诉江大潮 让历史回归正道

写在法轮功反迫害十六周年

文: 欧阳非

明慧网二零一五年七月十九日】今年的“720”,7月20日,是法轮功反迫害十六周年。今年反迫害中最引人注目的事件就是起诉江泽民,不是在海外法庭,而是直接向中国最高检察院递状纸。从5月底到7月16日,明慧网已收到超过8万名法轮功学员及家属递交给中国最高检、法院的诉讼状副本。由于网络封锁和信息传输的不便,实际诉江数字应不止于此。

据明慧网报道,西安石油大学教授谢锟,原教务处处长、图书馆馆长,1997年开始修炼法轮功,身心受益。江泽民发动迫害之后,谢锟教授被非法关押、强制洗脑,家人不断遭到骚扰、恐吓。近期,谢锟教授已向最高检控告江泽民。

家住湖南湘潭市雨湖区护潭乡的陈淑英,大女儿被冤判,小女儿在迫害中早逝,老人在诉状里写道,“我已是近七十四岁的人了,但十年来,我生活在恐怖之中,为我的两个(修炼法轮功的)女儿操尽了心,泪水也几乎哭干……今日,我也要和千千万万的大法弟子一样,起诉江泽民这个恶棍,他迫害了我家人的信仰自由,破坏了我家庭的和睦、宁静。”

辽宁省义县义州镇站前街八旬法轮功学员黄淑兰在诉状里说,2001年5月至6月间,四个警察闯到她家来骚扰,把她家并没修炼法轮功的老头子带走了,非法关押十多天,勒索一千元才放回家。从此,老头子又怕又气,精神都失常了,过了几天就离世了。诉状说这都是江泽民指挥干的罪行,请求最高检察院将这个祸国殃民、危害全人类的罪魁祸首江泽民绳之以法。

据美国《圣路易斯邮报》(St. Louis Post-Dispatch)报道,现在居住在密苏里州圣路易斯的耿飒博士和前中国南方航空公司飞行员张国良先生也已经提起对江泽民的诉讼。耿飒博士的妻子因拒绝放弃自己的信仰,在中共的劳教所中被酷刑迫害致死。耿飒博士也三次遭到关押,几乎失去生命。张国良先生在中国监狱中受到八年的迫害。他们都遭到酷刑折磨,包括被毒打、强迫灌食、强迫劳动和洗脑。

每一份诉江控告书里面,都凝聚着血和泪,这还只是这场迫害的冰山一角。还有许多被中共迫害得惨绝人寰的案例,包括被活摘器官的案例,因为当事人已被残杀,或者全家的幸存者还被非法关押,可能还没有家属帮助控告。

起诉江泽民,这并不是头一波。第一起诉江案发生在十五年前。2000年8月25日北京居民王杰和香港居民朱柯明向中国最高检寄出申诉状,指控江泽民、罗干、曾庆红迫害法轮功。结果江泽民疯狂报复,造成原告王杰被害,朱柯明落下牢狱之灾。

在海外,起诉江泽民的第一案发生在2002年10月22日。江泽民出访芝加哥时,被法轮功学员以“群体灭绝罪”告上美国伊利诺州北区联邦法院。多年来,江泽民被全球三十多个国家和地区的法庭以“群体灭绝罪”“反人类罪”“酷刑罪”起诉。

不是不报,时候未到。这一次的诉江浪潮,又回到了在中国大陆,而且民众不畏阻力,诉江大潮势头强劲。时过境迁,邪恶的江泽民大势已去,再也兴不起风浪对原告进行大规模的打击报复,而只能是等待历史的审判。

法轮功是信仰“真善忍”的高德大法,对哪个国家,哪个民族都是有百利而无一害。谁会去打击“真善忍”呢?一个敢于与“真善忍”为敌的家伙,一定是既残暴,又愚蠢无能的小丑。江泽民正是这样。我们把历史上的暴君、恶人数一数,还没有一个如江泽民这般,在位、在世、还苟延残喘时就变得臭不可闻、贻笑大方的。

罗马皇帝尼禄是第一个压迫基督教的暴君,说他坏也是史学家后来的评价;害死岳飞的秦桧夫妇的跪像也是在秦桧死后八年才涌现出来;希特勒和纳粹,那也是在二战结束后的纽伦堡才得以被审判。

而江泽民呢?

在大权独揽、不可一世的时候,江泽民的滥事、绯闻、丑闻就一箩筐一箩筐的,传得全国满大街都是,成为小老百姓街头巷尾耻笑、咒骂的谈资,甚至在国际交往中的那些梳头、高歌频频发疯出丑搔首弄姿的画面,都成了国际媒体的大笑柄;

也没有象江泽民这样,在位、在世时,就在世界多个国家被起诉,他出访到哪里,就被抗议人群追到哪里,起诉到哪里。害怕抗议民众,出访时不敢走豪华酒店的正门,要专走垃圾通道。西班牙国家法庭都敢在2009年11月决定以“群体灭绝罪”和“酷刑罪”起诉江泽民。2009年12月17日,阿根廷联邦法院就中共前头目江泽民因迫害法轮功犯下的反人类罪行发出了逮捕令;

更没有象江泽民这样,还没咽气时就被他迫害过的数以万计的民众争着到中国自己的最高检察院递状纸起诉他,控告他,上演着“过街老鼠,人人喊打”的现实生活版。翻开人类旷古的历史,也找不到第二幕。

江泽民能走到大权在握就被国人耻笑,人没咽气就已成“过街老鼠”这一步,也是他自己咎由自取,邪恶到了极致。江泽民为什么是最邪恶的?我们来看一看江泽民迫害法轮功的所作所为是如何超出人类历史的想象的。

历史上任何一个暴君,都没有江泽民操控如此广泛的媒体系统,中共的报纸、电视、电台、互联网,覆盖全球。江泽民诽谤法轮功的任何谎言可以在几乎同步的时间里传遍全世界;

历史上任何一个独裁者,都没有江泽民拥有这样庞大的党、政、军、警、特务、外交等等各种各样从上到下的严密组织,来对一个平和团体进行无情无期的打压、监控和迫害;

历史上任何一个恶棍,都没有江泽民拥有从人盯人到高科技的如此严密的信息封锁系统,来掩盖他伤天害理的暴行;

历史上任何一个政治流氓,都没有江泽民这样利用一切接触国际媒体、国际领袖的机会直接造谣诽谤法轮功,把抹黑法轮功的小册子塞给包括克林顿在内的各国总统;

历史上任何一个窃国者,都没有江泽民拥有如此大的在联合国的投票否决权和十几亿人潜在的庞大市场,来要挟、利诱国际政治领袖和跨国公司的富商大贾对迫害法轮功的人权恶行一再视而不见、委曲求全;

历史上任何一个撒弥天大谎的无赖,都没有江泽民的谎言来得彻底,来得无所不在。它针对每一个人心中的各种各样的观念,编造谎言,制造对法轮功的仇恨;

历史上任何一个迫害信仰的无耻之徒,都没有江泽民这样进行如此庞大的洗脑转化,用各种歪理邪说、用亲情、用就业就学压力、加上酷刑折磨对信仰“真善忍”的好人进行精神和肉体的摧残;

历史上多么邪恶的人,都想象不出江泽民干出的“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的灭绝政策背后,居然还有大规模活摘法轮功学员器官——这个地球上从未有过的邪恶;

历史上任何一个遗臭万年的邪恶之徒,他们造成的破坏,都只能是局部的,而江泽民迫害“真善忍”及其所采用的“假、恶、暴”的迫害手段,毁灭的不光是人的生命,而是从根本上败坏着人类的道德根基,遭殃的是整个人类。中国今天的道德下滑、诚信危机、贪腐泛滥、官商勾结、官匪一家、生态危机等社会乱象,与江泽民迫害正信有着莫大的关系。在全球经济一体化的时代,江泽民用经济利益去诱惑世界的良知,让道义变得一钱不值,让世界失去正气,又何尝不是在毁坏人类?

江泽民之所以能够如此,不是因为他有多大能耐,而是因为他的道德没有底线。有能耐的恶人,也许能毁灭一个城市,而没有道德底线的邪恶之徒,却能沉沦整个世界。

当年,中共七个政治局常委六个都反对江泽民对信仰“真善忍”的善良民众的无理打压。权力欲恶性膨胀的江泽民,真可谓是邪气冲天,浑身被邪气胀得鼓鼓的,哪里还讲道德底线,在常委会上咆哮起来,其他人都吓得不敢吱声了。

在一个经历了“文革”、“六四”之后的社会,人们早已厌倦了运动。但是,江泽民利用所谓改革开放之后“一心向钱看”的龌龊心理,放纵权钱交易,用不断突破道德底线的物欲、肉欲去笼络、建立起一个庞大的邪恶团伙积极参与迫害法轮功。这个邪恶团体让中国的道德一日千里地往下堕落,连中共自己的媒体都不时惊呼“谁是突破道德底线的真正推手?”,其实就是江泽民小丑,小丑与中共相互利用迫害法轮功,不断突破道德底线,祸国殃民。

这个邪恶团体的核心就是“610办公室”,因成立于1999年6月10日而得名。“610”是江泽民个人一意孤行专为迫害法轮功而搞的一个类似纳粹的盖世太保或者中央文革小组的恐怖组织,凌驾于公检法之上,从中央到地方都有其分支机构,由无法无天的政法委领导。江泽民靠腐败和物欲肉欲豢养起政法委、“610办公室”这只害群之马,在今天“老虎苍蝇一起打”的反腐运动中,政法委官员频频落马,正是顺应天象,对积极迫害“真善忍”的那些人渣进行的大清算,大报应。新闻报道中不乏这样的标题:“(多少多少)名政法委书记被调查”“盘点十八大后落马政法委官员”,有媒体甚至用“政法委书记为何频繁落马?”来形容这一波善恶终有报的现象。

前中共中央“610办公室”主任李东生在2013年12月20日落马,昭示着“610”走向了穷途末路。前中央政法委书记、“610办公室”的直接上司周永康被判无期的日子2015年6月11日,正是“610”的第二天,也许是巧合,但却是真实的报应。

公安部副部长刘金国于2014年1月接任“610办公室”主任。今年5月,中共喉舌用标题“刘金国不再担任610办公室主任”报道了这一消息,刘金国在2015年1月就辞去了“610办公室”主任的头衔。至今半年多了,中央“610办公室”邪恶头子的位置依然空缺,十六年来还是第一次。无论是出于何种原因,无论还有没有倒霉鬼接任,可以看出,随着周永康遭到现世报应,江泽民为迫害法轮功而专门设立的“610办公室”这个黑社会私家军开始了土崩瓦解。

伴随政法委、“610”不法官员遭恶报的同时,中国法院5月1日起全面实行立案登记制,号称要做到有案必立、有诉必理,保障当事人诉权。不管中共是出于什么动机,“有案必立、有诉必理”为在中国大陆起诉江泽民带来了契机,迎来了诉江大潮。这标示着中共迫害法轮功的彻底失败。

十六年来,法轮功学员和平理性地坚持不懈反迫害,付出着生命的代价,凝聚着血泪的苦难,不光是为了他们自己的信仰,也是在维护“真善忍”普世价值——人类的道德根基。江泽民对信仰“真善忍”的法轮功学员的迫害,让世界上每个人都成为受害者。每个人都可以,都应该起诉江泽民,将其绳之以法,让历史回归到正道。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s