逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡

文: 觅真

明慧网二零一五年七月十九日】从一九九九年七月二十日,中共江泽民犯罪集团开始迫害法轮功至今已经整整十六年了。十六年来法轮功学员不畏中共邪恶的血腥镇压,毅然站出来反迫害,将真相传遍了世界各地,同时也将法轮大法弘传到了世界一百多个国家和地区。迫害中的今天,发起这场迫害的人渣败类江泽民正在被数万法轮功学员和民众推向历史的审判台,这是历史上绝无仅有的事件,末日的中共已经是民心尽失,在穷途末路中走向彻底解体灭亡。

一、十六年的邪恶迫害惨绝人寰,令人神共愤

迫害之初,江泽民与中共相互利用,借中共“全党服从中央”的黑帮组织原则,不惜调动军队、武警、公安、国安、检察、法院、司法等所有国家机器,参与绑架、抓捕、关押法轮功学员;动用国家所有的宣传机器,诽谤、污蔑、诬陷法轮功。在这场迫害中,全世界所有的国家、民族和人民,几乎都被中共制造的邪恶谎言所蒙蔽、欺骗和毒害。

自一九九九年七月中共迫害法轮功整整十六年来,中共江泽民政治流氓集团耗费巨量国家资源,对法轮功学员实施“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白打死,打死算自杀”、“不查身源,直接火化”等灭绝政策,至少数百万法轮功学员被中共绑架、劳教、判刑和残酷迫害致残、甚至致死,逾六万多法轮功学员被活摘器官致死,(此数据只是冰山一角)无数家庭被迫害得妻离子散,家破人亡。

更为惨无人道的罪恶是中共活摘法轮功学员的器官牟利。据明慧网资料显示,至少有六万五千名法轮功学员被活摘器官致死。

山东省烟台市芝罘区幸福十村法轮功学员贺秀玲,因拒绝“转化”被烟台市南郊看守所迫害得奄奄一息,于二零零四年三月八日送到烟台市毓璜顶医院(又叫专区医院)。三月十一日早晨七点多钟,烟台市芝罘区六一零办公室主任李某电话通知贺秀玲丈夫徐承本赶紧去医院,说人已死了。徐承本通知了附近几个家属,一起来到医院太平间时,大家看到贺秀玲的腰间有绷带缠绕包着,她的双眼还在流眼泪!

家属们一看她还活着,急忙找医生,可医生置之不理。最后亲戚都去找,医生才带着心电图在十一时三十分左右来到太平间。经测试,贺秀玲的心脏还在跳动,当心电图测试纸跑出十几公分长后,医生急忙撕碎心电图纸逃走了。

由于没有任何抢救,贺秀玲不久真的去世了。徐承本后来知道贺秀玲在尚有呼吸的情况下被活摘了肾脏,送入停尸房,于是将妻子贺秀玲尸体保存起来持续上告。警方起价十万元欲买徐承本不再上诉,遭徐拒绝。多方投诉无门情况下,两年后徐承本网上发文质疑妻子被活摘器官,第二天即被抓捕,后被毒杀,贺秀玲的遗体也旋即被强行火化。

法轮功学员郝润娟,女,河北省张家口市人,家住广州白云区。因四次到北京为法轮功请愿被抓,二零零二年遭二十二天酷刑摧残后死在广州白云看守所。当家属被通知去认尸时,遗体已面目皆非:内脏全掏空,皮肤被剥光,眼睛被挖掉,只剩下一堆尸骨、肉,还带有鲜红的血迹。看过遗体两次后,家属都认为那不是郝润娟,只好把两岁的儿子带来验血,最后证实那面目皆非的遗体就是郝润娟。

据明慧网报道,十六年来,中共江泽民集团不但利用所有的监狱、劳教所、看守所、拘留所、戒毒所等迫害大法弟子,还在法外设立了许多黑监狱(如各种类型的洗脑班、精神病院等)。据网上报道,江泽民为迫害法轮功所动用的国家和社会资源超过了一场战争。

中共夺权以来的整个历史其实就是一部迫害人和杀人的历史,前三十年中共几乎是靠搞运动制造人祸来杀人,八千万民众被中共迫害致死。后三十年中共迫害与杀人的手段更为惨无人道、灭绝人性。九九年又把屠刀砍向法轮功,制造了这场前所未有的邪恶迫害。

二、法轮功学员慈悲讲真相,唤醒亿万被中共谎言蒙蔽毒害的世人

在长达十六年的血腥迫害中,也是法轮功学员慈悲救人的十六年。十几年来他们抛家舍业,坚守在讲真相劝三退的前沿。法轮功学员在自己都承受着巨难的情况下,秉承着一颗善良的心,苦口婆心的把真相告诉给迷中世人,唤醒了亿万民众的良知与善念。许多法轮功学员因此而被中共绑架、劳教、判刑甚至被迫害致死致残。据估计在被中共绑架、劳教、判刑的法轮功学员中,因讲真相劝三退而被迫害的至少占百分之八十左右。

在世人明白真相后,越来越多的民众良知被唤醒,正义之声充满人间。二零一二年二月二十五日,河北省泊头市富镇周官屯村法轮功学员王晓东,无故遭公安局国保大队抄家抓捕,留下一老一小无人照管。本村及邻村三百多户村民出于义愤,联名出具请愿书保释王晓东,村干部还在请愿书上盖上公章。五月十日,这封联名按手印的请愿书被拿到中共政治局会上作为内部资料传阅。该事件在海外被多家媒体报导,也成为了河北民众签名声援法轮功学员的发端。

三百手印事件以来,民众声援法轮功的联名事件持续增加并扩展到更多地区。截至二零一四年上半年时,仅河北、京津地区有九个地级市和二个直辖市共发生十六起联名事件,联名数量约十万一千八百二十六人次。其中,营救法轮功学员的联名七万八千一百九十人次,更广义声援法轮功的联名二万三千六百三十六人次;联名地区从秦皇岛、沧州、唐山、石家庄等河北地级市扩展至直辖市天津、北京;联名诉求从营救被非法关押迫害的法轮功学员到要求停止迫害法轮功。最近据明慧网消息,北京及周边地区二千八百民众联名成功营救出法轮功学员庞有。

二零一三年十二月,燕赵出现声援反活摘的第一批签名,联名人数三百一十人。不足半月第二批联名六千二百五十九人,截至二零一四年三月二十六日,第三批联名一万一千零一十五人,近期又有唐山四千六百八十八人联名,使燕赵反活摘联名达到二万二千二百七十二人,共同谴责制止中共活摘暴行,要求调查周永康及薄熙来活摘法轮功学员器官的罪恶。

明慧网二零一五年一月三十一日报导:中共活摘法轮功学员器官牟取暴利的黑幕在国际上被撕开,冲击着每一个人的良知,挑战着每一个人的道德底线。到二零一四年年底,据不完全统计,河北张家口地区民众要求查处江泽民、曾庆红、周永康、薄熙来等活摘法轮功学员器官罪行的签名达一万零八百四十六名之多,其中还不包括二零一四年二月至七月已公布的张家口二千五百多人的签名。

民众觉醒的另一个标志是越来越多的正义律师站出来为法轮功无罪辩护,主持公道,伸张正义。

在中国大陆,许多有正义良知的律师,不畏中共的独裁暴政,勇敢地站出来为法轮功主持公道,伸张正义。他们在法庭上一针见血地指出炼法轮功是合法的,对法轮功学员的拘禁、劳教、判刑等行为都是违反宪法和法律的。他们在法庭上为法轮功学员所作的无罪辩护,直接的冲击着中共的司法混乱体系,中共认为对自己的执政能力构成了威胁,令中共胆颤心惊。中共公安部近日在全国大范围抓捕和传唤各地维权律师,据悉相继被抓捕或传唤的律师及相关人员已逾百人。随后中共喉舌对涉案律师事务所及相关律师进行抹黑式宣传报导,该事件在国内外引发了社会舆论关注和谴责。

目前退党(包括退团退队)人数已接近两亿一千万人,起诉江泽民的人数也逾八万人。

二零零五年五月,二十五位中共中央党校人员,通过海外《大纪元》退党网站集体退党,他们在声明中写道:我们是来自中共中央党校各个不同部门的官员,我们中有“老革命”、“老干部”、“老党员”,有中青年在职官员,有正副部级、局级、处级官员,有一般科员和普通官员,也有博士、硕士研究生。我们大家同意借《大纪元时报》退党专栏,刊登我们的退出共产邪灵的声明。因为工作、生活、家庭、父母、子女等种种原因,我们不能写出真实姓名,所以以下众多的退党人员的姓名全是笔名、化名。其实据我们所知,中共中央党校两千多职工中,百分之九十的党员如果条件允许都会退党。他们能够走出这一步,是他们中许多人都看了《九评》,认清了中共的邪恶本质,看到了追随中共的危险后果,所以才毅然抛弃中共,选择光明。

古人云:“民可载舟,亦可覆舟。”“得民心者得天下,失民心者失天下。”这逾两亿民众的退党大潮,逾八万法轮功学员及民众的诉江大潮,必将成为发动这场迫害的江泽民等诸元凶及中共邪党解体灭亡的最强推动!

三、江泽民集团发起的这场对法轮功的血腥迫害激起了全人类的义愤

早在二零零八年七月,“法轮功受迫害真相联合调查团”在六个月的征签活动中,收集到来自一百三十一个国家的一百二十七万五千七百多个签名,要求中共在奥运前立即停止迫害法轮功。二零零二至二零零七年间,法轮功学员在全球三十个国家和地区,发起五十多个控告迫害元凶江泽民等中共高官的刑事和民事诉讼,被称为二十一世纪最大的国际人权诉讼案。

二零零八年“世界人权宣言”发表六十周年前夕,“法轮功受迫害真相联合调查团”与全球来自美、加、澳、法、日等十八个国家三百多位政要,包括国会议长、中央及地方议员等,联署致信联合国人权理事会,要求联合国制止中共迫害法轮功。

二零零九年美国国会众议员罗斯-雷婷恩(Ileana Ros-Lehtinen)曾于二零零九年发起六百零五号决议案,要求中共立即停止迫害法轮功。二零一零年三月十六日,众议院众议员以四百一十二票赞成,一票反对的压倒性票数通过了第六零五号决议案。

西班牙国家法庭早在二零零九年就做出该国一项史无前例的裁定,以“群体灭绝罪”及“酷刑罪”起诉江泽民、罗干、薄熙来、贾庆林、吴官正五名迫害法轮功的元凶。阿根廷法官下令逮捕江泽民、罗干。

二零一三年年底,美国两党的两名国会议员在众议院共同发起了以“阻中共活摘器官”为主题的“二八一号决议案”。截至十二月九日,美国国会已有一百六十四名众议员联署签名支持“二八一号决议案”。

二零一三年十二月十日,正值国际人权日之际,国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)在瑞士日内瓦举行新闻发布会,将全球五大洲、五十三个国家和地区近一百五十万人联署签名,旨在制止中共政权活摘法轮功学员器官的请愿信,送达日内瓦联合国人权高级专员办公室。

十二月十二日,欧洲议会在法国斯特拉斯堡投票通过一项紧急议案,代表五亿欧洲民众发声,要求“中共立即停止活体摘取良心犯,以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。“要求中共政权立即释放包括法轮功学员在内的所有良心犯;”

二零一五年六月二十五日,美国两党国会议员在众议院共同发起三四三号决议案,要求中共立即停止针对法轮功学员和其他良心犯的“强摘器官”行为;要求对中共器官移植系统进行可信、透明和独立的调查;并要求中共立即停止对法轮功发起的已持续十六年的迫害。

法轮功学员在全球三十多个国家有五十多个诉讼案,以“反人类罪”、“酷刑罪”和“群体灭绝罪”,控告迫害元凶江泽民等三十多名中共高官。在国内,随着王立军、薄熙来的被判刑,周永康、李东生、徐才厚、苏荣等迫害法轮功的主犯的相继落马,江泽民、曾庆红、罗干等大老虎已经被牵出水面,江泽民等元凶被审判的日子已经不远了!

四、报应如影随形,江泽民集团面临着强大的现世报应

中共江泽民犯罪集团迫害法轮功十六年来,至少数百万法轮功学员被绑架、劳教、判刑和残酷迫害致残、致死,逾六万多法轮功学员被活摘器官致死,双手沾满了法轮功学员的鲜血,这伤天害理的罪恶,老天可看得清清楚楚,桩桩件件都记在那里。你纵然像薄案那样一时掩盖了迫害法轮功和活摘法轮功学员器官的罪恶,可是“暗室亏心,神目如电”,老天是蒙骗不了的,说不定判了的案件都得推倒重来。如今周永康、薄熙来、徐才厚、王立军等百余中共高层官员正在遭报,江泽民、曾庆红、罗干等迫害元凶正在报应来临。

据明慧网信息,现在因迫害法轮功已遭报的至少有两万余例。日前“中国社科院法学研究所发布《法治蓝皮书:中国法治发展报告》称,二零一四年平均每天有五百多人被查处,其中包括八十多名地方省部以上官员以及超过三十名军方人员。报告公布的系列数据显示,中共官员腐败形势相当严峻。”这仅是一年的数据,那么十几年的数据可能会大的惊人。

历史上也不乏迫害佛法及修佛之人遭恶报的例子,如北周武帝宇文邕,于公元574年,佛、道齐灭,毁佛、道经书、塑像,令和尚、道士还俗,扬言不怕下地狱。灭北齐后,又在北齐境内禁断佛、道二教,夺寺四万多为宅第,焚毁佛迹,强迫三百万僧尼还俗,使北方佛法几乎灭迹。次年六月北伐突厥,大军齐至,武帝却暴病而亡,年仅三十五岁。北周灭佛,恶报不止,581年杨坚废北周,建隋朝。不到两年,就灭绝了宇文皇族子孙四十三个家族,其余宇文宗室基本被遍杀无遗。

历史上强大的古罗马帝国,当年为了铲除基督徒的信仰,以谣言污蔑基督徒,并蒙蔽百姓参与迫害,无数基督徒被罗马皇帝的帮凶砍头、烧死、淹死、甚至喂狮子。终遭致四次大瘟疫席卷全国,约一半人口在瘟疫中丧生,强大的不可一世的古罗马帝国彻底衰败。

“人做恶都得偿。”这是人间的理,亦是天理。这谁也挡不住的诉江大潮,这每天都在发生的遭报案例不就在证实善恶有报的天理吗?

五、迫害即将结束,人类将进入美好的新纪元

“七二零”是一个黑色的日子,它在亿万法轮功学员心中留下了刻骨铭心的记忆。从“七二零”至今的十六年来,也是中国大陆民众(包括世界上许多国家的民众),受中共蒙蔽毒害最深的时期,几乎世界上所有的人都被中共的谎言蒙蔽欺骗。如果至今还没有明白真相的人,真有被共产邪灵拖向地狱的危险!

中国是一个古老的民族,有着五千年的悠久文明历史,像“盘古开天地”、“女娲造人”、“神农尝百草”等奠定了神传文化的初始。道家的“天人合一”,儒家的“仁、义、礼、智、信”,加上释教佛法的东传,儒、释、道思想交相辉映,更使古老的中华文明放射出璀璨的光芒。数千年来我们的祖先和人民一以贯之的恪守着中华民族传统文化,曾经出现了“古有尧舜、周具文武、汉出文景、唐盛贞观、清泰康乾”的盛世。

中共窃政以来中华五千年文明被摧毁殆尽,中华民族的传统文明亟待复兴,神韵艺术团担负起了这一神圣的历史使命。风靡全球的神韵艺术团在用文艺形式讲述着真相、救度着千千万万的世人的同时,也在把中华民族的五千年文明传播到全世界,复兴着神传给人类的文化。海外大法弟子在各国举办的真相点,各种征签活动及退党服务中心,把法轮大法的美好和中共江泽民集团对大法弟子的这场惨无人道的血腥迫害讯息带到了全世界,使众多的世人了解真相后得到了救度,有许多有缘人因此而走入了大法修炼的行列。这一切都在荡涤着中共的邪党文化,动摇着中共赖以生存的根基,使中共感到末日来临,无比的恐惧。中共解体在即,一个没有中共的新中国即将到来!

今天我们记述这一段历史,意在让人们更清晰的了解这段历史的由来,今后不再被中共的谎言蒙蔽和欺骗。也让我们更加清晰的明白,只有将迫害者推向历史的审判台,清算罪恶,解体中共,才会真正结束这场罪恶的迫害,人类才会进入以道德为本的美好的新纪元。让我们为之努力!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s