居委会领队查问诉江 捧走《转法轮》

明慧网二零一五年七月二十三日

茂名居委会人员查问诉江的事,捧了一本《转法轮》

二零一五年七月十七下午五时后,茂名市某居委会人员到茂名市一位法轮功学员家查问关于诉江的事情,来了很多工作人员,屋内屋外都有,据称是十五日茂名市有几位学员联名控告江泽民,向高检邮寄了诉江控告资料,发的是顺丰速运,因邮递员找不到高检的人员出来接收快件(发的是北京市石景山区鲁谷东街五号,在这之前有学员发顺丰到此也能收到),所以诉江控告资料被退回当地。

可能是当地快递员打开查看了资料的内容之后想报警领赏,当地派出所就派了一个警员和居委会领导带队还有那个快递员来到法轮功学员家查问,他们来到学员家首先就问学员:你是不是炼法轮功的,学员很坚定的说“是”,之后学员就正念的向他们讲真相,说:我们为什么要诉江,一九九九年四二五,朱总理完满的解决了对法轮功不公的问题后,可是这个江泽民出于个人的妒嫉,发动了对法轮功的迫害运动,持续十六年了。我们修“真、善、忍”做好人,炼法轮功得到一个好的身体,这有什么不好?我以前身体有很多病就是炼法轮功好了,不用花钱打针吃苦,这多好呀,所以我们就控告江泽民讨回公道。

这个领导就坐下来向学员借了一本《转法轮》看了几页,然后,就说如果人人都能从善的一面去做人,这个社会的人民就会安居乐业,社会的风气就会好起来的。这个领导最后很诚恳的对法轮功学员说:能不能把这本《转法轮》送给我看看。学员说如果你是真心的想看,你就捧这本宝书回去慢慢看吧。他们就高高兴兴的离开学员家了。

晋州大法弟子正念对待乡干部的诉江问询

七月六日,晋州市东里庄乡宿生村中共村支书告诉本村大法弟子:乡政府包村干部找你,问你是否起诉江泽民了?该大法弟子回说:是起诉了,你让包村干部来吧,我跟他说。

村支书跟包村干部电话联系后,大法弟子接过村支书的电话跟包村干部说:你找我有什么事吗?对方问:“你是不是起诉江泽民了?”大法弟子回答说:“是,宪法规定信仰自由、言论自由,迫害我们(法轮功)十六年了,不让我们告,现在习近平让告(注:指当局最近提出的“有案必立、有诉必理”),我们为什么不告呢?你来吧,我再跟你说说,我再等你一天。”包村干部说:“我急着开会去。”他就挂了电话。

大法弟子在晋州老家等了两天,包村干部也没来找她。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s