周永康案的延伸 令计划案7•20被抛出

大纪元2015年07月21日讯】(大纪元记者方晓综合报导)7月20日,令计划被“双开”并被逮捕。官方通报令计划收受巨额贿赂、获取“党和国家”大量核心机密、与多名女性通奸等数个罪名。此前的6月11日,周永康被判无期徒刑。

“6•10”和“7•20”是中共江泽民集团迫害法轮功运动中的重要时间点。前者是中共专职迫害法轮功的“610办公室”成立的日子,后者则是中共江泽民集团公开宣布镇压法轮功的日子。周永康和令计划均深度参与迫害法轮功。在中共江泽民发动镇压迫害法轮功16周年的日子抛出令计划,被视为周永康案的延伸,现任当局或释放清算江泽民“血债帮”的信号。

“7•20”特殊的时间点 令案公布

北京时间7月20日夜间,中共官方通报,中共政协前副主席、统战部前部长令计划被“双开”,案件移送司法,通报列举令计划“严重违反党纪”;“利用职务便利为多人谋取利益,本人或通过家人收受巨额贿赂;违纪违法获取党和国家大量核心机密;本人及其妻收受他人钱物,为其妻经营活动谋取利益;与多名女性通奸,进行权色交易;对亲属利用其职务影响力敛财牟利负有重要责任。”

通报还称,调查中还发现令计划其它“涉嫌犯罪线索”,“社会影响极其恶劣”。中共最高检察院经审查决定,对令计划以“涉嫌受贿罪立案侦查并予以逮捕”。

去年12月22日,令计划落马。当时大陆财新网报导,为掩盖2012年“3‧18”法拉利车祸中儿子死因,令计划与当时的政法系统负责人达成了某种政治约定。这个约定随即败露,令计划的政治道路由此逆转。报导还说,有迹象表明,令计划与周永康及薄熙来等存在某种同盟关系。

今年2月,令计划被免去中共政协副主席职务,其中共政协委员资格亦被撤销。随之其长期任职的中办与统战部被清洗。

大陆官媒对令计划案的报导中,曾点名周永康、徐才厚、薄熙来、令计划等组成了一张巨大的贪腐网、“遮天蔽日”。外界媒体则称周、徐、薄、令为“新四人帮”。

令计划是在中共“十八大”前的2012年9月1日接替江派杜青林的职务,任中共统战部部长。统战部、外交部曾长期把持在江派人马手里,早在周永康任政法委书记期间,政法系统就对中共财政、军事和外交上形成三位一体的控制,利用外交系统和统战系统相互配合,派遣大批特务进行海外活动。

令计划上任后,统战部加强向海外输出迫害法轮功政策,在台湾、香港、美国,受统战部控制的特务组织对法轮功的打压变本加厉,甚至给出国访问的习近平制造难堪。

2014年7月19日,习近平访问阿根廷,中共雇佣福建同乡会的打手阻挡法轮功学员的请愿活动,并当着世界新闻记者的面殴打法轮功学员,阿根廷警方逮捕了现场组织袭击法轮功女学员的一名中领馆官员。

时政评论人士夏小强表示,令计划在他最后两年的政治生涯中,在迫害法轮功的问题上,与江泽民、周永康站在了一起。因此,从中共江泽民集团迫害法轮功的角度来讲,令计划做为江派的深度“无间道”式的人物,被拿下是必然,也是中共官员参与迫害法轮功遭到报应的典型事例。

1999年7月20日,江泽民悍然公开镇压法轮功。中国及海外法轮功学员同时开启了反迫害、讲真相救人的光辉历程,到今年7月20日,法轮功反迫害已16周年。今年反迫害中最引人注目的事件就是海内外民众起诉江泽民,特别是大陆法轮功学员直接向中共最高检察院递诉状。从5月底到7月16日,海外明慧网已收到逾8万名法轮功学员及家属递交给中共最高检、法院的诉讼状副本。由于网络封锁和信息传输的不便,实际诉江数字应不止于此。

周永康在“610”第二天被判刑

今年6月11日,周永康被判处无期徒刑。全世界民众通过银屏看到了周永康满头白发出庭接受宣判,并当庭表示认罪、悔罪的画面。周永康被判刑的日子也引起关注。它和中共“610”机构只相差一天。

1999年6月10日,江泽民成立了一个连各级党委都要唯命是从的机构,这个组织是江泽民专门为镇压信仰“真、善、忍”的法轮功修炼者而成立的,叫“610”办公室。

“610”是一个类似纳粹的盖世太保或者中央文革小组的恐怖组织,凌驾于公检法之上,从中央到地方都有其分支机构,由无法无天的政法委领导。江泽民靠腐败和物欲肉欲豢养起政法委、“610办公室”这只害群之马,在今天“老虎苍蝇一起打”的反腐运动中,政法委官员频频落马,无疑是对那些积极迫害法轮功的恶人的报应。

周永康早在任四川省委书记期间,就积极迎合、讨好江泽民,捞取向上爬的政治资本,不遗余力地执行其对法轮功“名誉上搞臭,经济上截断,肉体上消灭”的灭绝政策。他授权、利诱和驱使中共暴徒用酷刑、谋杀和失踪等手段迫害无辜的善良民众,令四川成为迫害致死法轮功学员最多的省份之一。周永康以毒辣、凶残手段迫害法轮功学员获得江氏的信任与赏识,并被提拔进入中共高层。

周永康在接替罗干出任中央政法委书记后,大权在握。其不仅一直以讲话和行文的方式,胁迫、操控中共庞大的政法系统对法轮功持续迫害,还频频流窜各地坐镇指挥、督促加重迫害。他以奥运、世博“安保”等为名,一次又一次地加剧对法轮功学员的迫害。最为邪恶的是,周永康在政法系统主导推动活摘、盗卖法轮功学员器官的罪恶。

周永康追随江泽民极力推动迫害法轮功、主导活摘法轮功学员器官的群体灭绝罪恶早已被海外媒体曝光,并在国内广泛传播,彻底清算周永康及其后台江泽民和曾庆红等迫害法轮功的元凶是历史的必然。

令计划是周永康被判刑一个月后,习近平当局“打虎”抛出的最高级别人物。有分析认为,中共高层习、江斗已近白热化,中国经济也面临很大挑战;北戴河会议前公布令计划案,习近平当局可以在北戴河会议上集中讨论经济问题、人事问题及中共五中全会的议案等。

责任编辑:李晓清

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s