诉江大潮势不可挡 正义必将战胜邪恶

文: 明湖

明慧网二零一五年七月二十一日】十六年前,一九九九年七月二十日,中共头目江泽民发起了对法轮功学员的残酷迫害。全世界上亿法轮功学员承受无名苦难,坚持着对“真、善、忍”的信仰,通过各种途径向世人讲清真相,也让法轮大法传遍了世界各地。

在今年的反迫害中,已有八万多名中国法轮功学员及其亲属以令人敬佩的道德勇气,直接向中国最高检、最高法院等部门分别递交刑事控告书,要求起诉江泽民,推其上历史的审判台,彻底结束迫害。

据明慧网报道,从二零一五年五月到七月十六日,在短短二个月时间里,明慧网已收到超过八万名法轮功学员及家属递交给中国最高检、最高法院的诉讼状副本。由于网络封锁和信息传输的不便,实际诉江数字应不止于此。

对于江泽民这样一个反人类、反社会的邪恶之徒,法轮功学员依法对其起诉,这在中国历史上绝无仅有,不仅是为受害者讨还公道,顺民意;也在唤回社会的正义和良知,得民心。

一、中共残酷迫害摧毁道德良知

从一九九九年七月以来,江泽民政治流氓集团发起了残酷的镇压,对上亿无辜的法轮功学员实施“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白打死,打死算自杀”等政策,其迫害手段之残暴,造成了无数的家庭被迫害的家破人亡。更令人发指的是,在迫害中发生了活摘器官这个人类历史上从没有过的罪恶。美国资深调查记者伊森·葛特曼经过七年的采访调查写成新书《屠杀》,他得出的结论是大约有六万五千名法轮功学员被活摘器官。

直到今天,对法轮功学员从肉体上、精神上及经济上的全面残酷迫害,仍没有停止,但却直接摧毁了中国社会的司法公正和社会道德规范,因此一些人丧失了作为人应具备的道德和良知,失去了正与邪、是与非的辨别力,发生于二零零七年南京的“彭宇案”和二零一一年佛山的“小悦悦”事件,这些都是中国社会正义和良知丧失的明证。

二、法轮功学员唤醒世人道德良知

目前中国大陆的反腐运动无法从根本上解决中国社会的问题。中共对法轮功的全面而血腥的迫害,不仅影响了庞大的人群——中国千万个法轮功学员、家庭以及他们的亲属和好友,而且导致了中国社会的道德全面下滑,是中国的核心问题和无法逾越的关卡。

法轮功学员自始至终坚持着对“真、善、忍”的信仰,不畏强暴,敢于匡扶正义,在人间树立了一个个道德和正义良知的典范,为人类历史留下了永不磨灭的光辉。

从一九九九年七月开始,法轮功学员无论在任何艰难困苦的情况下,保持着一颗善良的心,坚持向中国民众讲清真相,唤醒了民众的良知。

从二零零零年八月开始,法轮功学员前仆后继起诉江泽民。二零零零年八月二十五日,法轮功学员朱柯明、王杰,向中国最高检、最高法院提交诉状,状告当时的中共国家主席江泽民、中央书记处书记曾庆红与政法委书记罗干迫害法轮功的违宪、违法行为,史称“中国大陆诉江第一案”。到目前为止,海外法轮功学员在三十多个国家和地区,以“群体灭绝罪”、“反人类罪”及“酷刑罪”把江泽民及其帮凶等告上法庭,在各国法院对江氏及其追随者进行刑事追诉或民事起诉,规模之大被称为“二十一世纪最大的国际人权诉讼”。

目前发生的诉江大潮人数与日俱增,据统计,几乎每周以二万人的数量增加,法轮功学员以匡扶正义、唤醒良知,全面开启了全民反迫害的浪潮。不仅让世界各国民众,特别是中国民众,从江泽民政治流氓集团迫害法轮功的谎言中解脱出来,认清中共的邪恶,而且让现执权者必须认真清算江泽民迫害法轮功的罪行。随着越来越多的法轮功学员不断加入的诉江大潮,正义与良知的洪流滚滚而来,在这重要的历史时刻,只有清醒的选择正义和良知,才是自己对生命的真正负责。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s