退休的市公安局长“三退”了

文: 中国东北大法弟子

明慧网二零一五年七月二十四日】一日,我去市政府办事,走到一个公交车站等车。站台上还有一位中年女士、一位年龄稍大点的男士。由于我不知等待的公交车线是否正确,所以,我向身边的那位男士打听:去政府大楼是在这里等某路公交车吗?这位男士中等身材,看上去六十多岁,看看我说:我也是往政府大楼那边去的,也在等这辆车。我随口说:哦,谢谢!

距离我俩略远点的那位中年女士听了我俩的对话,很热情的向我们靠近告诉我们说:到政府大楼就一站多一点的路程,很近的,走着都可以的。说着,用手一指,你们看:那个高楼就是政府大楼。

我顺着那位女士手指的方向一看真很近,决定不坐车了,随口说出:我走着去吧。结果那位男士也说:我也走着去,不等车了。说着就跟过来和我一起走了。

按照常态,为了给讲真相做铺垫,一般都是我先开口:这位大哥有多大年龄了?他说:你看呢?我说:也就六十岁左右吧。他听我这一说,笑了笑说:已经退休了,眼瞅就奔七十的人了。他没有正面回答给我说出他具体准确的年龄。我也就没好意思再问下去。我只是说:不象那么大岁数啊!您长的很年轻。他听我这么说,很高兴的说:是啊,人家也这么说我长的年轻。

“那您在退休之前做什么工作的?”我接着搭话说。他说,“公安局的。”我一听,随后追问说:看您的长相是做大官的吧?他笑笑说:我是局长。我问他:那你一定抓了不少法轮功学员吧?他说:是啊!说完,侧转头,仔细的瞅瞅我。我马上接着问他说:那您说炼法轮功的这些人怎么样呢?他说:抓来的也真有好样的!

我听他这么一说,觉得这位公安局长得救的成份很大。我马上又问:那根据您的了解,您说一说,您对法轮功的印象如何?他说:其实,当初炼法轮功的人很多啊,满大街都是,他们在一起早上就象锻炼身体一样,很安静的,很好啊!后来,就有坏人捣乱,把法轮功的名声给破坏了,又有组织的去了中南海‘闹事’,搞起政治来了。我一听,分析了他的症结:一是,知道有人迫害,却不知道祸首是谁。我针对这方面跟他讲(揭露)了天津事件、自焚事件,江泽民一手制造的骗局和设下的陷阱内幕。

我讲的时候,我看他是很认真的在听着,还不时的点点头。我又跟他讲:真正炼法轮功是佛法修炼,师父对修炼人的要求标准是很高的,做不到是不合格的。做到了才是真正的修炼人。但是,不管怎么说,江泽民一伙迫害法轮功是罪恶滔天,炮制一个个害人的骗局,挑起事端,欺骗世上不知真相的民众,把人往下推,罪不可赦!

第二个症结是,关于法轮功有组织的话题。我说,炼法轮功,来去自由,没有组织,也不搞政治。去中南海都是个人意愿。何况又是个陷阱,江泽民一伙利用了法轮功的善良的一面,手段卑劣。现在法轮功学员在世界上三十个国家都到法院对他提出了控告,世人都明白了真相,越来越多的人走入修炼法轮功的队伍……

这位刚退休的公安局长听了我说的这些真相,频频点头,不断的冲我微笑。问我:你是做什么工作的?我说:我也刚退休,先前是当教师的。他说:我看你就是有学问,有素质的人。

这时,我一看,我俩也走到地方了,该分手去各自要去的点了。我马上说,全世界的中国人都在三退,听说了吧,天要灭中共,三退平安呀,那我给你起个化名叫“清醒”“三退”了吧!他点点头说,“行!谢谢!”

我看他走远了,还在向我挥手致谢!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s