诉江大潮势不可挡 反迫害再铸辉煌

文: 明德

明慧网二零一五年七月二十日】十六年前的“七·二零”,当不可一世的江泽民倾国之力开启对法轮功学员的血腥迫害,疯狂叫嚣要三个月消灭法轮功的时候,只怕是做梦都不曾想到,十六年后的“七·二零”,迎向他的是风起云涌、势不可挡的诉江浪潮。法轮功学员历经苦难,不但没有倒下,还要将这个恶贯满盈的迫害元凶送上法庭,以完美的反迫害壮举终结这场震惊寰宇的正邪较量的世纪之战。

从今年五月份开始的诉江浪潮,到今年“七·二零”,也不过两个多月的时间,已经有八万多勇敢的法轮功学员以真实姓名向高检、高法投寄了对江泽民的控告信(由于网路封锁和信息传输的不便,实际数字不止于此),还有更多的诉状正在汇聚到诉江大潮中,其汹涌之势,令江泽民惶惶不可终日。这是江泽民恶灌满盈的必然结局,也是法轮功学员秉持始终如一的不屈不饶反迫害精神为反迫害历程书写的又一浓墨重彩之笔。

从九九年“七·二零”迫害之始,法轮功学员就开始了史无前例的反迫害壮举。那时,为了告诉政府法轮功是冤枉的,他们从城市、从农村、从平原、从山区,千里迢迢,或几经周折换乘各种交通工具,或徒步行走,跋山涉水,突破中共层层封锁和阻拦涌向北京。然而,江泽民强烈的妒恨之心和对权力的贪婪使他不但不接受法轮功学员善意的申诉,更不惜采用杀人来制造天安门自焚伪案,进一步嫁祸栽赃法轮功,以此将迫害推向高潮。

为了达到消灭法轮功的目的,江泽民用他一手建立的恐怖组织“610”,在全国范围内推行他的“名誉上搞臭、肉体上消灭、经济上拖垮”、“打死白打,打死算自杀,不查身源,直接火化”的邪恶政策,将法轮功学员劳教判刑、强制洗脑、酷刑折磨,直接导致成千上万法轮功学员被迫害致死、致残、致伤,无数家庭妻离子散,家破人亡;还有开除公职、下岗、停发工资、退学、罚款、株连等等剥夺生存权的邪恶手段,将法轮功学员直逼到苦难的深渊。

然而,血腥迫害丝毫没能动摇法轮功学员的坚定信念。为了挽救被谎言欺骗的民众,他们在自身承受巨大苦难的情况下,全面转向针对全中国民众的讲清真相行动。十六年来,他们走街串巷,将真相资料洒遍千家万户;他们披星戴月,将“真、善、忍”的福音传遍父老乡亲;他们倾其所有,以巨大的时间和经济上的付出,坚持不懈传播真相,唤醒良知,将人们从中共谎言的桎梏下解脱出来。他们的理性、善良、坚忍感动了无数人的心,到今天,两亿多人看清善恶,走出恐惧,声明退出中共,走向新生,天地间记载了法轮功学员慈悲救人的善念善行。

尽管如此,江泽民在这场迫害中犯下的滔天罪恶,已将中华民族带入绝境。十六年来,江泽民滥用司法,玩弄法律,导致法律丧失尊严,司法彻底摧毁;无数人受到要挟和诱惑,卷入到迫害法轮功的罪恶之中,正邪不分,良知善念尽失,加上江泽民为了迫害的需要而腐败治国,让官场全面堕落,风行草偃之下,中国社会道德走向全面崩溃。更甚者,江泽民还大规模的推行了以活摘器官来换取商业利益这种人类历史上从未有过的魔鬼交易,令天地不容、人神共愤。中华民族陷入空前浩劫,灾祸连连。法轮功学员看到,将江泽民这个中华民族的千古罪人绳之以法,才能正国法,抚民心,救中国民众于水火。

因此为了惩恶扬善,匡扶正义,法轮功学员再次不顾自身的安危,以法律的途径将江泽民告上法庭。由于江泽民政治流氓集团残余势力的阻拦,部分诉江状被搁置、拦截,被转到各地公安部门,部分法轮功学员因此被绑架、骚扰,然而法轮功学员不会放弃,正在通过各种渠道进行努力,一定要把诉江状递交到位。除了邮寄之外,学员们目前还通过举报网站、录音举报、传真举报等多种方式提起控告。有一些学员亲自到北京高检、高法递交诉状。尽管接待人员以各种理由推脱,不敢接诉状,但法轮功学员不懈的努力已经让很多人看到了诉江大潮的气势。

人们看到,从一九九九年到二零一五年,时光走过漫长的十六年,尽管这十六年间一直承受着巨难,法轮功学员对真善忍的正信从未动摇,浩然正气依然如故。过去,他们坚忍的反迫害精神不仅抵制住了这场严酷的迫害,还挽救了大量世人。今天,他们不懈的努力正在将邪恶除尽,使这场将中国人民带来巨大苦难的浩劫终结。他们将以完满的反迫害行动呈现给世人善恶有报、邪不胜正的天理,让人间道德回归,文明重现。而他们对宇宙大法真善忍的坚守,济世救人的慈悲,以及和平理性反迫害的壮举,将被世代传颂,并将穿越时空,永驻寰宇。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s