晚期肺癌患者得救

文: 四川攀枝花新学员

明慧网二零一五年七月二十三日】我是一位退休教师,今年七十五岁。前年我常觉得身体不舒服,服药后也不见好,走路无力,全身虚肿。我的家人就陪我到市中心医院去检查,确诊为“肺肿瘤”,也就是肺癌晚期。

我心里既着急,又难过,又害怕,好象天塌下来了一样!我本来就患高血压,大儿媳妇有糖尿病,大儿子和媳妇工资低,每月我俩都要买药,为治病已经花了不少钱;二儿子失业了,夫妇俩为买房子花了很多钱,我的那点积蓄已经都给他们拿去买房用了,我没有存款了,现在全家人为给我治病都在想办法弄钱,可我这病就是绝症,能好吗?弄不好花了大笔钱什么用也没有,那就是人财两空!

可不,没过多久,三次化疗就交了七万多元。可病没有任何好的迹象。

在最困难的时候,我的一个朋友听说我的情况后就到我家来了。她给我讲了法轮大法的真相,帮我退了邪党的团、队组织,告诉我:诚念“法轮大法好,真善忍好”会有福报。

她走后,由于怕心重,我不敢念。从那以后病也越来越重,病得起不了床,走不动路,吃不下饭,喝不下水,吃什么吐什么。只有在床上躺着,头发几乎掉光了,脸上没有血色,瘦得皮包骨头。我心想难道我的生命到了尽头了吗?我不甘心,我要活下去,但是吃药也没有作用了,看不到任何希望,真是度日如年啊!

过了好几天,家人又陪我到私人诊所去输液。医生说我这儿没有治你那种病的药,只能给你输两瓶氨基酸。临走时又说你就在家好好休息吧,不用来了。意思是都到这个时候了,输液也没用了。

八天过去了,我那位朋友又来看我。她一进门就急忙问我:我叫你念那九个字你念了没有?我说我怕,没敢念。她说你赶快念“法轮大法好,真善忍好”这九个字,只有法轮大法才能救你。

我赶紧悄悄地小声念,就这样还生怕别人听到了去告发我。朋友又给我一些大法真相资料叫我看,其中有一个小袋子。她走后我就打开袋子来看,一股雾状的浓烟一下子向我扑来,过后感到全身舒服。我问朋友是怎么回事,她说是好事,是大法师父在给你清理身体。

一个星期过去了,我觉得我的病好了许多。我的弟媳又要我去化疗。到了市中心医院,我又吐又拉,十分难受。医生看了后说我不能再化疗了,就开些药给我。我想起朋友说的师父给我清理身体的事,我就没要那些药,回家后还把家里所有的药都丢了。

接着朋友帮我请了一本《转法轮》,教会了我五套功法。

不到一个月,我每天读《转法轮》,听师父讲法录音,炼五套功法。我的病情果然明显好转:化疗掉了的头发开始长出来了,能吃能喝了,体重也增加了,脸上有了血色,还能上街买菜、做家务活了。

几个月过去了,现在我的身体已经恢复正常。

知道我病情的人都说是奇迹!

现在我也敢告诉我身边的人和熟人:是法轮功和法轮功师父救了我这个被医院确诊无法医治的人,给了我第二次生命。我感谢师父,感谢法轮大法。我希望所有的被中共欺骗的人,能从我的经历中明白过来:“法轮大法好,真善忍好”,谁相信大法好,谁就会有福报!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s