反迫害十六年和平理性 八万人诉江维护正义

文: 飞鸣

明慧网二零一五年七月二十日】中共江泽民集团迫害法轮功已经十六年,法轮功学员走过了十六年反迫害历程。十六年里,法轮功学员一直秉承和平、理性、非暴力的原则,从未发生一起暴力报复迫害者的事件,他们和平理性的记录完美无瑕,他们的善良和坚忍有目共睹。

通过法轮功学员十六年来坚持不懈的讲真相,越来越多的中国人认识到法轮功教人向善,法轮功学员善良正直,法轮功在大陆和国际获得越来越多的认同和支持。而江泽民发起的迫害则越来越不得人心,并受到国际社会的谴责。江泽民的帮凶如薄熙来、周永康等已锒铛入狱,江泽民本人也恶名昭著,为国人所唾弃。

在这种情况下,中国大陆法轮功学员纷纷向中国最高检察院和最高法院控告江泽民,要求追究江泽民迫害法轮功的刑事责任,把这个迫害元凶绳之以法。在过去两个多月的时间里,已经有超过八万人控告江泽民,这是他们继广传《九评共产党》并劝民众退出中共党、团、队之后又一和平理性反迫害的壮举,也是中国历史上民众和平维权惩恶的里程碑。

江泽民迫害法轮功,不准民众按“真善忍”做好人,对他们折磨、虐杀甚至活摘器官,同时以贪污腐败收买各级官吏帮助他迫害好人,其本人和家族更是闷声大贪腐,导致中国社会道德沦丧,国已不国。江泽民政治流氓集团对法轮功的迫害,践踏法律和道德,其残暴行径也延伸到其他中国民众身上。

江泽民集团操纵的法院陷害法轮功学员,这样的法院贪赃枉法,也会陷害其他无辜民众。江泽民政治流氓集团操纵的警察毒打折磨法轮功学员,这样的警察凶残暴戾,也会凌虐其他公民。江泽民治下的政府人员随意劫持法轮功学员办洗脑班,这样的政府人员无法无天,也会威胁其他公民的人身自由和安全。对一个人的不公正就是对所有人的不公正。善良的法轮功学员遭受迫害时,其他的中国人也不会安全。

法轮功学员反迫害,是为所有中国人抵抗暴政。法轮功学员控告江泽民,是匡扶正义,惩恶扬善。法轮功学员对政治、政权毫无兴趣,他们只是在维护他们按照“真善忍”做好人的权利,也是维护其他民众做好人、明真相的权利。

法轮功学员在日常生活中也是在实实在在地做好人。如果你遇到困难,你是否希望能有人古道热肠?如果你被歹徒攻击,你是否希望有人能挺身相救?如果你和别人打交道、做生意,你是否希望遇到的人宁可自己吃亏也不占你的便宜?法轮功学员就是这样的人。这样一个善良的群体,对任何人都有好处。这样一个善良的群体,更是维护社会道德的基石。

愿更多的人理解并支持法轮功学员反迫害,“与子同袍,与子偕作”,和法轮功学员一起制止迫害,把江泽民送上法庭,还中国一个朗朗晴天,给中国一个光明未来。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s