鲍彤声援八万人诉江潮 辛子陵倡导共产党改名

013161005901
香港法轮功学员7月18日开始一连二天举行纪念720活动,首日约7百名学员在九龙区闹市举行“控告江泽民”大游行,吸引许多市民及大陆游客的观看。(潘在殊/大纪元)

大纪元2015年07月19日讯】(大纪元记者李真香港报导)适逢法轮功7·20反迫害16周年之际,香港一连两天举行盛大的游行和集会,声援海内外诉江潮。包括鲍彤、辛子陵等多位中共体制内退休高层官员表示,前中共党魁江泽民迫害法轮功犯下反人类罪,现在已经到了清算它的时候,彰显善恶有报的天理。辛子陵并倡导第一步先清算江泽民,第二步则将共产党改名,彻底结束这场迫害。

据统计,从5月到7月16日止,已有超过八万人递交了控告江泽民的诉讼状;近期许多城市也出现控告江泽民的标语;百度甚至能搜索到“下一个大老虎江泽民”的相关内容。

控告江泽民不仅在大陆民间广传,也引起中共体制内高层的高度关注。鲍彤等中共前高官表示,江泽民迫害法轮功犯下的反人类罪,必须得到清算。

鲍彤:江泽民镇压法轮功 迫害的是全人类

现年83岁,前中共总书记赵紫阳的政治秘书鲍彤,乐见诉江大潮风起云涌。他表示,对法轮功的迫害,是20世纪人类的一个耻辱,其影响和所造成的悲剧,将长留人们记忆中。“谁造成了这样的恶果谁就应该承担责任,这是逃不掉的。”

鲍彤说,江泽民对法轮功的迫害犯下反人类罪,无法无天。今天有八万人诉江,恰恰说明人们看穿江的罪恶。“毛泽东做事情他喜欢挑动群众斗群众,他自己好像超然的,是群众在那里犯案。江泽民做事情他就是一个人在反,不仅一个人在反,他还用法律来反。利用人大常委来通过什么法来反法轮功,这很可笑,把一个国家的立法机关变成他自己的一个工具,把他自己的一句话当成一个法律,按自己的一句话来办事,还叫依法办事,这是很可耻的。这是玩弄民意,玩弄法律,玩弄立法机关。有八万人反对说明有八万人看穿了。即使现在别人没有看穿,迟早会看穿的。”

他强调,江泽民对法轮功的迫害,受害者不仅仅是法轮功,他所打击的实际上是全体中国人,使整个中国的法律被破坏了。“一个国家主席可以为所欲为,这个国家是什么东西?这就是颠覆,这就是变质。这种问题迟早总是要解决的。”

对于有人说,江泽民已经下台,为何还要控告他?鲍彤强调,秦始皇已经死了,至今两千年还有人要分析,要批评焚书坑儒吧,“不让别人说,你跟江泽民什么关系啊。”

台湾在声援大陆诉江过程,已经有6万8千人签署举报江泽民连署书,鲍彤强调,香港、台湾有表达自由,并呼吁保护大陆民众诉江的权利。“我看每个人都有自己的言论自由,每个人都可以监督官员,每个人都可以控诉他认为犯了罪的人,这是每个人的权利都应该受到法律的保障,如果法律不能保障人民的这个权利,那么法律也就不成其为法律了。如果国家不能保障老百姓申诉、控诉的权利,那么国家也就不成为国家了。”

辛子陵:清算江泽民时机成熟

现年80岁,退休前为正师级大校军衔的著名军队作家、原中国军事学院出版社社长辛子陵,1999年透过电视播放4·25和平上访事件,第一次知道了法轮功,就有刮目相看的感觉,“一两万人的队伍,法轮功走了以后,据说很干净,地上没有一个纸片,一个塑胶袋。我说法轮功这些人还真是不简单。”

但没想到三个月后,江泽民就发起了至今长达16年的对法轮功的残酷迫害。辛子陵强调,镇压法轮功是江泽民的个人意志。“因为江泽民当时一意孤行,他做出这个镇压法轮功的决策。这本身是错误的,是他一意孤行,不是中共的统一的意志,也没有经过人大常委会讨论通过。因为在这个政治局常委讨论,七个常委就他一票,李鹏投了个弃权票。其他人都反对。因此后来他又单独召集高级干部会议,建立了迫害法轮功的一套系统,什么610等。”

他说,镇压法轮功是江泽民一生做的最糊涂,最错误的,最反动的一件事情,“为了把法轮功压下去不惜杀人,重刑,后来甚至活摘器官,引起了全世界的公愤。”江泽民为镇压法轮功不择手段,“谁支持镇压法轮功,我就提拔谁,谁反对,不积极我就叫你靠边站。跟薄熙来讲你要想上升,你就要积极镇压法轮功,这下薄熙来来劲了,又修监狱,有搞干尸工厂。”

辛子陵透露,中共体制内90%以上都反对镇压,和他一样持同样的态度。曾经参与迫害的中共警察、官员都开始收手。“是凡有点正义的人都是反对,他就没有群众基础,在党内没有支持者,除了那些丧心病狂的,如周永康。现在周永康的好多部下也变了,好多警察已经改变态度了。他对法轮功不抓了,有案子不受理了。”

他表示,今天诉江是必然的结果,也彰显善恶有报的天理。“乔石亲自做过调查,得出这么个结论,说法轮功有百利而无一害,有百利而无一害为什么要定义为X教?江泽民在党内是很无力的,现在应该说是到了清算他的时候了,古人不是说么善有善报,恶有恶报,不是不报,是时候未到。”

“过去你告江泽民,你告支部书记都得被抓起来,现在习近平提出有诉必立,有状子必须要收,和过去先审查,轻者不给立案,重的就把你抓起来了。所以这个事情也代表这解决江泽民的问题,是个强大的民意基础。”

他也对法轮功学员坚持16年和平理性反迫害,表示衷心的佩服。“法轮功不是信仰真、善、忍么,他们真正的做到了。而且进行了这样长期、顽强的说理斗争,讲事实,摆道理。我相信历史的这一页很快就掀过去,我早就有主张法轮功要平反,法轮功没错,你的镇压没有道理。”

先清理江泽民 再倡导共产党改名

自从海外《大纪元时报》刊发《九评共产党》,海内外掀起“退党、退团、退队”的三退大潮。至今已有超过2亿零9百万人使用真名或化名正式退出了中共的党团队组织。这个数据的背后,说明中共彻底失去民心已经成为铁的事实。

关于中共走入穷途末路的话题悄然在坊间升温。清华大学外籍教授公开发文称中共面对消亡危机应该更改名称,引起舆论关注。而据信早在7年前,中共高层元老李瑞环就已经意识到中共解体的不可避免,在党内建议改名。

辛子陵表示,据他所知,至少有三个体制内高官都倡导共产党改名,包括邓小平、李瑞环还有李锐。他认为,目前第一步是先清算江泽民,第二步倡导共产党应该改名,否则中国无法施政。“共产党整个的名字,指导思想,意识形态都得改,整个理论都要改。做不下去的话,会被历史淘汰了。”

责任编辑:蔡恒

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s