中共活摘器官 知情人曝光惊人内幕

22533122691
旅居丹麦的异议人士杨光,在得知法轮功学员被活摘器官的消息后,通过人脉多方打探,结果他的两位生死之交向他透露了惊人内幕:仅公安部掌握的资料,就显示有超过50万名法轮功学员被活摘致死。(新唐人视频截图)

大纪元2015年07月25日讯】首先来关注有关中共活摘法轮功学员器官的最新消息,旅居丹麦的异议人士杨光,在得知法轮功学员被活摘器官的消息后,通过人脉多方打探,结果他的两位生死之交向他透露了惊人内幕:仅公安部掌握的资料,就显示有超过50万名法轮功学员被活摘致死。

75岁的杨光离开中国已经有26年了。

1989年10月2号,他匆匆坐船逃往香港。一位老朋友告诉杨光,因为他经常发表文章揭露中共,公安部已经准备抓捕他,劝他快逃。

杨光在给本台的亲笔信中说,这位朋友在公安部工作,负责某沿海大型城市的情报站,消息来源丰富。2012年新年,杨光接到了他的拜年电话。杨光就询问了他一直关心的活摘话题。

杨光:“据公安部的一个朋友在电话里跟我说,仅他知道的一般医院的统计,在这十几年里,对法轮功学员摘取器官移植的案例,造成法轮功学员的非正常死亡,已经超过50万人,这50万人仅仅是一般的人民医院,市立医院等这样普通的医院,并不包括武警医院,军医医院,和公安医院,因为武警医院和军医医院那个统计数字更机密,连他们公安部的人都不掌握。”

2006年杨光在海外媒体上,了解到法轮功学员指控中共,活体摘取法轮功学员器官。良知促使他决定,打探真相。杨光想到自己有一位患难之交,在文革时期他们曾一起被打成反革命,他还是杨光老师的儿子,后来成为医疗业内人士。

杨光:“我有一个同学,是东北一个医科大学的副校长,负责后勤供应,负责医疗设备和手术设备的准备,及各种移植器官设备向西方的采购。他准确的知道,仅仅(他们)一个城市里的医科大学,每年起码做2000例到3000例的器官移植手术。”

这位朋友向杨光透露,1999年以后专责镇压法轮功的610办公室,向他们医院提供了很多供体。

杨光:“他的器官来源呢,我的同学跟我说,有一种情况,没有姓名只有一个编号,也没有家庭地址,更没有人收骨灰,610办公室也不同意收骨灰,而且不管是手术当中还是送到炼人炉去炼了,都有610的人员在现场监督,这种器官供体基本都是法轮功学员,法轮功学学员器官的供体,在整个医院的器官手术上能够占90%而我这同学跟我说,武警医院、军医院和公安医院的移植数字,往往比他们民用医院移植的数量还大。”

杨光和这位副校长的联系,2009年被中共国安发现,对方还遭到国安威胁。杨光发现,这位同学随后被“退休”。

今年6月,杨光看到海外“追查国际”组织的报告,该报告推算出,大约有200万法轮功学员被活摘器官虐杀。杨光认为,真相还远远没有到来,有待更多有良知和正义感的人士,一起探索和披露。

新唐人丹麦、纽约记者站连线报导

责任编辑:舒雅

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s