;八月,郭喻的丈夫罗国伟(某副县长的司机)就出了车祸。在从眉山到丹棱的大路上,他开的轿车飞了起来,摔了个四轮朝天。送去医院的路上就死了,直接去了火葬场。据说都没有让家属看,因为死相太惨。

罗家的大儿子罗国辉是大队秘书、会计,只要是迫害法轮功,不管是抓人,还是晚上巡逻,他都很积极。二零一四年的一天,他头痛得厉害,到医院一检查,结果是脑瘤。转到成都军区医院,整整做了七个小时的手术。出院回家后,大队干部,亲朋好友去他家看望,他请大伙到饭馆里吃饭,饭后骑摩托车回家,路上摔了一跤,又赶紧送到眉山医院。现在,他在家里还是头脸肿大,生活不能自理。

罗国辉的小儿子初中刚毕业,有天在家突然叫着他妈妈的名字“李淑容,李淑容,老子打死你,老子要把你杀了。”还把他的哥哥打得昏死休克。从此见人就打,见人就骂,后来被送进了精神病院。

罗家的大女儿罗国平,一向支持弟弟、弟妹们的“工作”,今年年初,她到田里绑葡萄枝条,被枝条弹到眼睛上,花了二万多块钱,结果还是瞎了。

原丹棱县老年协会会长彭甫贤,家住丹棱县兴隆村,七十岁左右,自从中共迫害法轮功,他在中共媒体谎言欺骗下,莫名的仇恨法轮功,凡是老协开会或者党员会,他都要上台所谓“揭批”,乱编一些歪门邪道的歌来骂法轮功。当地法轮功学员多次跟他讲真相,他一概不听。二零零九年的一天,他在自家的院子里摔了一跤,摔断了大腿,在医院住了三个月。回家后,又摔了一跤,又把大腿摔断了,现在走路还是一大拐一大拐的。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s