明真相的派出所人员不再迫害法轮功

明慧网二零一五年七月二十四日】(河北消息)七月十一日下午,两名法轮功学员在市区大街上讲真相、劝三退,她们推着车子一边走一边劝退,还发资料,劝退了好几个人。中间只遇到一个人,态度不是很友善,她们也没在意。一会儿她们俩看见身后有110的警车老是跟着她们,这时她们才意识到有人报告警察了。

警车上来拦住她俩,说要检查。他们翻了她俩的包,包里有《九评》、神韵光盘等真相资料。然后,他们就让这两个法轮功学员上警车,把她俩拉到了附近的派出所。

到了派出所,警察说:“你们坐凳子歇着吧。”安排了个人看着,就走了。过了一会儿,又来了一个民警,问:“你们多大岁数了?你们在哪住啊?”又指着光盘问:“你们发的是什么呀?”两位法轮功学员告诉民警:“这是唱歌跳舞好看的节目……”她们俩都不报姓名和地址。警察也不多问,也没做记录,呆了几分钟就走了。

两名法轮功学员就在大厅里盘腿坐着立掌发正念。发了一个多小时,已经到吃晚饭时间了,也没有人搭理她俩。一个学员对看着的人说:“我们还没吃饭呢,我们得回家。”也没有人搭理。后来俩人想上厕所,派出所的人说:“我们这儿没厕所。外面小区有厕所。”显然,派出所的人是暗示她们离开。

她俩就大大方方走出来,派出所也没人跟着。她俩就回家了。

第二天,她俩又去推她们的车子。一辆电瓶车在车棚,骑上就回来了。一辆旧自行车被警察推到了里面,法轮功学员去找人,也没找到昨天那个警察,别人也不管,她就先回家了。

十六年来各地派出所大都接触过法轮功学员,随着真相的传播和迫害法轮功的周永康、薄熙来、李东生等人倒台,明智的派出所人员都在留后路,不再助恶为虐,明里暗里帮助法轮功学员。加上现在控告迫害元凶江泽民的大潮,警民清醒的大趋势越来越明显。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s