杨宁:令计划被抛出日 松原再蹊跷地震

大纪元2015年07月22日讯】在中共原政协副主席、统战部部长令计划于7月20日被通报若干罪名并移送司法的同日,大陆还发生了一件并未引起太多人注意、但却有着特殊意味的事情:当天0时19分在吉林省松原市前郭尔罗斯蒙古族自治县(北纬44.7度,东经124.2度)发生3.1级地震,震源深度8公里。尽管没有灾情的具体报导,但在20日这个敏感日,松原地区发生地区还是不同寻常。

很多人都知道,正是在1999年7月20日,中共江泽民集团掀起了对法轮功修炼者残酷镇压的狂涛,这一天也成为当代中国社会最黑暗的一页。从这一天开始,无数法轮功修炼者被非法关押、判刑,酷刑折磨,甚至被活体摘除器官。可以说,其迫害不仅波及了十几亿中国人,逆转了中国社会的进程,更对人类的命运产生了深远的影响。

在迫害的十几年中,每到这个日子,全世界法轮功学员都会在各地集会,声讨中共和江泽民集团的暴行。那么,在十几年后的这一天,松原发生地震究竟有何不可言说的秘密?

有心人或许还会记得,并非地震带的松原自2003年以来地震相当频繁,而且几乎都发生在同一地区。如2013年从10月31日到12月8日40天内,松原地区共记录到前郭县发生地震712次,其中15次是3到6级地震,2014年的地震同样未止,1~4级地震不断。2015年的地震虽不见公开报导,但据说也并未停止。

而关于地震原因,笔者曾在此前撰写的多篇文章中,通过多方资料的比对,得出的结论就是:松原地震只能与中共在此隐匿的关押法轮功学员的秘密器官库“中国的奥斯威辛集中营”有关。早在2006年,有证人在海外曝光沈阳苏家屯地区存在关押法轮功学员的地下集中营并存在活摘器官的罪恶后,来自大陆沈阳军区军医系统的证人亦投书披露:目前全国最大的关押法轮功的地区主要是黑龙江、吉林和辽宁,仅在吉林九台地区的中国第五大法轮功集中关押地就有超过1.4万人被集中关押;最大的法轮功关押地代号是672-S,关押人数超过12万。根据笔者的合理分析,这个“672-S”非常有可能就是松原。

中国古人讲“天人合一”,上天正是通过十几年的频繁地震,来彰显对这个星球上前所未有的罪恶的震怒。迄今为止,虽然主管迫害法轮功头目的周永康被判刑,虽然追随周永康的原松原市委书记蓝军被双开,但活摘法轮功学员器官的罪恶却依然没有停止,滔天罪行依然没有被曝光,镇压法轮功的元凶江泽民、曾庆红等依然逍遥法外,而这或许恰恰是松原在今年7月20日发生地震的主因,这难道不是上天以此再次提醒人们,莫忘这人类历史上前所未有的罪恶?

责任编辑:高义

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s