余春光:诉江—从道德批判到法律制裁

大纪元2015年07月26日讯】前言:全球公诉江泽民,是天理循环因果报应,也是对犯下群体灭绝罪的江泽民集团从道德批判上升到法律制裁的历史必然结果。

中国大陆时间2015年7月24日中纪委宣布:河北省委书记、省人大常委会主任周本顺涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

周本顺的落马毫无悬念,因其在2013年调任河北前,一直任职中央政法委,官至中央政法委秘书长、中央社会综合治理委员会副主任,也就是说,此人属于江派要员,是迫害法轮功团体的马前卒。而在今年的6月12号,原中央政治局常委、中央政法委书记、中央社会综合治理委员会主任周永康被判无期徒刑,将会牢底坐穿。由此可以预见,作为周永康迫害法轮功的得力助手,周本顺的命运在此刻定格,迎接他的将是法律严惩!

1999年7月,中共在江泽民一意孤行的暴力授意下,开始了对法轮功团体惨无人道的镇压。中共的国家机器在16年前的那个7月轰然开动,对提倡“真善忍”的法轮功学员展开了人神共愤的残酷迫害。“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭、打死算自杀”,中共对法轮功学员实行的是史无前例的群体灭绝政策。到了后面,更有中共军方、医院、武警、公安、国安等各级机关勾结,对法轮功学员实施旷古未有的“活摘器官”暴行。

由于中共江泽民集团的暴行人神共愤,“获罪于天,无所祷也。”所以那些迫害法轮功的酷吏们个个现世报,没有一个好下场。周永康、薄熙来、徐才厚、李东生、苏荣、王立军……乃至现在的周本顺,他们的下场体现了“善有善报、恶有恶报”的天理。而当初被江泽民叫嚣着要“三个月消灭”的法轮功团体,却是“自天佑之,吉无不利。”法轮功学员遍布全球,“真善忍”的法理在世界范围内落地生根,结出硕果。

全球公诉江泽民的行动在5月底开展以来至7月23日,全球控告江泽民的人数已经超过10万,这是“天理昭昭、报应不爽”的真实反映,也是“人心所向”的结果。

因此,对江泽民集团的暴行,仅仅进行道德批判远远未够,诉诸司法,让江泽民以及其帮凶接受法律的制裁,将他们牢牢地钉在历史的耻辱柱上才是顺应天道。

责任编辑:高义

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s