诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台

文: 明湖

明慧网二零一五年七月二十四日】二零一五年七·二零,江泽民政治流氓集团迫害法轮功已长达十六年之久,但法轮功学员从未承认过这场残酷的迫害,始终坚持“真、善、忍”信仰,不畏中共强暴,向中国民众以及世界民众讲清真相。

从二零一五年五月到七月十六日,短短二个月,已有超过八万的法轮功学员,用自己真实的姓名、真实的信息,向中国最高检、最高法院递交起诉江泽民的刑事控告书,而且大量来自中国各地及世界各国的诉状寄往中国最高检、最高法院,已然掀起的全球诉江大潮,以不可阻挡之势,拉开了依法审判江泽民的大幕。

一、法轮功学员掀起诉江大潮

在中国大陆,二零一五年五月十一日,湖北省襄阳法轮功学员张兆森向中国最高法院及检察院递交了对江泽民的刑事控告书,并在五月十五日襄阳中级法院的非法庭审中,当庭递交控告书,检察官当即接收。紧接着,原江苏教育学院厅局级官员、法轮功学员朱鹤飞于二零一五年五月十六日、十九日,分别向最高法院和最高检察院邮递了诉江刑事控告书。

据明慧网报道,目前来自中国大陆各行各业的参与诉江控告的人数与日俱增。安徽省安庆市已有十六名法轮功学员参与控告;黑龙江省勃利县已有一百四十二位法轮功学员发起控告江泽民;河北省张家口市三十三位法轮功学员参与控告;吉林省吉林市十七位法轮功学员参与控告;河北省深州市一百二十九位法轮功学员参与控告;山西省忻州市已有超过一百二十三位法轮功学员参与控告;四川省德阳市一百四十一位法轮功学员参与控告;山西省阳泉市已有百名法轮功学员递交了控告书;湖北省咸宁市已有一百六十三名法轮功学员邮寄了控告书;贵州省贵阳市已有一百零五位法轮功学员参与了控告……

与此同时,在北美:二零一五年六月八日,加拿大多伦多部分法轮功学员在驻多伦多中领馆附近的大街举行真相长城活动,以声援正在全球兴起的控江大潮;二零一五年六月二十三日,美国洛杉矶法轮功学员在中领馆前集会,宣布加入全球“诉江”大潮;二零一五年六月二十一日,加拿大法轮功学员来到位于加拿大温哥华的中领馆前,声援在中国大陆控告迫害元凶江泽民的大潮;二零一五年六月二十六日,美国大华盛顿政府地区部份法轮功学员在中共驻美大使馆前集会,声援和宣布加入中国大陆法轮功学员控告迫害元凶江泽民的全球诉江大潮;二零一五年六月二十七日、六月三十日,美国休士顿法轮功学员分别在中国城及中领馆前举行活动,声援大陆法轮功学员控告迫害元凶江泽民;二零一五年七月一日,美国旧金山湾区的法轮功学员和支持者在中共驻旧金山领馆前集会,声援和宣布加入中国大陆法轮功学员控告迫害元凶江泽民的全球诉江大潮;二零一五年七月三日,美国纽约法轮功学员在中共驻纽约领馆前集会,声援中国大陆法轮功学员控告迫害元凶江泽民,并宣布加入全球诉江大潮;二零一五年七月四日,加拿大蒙特利尔和来自周边地区的部分法轮功学员在蒙特利尔举行集会和游行,声援中国大陆法轮功学员及其家属控告发动迫害法轮功的元凶——中共前头目江泽民;二零一五年七月十八日,近千名来自加拿大各地的部分法轮功学员在多伦多市举行集体大炼功、大型集会,声援数万中国民众控告中共首恶江泽民,解体中共,制止迫害……

在欧洲,二零一五年七月一日,丹麦部分法轮功学员来到中使馆前,声援中国大陆法轮功学员诉江大潮;二零一五年七月七日,爱尔兰法轮功学员来到中使馆门前,声援大陆以及海外法轮功学员起诉首恶江泽民的大潮;二零一五年七月十二日,部分生活在荷兰被中共迫害的法轮功学员,来到海牙国际法庭门前,举办控告江泽民迫害法轮功的集会活动,同时,声援中国大陆控告迫害法轮功元凶江泽民的大潮;二零一五年七月十七日、十八日、十九日连续三天,欧洲的法轮功学员汇集在法国首都巴黎举行系列反迫害活动,呼吁国际社会,政府和民众一起制止这场残酷的迫害,声援向中国最高检察院和最高法院递交诉状,控告迫害法轮功的元凶江泽民……

在澳洲,二零一五年七月四日,悉尼法轮功学员在悉尼市中心集会,声援中国大陆法轮功学员控告迫害元凶江泽民,并宣布加入全球诉江大潮;二零一五年七月七日,澳洲昆省法轮功学员举行了新闻发布会,声援数万大陆同修控告迫害元凶江泽民;二零一五年七月十八日,墨尔本法轮功学员在市中心举行了“纪念七二零反迫害十六周年”大游行,呼吁制止中共对中国广大无辜善良民众的迫害,声援一个多月以来人数激增到八万的控诉迫害元凶江泽民的大陆法轮功学员和亲友……

在亚洲,二零一五年七月十一日,法轮功学员在印尼首都雅加达举行活动,声援数万中国民众控告中共首恶江泽民;二零一五年七月十三日,社团法人韩国法轮大法佛学会在中共驻韩大使馆前举行记者会,声援中国民众控告江泽民;二零一五年七月十四日,新加坡法轮功学员在芳邻公园举办活动,声援中国民众控告迫害元凶江泽民;二零一五年七月十八日,法轮功学员在香港举行和平反迫害十六周年大游行,展开连续两日的活动,声援三退以及控告迫害法轮功元凶江泽民的大潮;二零一五年七月十八日,台湾五千名法轮功学员聚集在台北总统府前集会,声援在中国和全球兴起的诉江大潮……

现在越来越多的来自中国及世界各地法轮功学员持续不断向中国的最高检、最高法递交起诉江泽民的刑事控告书,汇成浩瀚的正义洪流,共同掀起诉江大潮。

二、声援起诉江泽民

在中国国内,中国百姓深恶痛绝江泽民的腐败治国,许多民众通过法轮功学员坚持不懈的讲真相,已经认清中共的邪恶本质,选择了摆脱中共、获得自由,现有两亿九百多万勇士选择了退出中共邪恶的党、团、队组织。

人权律师滕彪表示,对法轮功信仰团体的迫害还在延续,江泽民犯下了反人类罪,国际社会有一些关注与压力还远远不够,以正义为最高价值的国际社会应该将江泽民等罪犯送上法庭。

原中共中央政治体制改革研究室主任、赵紫阳的秘书鲍彤表示:对法轮功的迫害是对所有公民的迫害;中国民众控告江泽民应该受中国宪法和国家保护;江泽民对法轮功的迫害为人类文明所不容,是反人类罪,其罪恶罄竹难书;江泽民作为活摘法轮功学员器官的始作俑者,天地不容。

在国际社会,特别是近期,澳洲媒体对法轮功在中国遭受迫害的问题越来越关注。二零一五年七月七日澳新社关于法轮功学员诉江的报道《昆士兰三人起诉中共领导人》(Qld trio’s lawsuit against Chinese leader)发布后,被澳洲各主要媒体迅速转载。包括:全国性媒体《澳洲人报》(The Australian)、九号电视台新闻网(9news.com.au)、七号电视台新闻网(7 news)、澳洲民族电视台新闻网(SBS news)、新闻集团(news.com.au)、《每日电讯报》(The Daily Telegraph)、《昆士兰州的信使报》(Courier Mail)、《黄金海岸公报》(Gold Coast Bulletin)、《凯恩斯邮报》(The Cairns Post)、《维州的太阳先驱报》(Herald Sun)、《吉朗广告人报》(Geelong Advertiser)、《南澳州的广告人报》(The Adviser)、《塔斯马尼亚州的水星报》(The Mercury)、西澳州的《星期天时报》(Sunday Times),其中超过六成的媒体都将其列为热点新闻(breaking news),同时这篇报道还站上了新闻集团网站news.com.au当日的热门浏览排行榜。

正是法轮功学员前仆后继开启的诉江大潮,引发国际主流社会声援。美国国会众议员特德·坡(Ted Poe)说:“‘现在到了把江泽民绳之以法的时候了’,他才是应该被送入监狱的人,而不是法轮功(学员), 他应该为对你们犯下的罪行、迫害你们而受到审判,所以他必须受到正义审判。很遗憾我不是这个案件的法官,但基于我所了解的情况,审判的结果绝不会站在他那边。”

加拿大前亚太司司长大卫·乔高说:“作为迫害的煽动者,江泽民应该是中共官员中第一个被国际刑事法院起诉的人。”

乌克兰国会议员顾问、基辅市前市长亚历山大·莫孜尤克(Mosiyuk Oleksandr)认为,历史需要这个进程。而且,需要全球的司法正义,需要从不同国家对那些共产党头子进行全球审判。

回顾历史,二战结束后,在德国对纳粹主要战犯进行的纽伦堡审判,在此确立了“反人道罪,反和平罪和战争罪”的重要规则,不仅彻底清除了罪恶的纳粹思想,保护了人类的和平,而且确立了一个以正义良知为基石的道德标准。

现如今,参与迫害法轮功的王立军、薄熙来、李东生、苏荣、徐才厚、周永康等等迫害的帮凶,现已纷纷遭到报应而落马,正在全球掀起的诉江大潮,必将把邪恶之徒江泽民推上历史的审判台。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s