40岁村书记为啥得了脑出血

文: 辽宁法轮功学员

明慧网二零一五年七月二十一日】据沈阳市沈北新区尹家乡光荣村的村民说,他们村的党支部书记佟晓旭在二零一五年三月得了脑出血,花了不少钱,也没治好,人是废了,书记是当不成了。

有的村民说:咳,佟晓旭这小子才四十岁,太年轻了,就得了脑出血,都是陪领导喝大酒喝的。有的村民反驳:这年头干部有几个不吃喝嫖赌的,咋就偏偏四十岁的佟晓旭得了脑出血?我看佟晓旭是跟着共产党迫害法轮功遭报应了,咱村的王素梅,多好的人呀!在“监狱城”都关了七年了,听说佟晓旭以前指着王素梅说:“我早晚把你送进(监狱)去”。

提起王素梅,光荣村的村民无人不晓。是村里公认的好人,王素梅的公公都夸赞说王素梅学了法轮功,人变得善良、贤惠,对老人更是照顾得无微不至。

据明慧网报道,二零零八年七月二十一日早晨天刚刚亮,尹家派出所多人闯入王素梅家,将王素梅绑架并非法抄家,抢走笔记本电脑、打印机、全部大法书籍及真相材料。而光荣村的党支部书记佟晓旭全程参与其中,积极配合六一零、警察,助恶为虐,为迫害推波助澜。

王素梅后来被沈北新区法院非法重判十年刑,王素梅由于当庭喊“法轮大法好”,信仰无罪,竟然当庭被法警打耳光,踹小肚子。

被关押在辽宁女子监狱的王素梅,更是遭受严重迫害。由于王素梅拒绝放弃“真、善、忍”信仰,狱警用各种手段折磨她:捆绑、殴打、强行灌食、用胶带缠嘴(不让王素梅喊“法轮大法好”)。王素梅被恶警、恶犯用绳子将四肢绑在床上长达三年之久,手勒的伤痕,至今未愈。

据悉,王素梅在辽宁女子监狱几度被迫害生命垂危。二零一三年至二零一四年期间,监狱领导曾联系当地基层部门,想给王素梅办保外就医。但在保外就医的问题上,作为村书记的佟晓旭,表现得很冷漠,没有伸出援助之手。

其实这是老天爷给佟晓旭赎罪的一次机会,然而这个曾经积极参与迫害王素梅村书记佟晓旭并没有一丝悔意,如果佟晓旭能抓住这次赎罪的机会,也许他就不会遭报应、得脑出血。

其实得了脑出血的佟晓旭,才是共产党的真正受害者,正因为佟晓旭被中共无神论洗脑,他才会毫无掩饰的说出;“我早晚把你(王素梅)送进(监狱)去”这句话,就这样一个迫害佛法的恶念,注定就种下了报应的恶因。

老天爷是公正的,还在给佟晓旭赎罪的机会,因为佟晓旭还活着,还有赎罪的机会。

据悉,王素梅依然被非法关押在辽宁女子监狱老残监区,被迫害的瘦得只剩一身骨头。但愿躺在炕上的佟晓旭能静下心来想一想,自己为啥年纪轻轻的得了脑出血,迫害佛法可是十恶不赦的大罪啊,造的恶业不但自己几辈子还不完,连家属、子孙都要跟着遭殃呀,赶快醒悟吧,回头是岸啊。古话说:天道无亲,常与善人。你的一个善念一定会让你从新返回光明之路。

后记:

许多中共官员、警察在江泽民的指使下及谎言毒害下,参与迫害法轮功学员,给自己和家人带来可悲的下场。作为法轮功学员,没有记恨与幸灾乐祸,只有对生命没有被救度的惋惜。真心希望他们赶快了解真相,不再参与迫害,退出中共邪党组织,将功补罪,为自己和家人选择一个好的未来。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s