传狱中的薄熙来心理出现不平衡

大纪元2015年07月20日讯】(大纪元记者沈玉清综合报导)狱中的薄熙来并不太平。近日,港媒报导称其又提出申诉,质疑当局对其的贪腐定性。此前有报导称,薄熙来因为拿准中共不会抛出其活摘器官的罪行,所以不断挑战当局对其的贪腐定罪。有报导称,薄熙来曾经在狱中反思自己犯下的罪行,自认为是刑事、政治问题五五开。

传薄熙来提出申诉

据香港《动向》7月号报导,中共江派大员、前政治局委员薄熙来被判无期徒刑后,在“七一”前夕又提出申诉,致信最高法院、中共全国人大常委会,申诉书提及六条,其中称:“把500万工作补助作贪污论处,那么在位、退休政治局委员哪个财产少于1000万?”

时政评论员石久天认为,薄熙来之所以会有心理不平衡,是因为当局对其的审判仅以贪腐名义定罪,而中共无官不贪,若追究的话,大部分官员都可获刑。薄熙来真正的罪行是参与政变和活摘法轮功学员器官,但这些罪恶中共至今不敢公开,一直在掩盖。

稍早前,港媒的消息指,薄熙来在秦城服刑,近期在反思中坚称自己落马在管教配偶、子女上、用人上是犯了“严重渎职、涉及犯罪”,在政治上和胡锦涛、温家宝争论,又遭周永康等落井下石。薄称,他的罪行是“五五开,刑事和政治”。

2013年9月22日,薄熙来以“受贿罪、贪污罪、滥用职权罪”被济南市中级法院一审判处无期徒刑。10月8日,薄熙来不服判决、提出上诉;10月25日,山东省高级法院二审公开宣判,驳回上诉,维持一审无期徒刑判决。

有报导称,9月26日,薄熙来尚未作出上诉前,中纪委副书记黄树贤、最高检察院常务副检察长胡泽君代表中共中央纪委、中央政法委和薄熙来谈了近三个小时,最后提出让薄就所犯错误,考虑上诉的动机、目的等四点进行反思。

报导称,薄熙来说,9月22日宣判时,让他“极度失望,死也不能瞑目”。他知道上诉的结局不会改变一审的判决,但他会一直申辩、抗诉。

当时就有评论称,薄熙来在庭审时,推翻早先的认罪,是因为其料定当局暂时不会翻出其活摘器官、政变之罪,同时薄还得到庭外同党周永康、江泽民的暗中支持,才使薄对翻盘寄有希望、有恃无恐地翻供。

薄熙来活摘器官、政变的罪行被证实

2012年2月6日,与薄熙来翻脸的重庆副市长、公安局局长王立军携带机密材料出逃到美国驻成都领事馆。随后,由中共前党魁江泽民主导、曾庆红主谋、周永康和薄熙来实施的政变阴谋曝光。

据报,江泽民集团因为残酷迫害法轮功,恐惧被清算,不敢放弃中共的最高权力;从2008年起江泽民集团就开始着手政变计划,在中共“十八大”,江派原本将力推薄熙来进入中共常委,接替周永康政法委书记的职务。然后在两年内,薄熙来利用政法委掌握的中共公安、武警部队,再联系江派军中势力,从习近平手中夺取中共最高权力。为此,薄熙来、周永康曾先后五次会面,进行密谋。

今年1月,港媒《凤凰周刊》的报导证实薄熙来与周永康政变密谋的事实。中共官媒也称,周永康等搞政治阴谋等。

大纪元曾获得一份录音资料,薄熙来曾亲口承认是江泽民下令要活摘法轮功学员的器官。

责任编辑:林锐

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s