小哑巴会讲话了

文: 大陆大法弟子

明慧网二零一五年七月十九日】我外甥女的儿子到四岁时还不会说话。经医院检查,医生说孩子是“先天性耳聋引起的。”

家里人就给孩子买了助听器戴上,没用,还是不会说话。孩子五岁了,家人更着急了,就把孩子送到了咸阳聋哑托儿所。一年来钱花了不少,孩子依然没有一点变化,只好又把孩子接回家,送到县托儿所。由于农村生活很不方便,家人又把孩子接回来。

眼看同龄孩子都上学了,一家人都为这孩子发愁。

这年孩子的爷爷、奶奶来我家做客,谈起这件事。我告诉他们:不要愁,心里什么也不要想,就教孩子写:“法轮大法好,真善忍好”,平时一有空就对着孩子耳朵念这九个字。其它什么都不想。大法是超常的,孩子耳朵会好的。

孩子的爸爸、妈妈带孩子来时,我给他们讲了法轮大法修炼中的神奇故事,给放真相光盘,神韵晚会,让他们看真相小册子,他们都退出了少先队。临走时,我给他俩和孩子每人送了一个大法护身符,告诉他们回去一定给孩子带在身上。我又嘱咐:为了孩子,全家人平时都念“法轮大法好”,形成一个正的场,孩子一定会好起来。我外甥女说,我一定照姨说的做。

半年后我回家乡去探亲,我外甥女高兴地叫孩子给我念儿歌《小白兔》,孩子背得很好,只是字念的不太清楚。孩子已经上了学前班,很聪明。我让孩子写“法轮大法好”,孩子用粉笔在自家院墙上到处都写上“法轮大法好”。这次去外甥女家,给她全家九口人都退出了党团队。连她家八十三岁的婆婆也开始念“法轮大法好”了。

过了不久,外甥女带着孩子到西安打工。一天晚上,孩子给他的奶奶打电话说:“奶奶,你给我买条棉裤,一双棉鞋和一把铅笔,再给我妈买一辆电动自行车,我妈每天要送我上学。”孩子奶奶立即答应孩子说都给孩子买。

放下电话,孩子的奶奶高兴得不行,马上给我打电话说:孩子好了,讲话清楚了,让我放心。并且特别说:非常感谢法轮大法,感谢大法师父救了她的孙子!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s