基层派出所警察的选择

文: 大陆法轮功学员

明慧网二零一五年七月二十七日】在大陆法轮功学员持续讲真相反迫害十多年来,我们地区基层派出所的警察在觉醒,他们说:我们知道迫害法轮功学员,上级只是口头一句话、一个令,而具体执行都是我们基层派出所的警察去抓捕、绑架,到后来真的有清算的那一天,罪过、法办都得我们自己去承担,上级只负一下口头的领导责任就完事了。由此看来,迫害法轮功学员,我们基层派出所警察的罪是最大的、受害又是最深的,所以,在如何对待迫害法轮功这个重大的问题上,就是在自己辖区、职责范围内,公开正义的去保护法轮功学员,这就是我们的宗旨和选择。

所长的宗旨:就是不给法轮功找麻烦

前些年,某乡派出所新调来一位所长,上任一年多了,多次接到对法轮功学员的恶意举报,他每次都去,但是从没抓人。

后来,他又接到对某一位法轮功学员的恶意举报,听后他开车直接来到这位法轮功学员家,进屋就对这位学员说:“我这是第一次来你家,可我认识你,因以前有人告过你,我开车去了,车就停在你附近,我看见你在贴、在发(东西),但我都当没看见,等你贴完了,发完了,我也完成任务回所了。今天,我来你家是想和你交个朋友,同时也告诉你,这是我第一次来你家,也是我最后一次来你家,让你放心。你知道我为什么会这样做吗?因为我知道你们炼法轮功的都是好人,所以我有一条宗旨:就是不给法轮功找麻烦。”

警察的选择:拒绝抓捕法轮功学员

前一段时间,该地区“610”以所谓“认真落实维护稳定”为名,指使警察对本地区在黑名单上的法轮功学员进行新一轮抓捕。

某城镇派出所的一名警察,以前曾经因不明白真相,迫害过本辖区的法轮功学员。被他迫害过的法轮功学员不但不恨他,后来还慈善地给他讲法轮功的真相,他每次来法轮功学员家执行所谓上级给的抓捕、绑架“任务”时,都能受到法轮功学员热情的款待,听到法轮功学员如何按“真、善、忍”做好人、法轮功如何祛病有奇效、如何净化人的心灵,使社会道德回升的事例。他从这些法轮功学员的身上,体会到法轮功善的力量,看清了中共造谣诬蔑的骗局。

这次,他的上级指名让他去抓捕他辖区的法轮功学员,他当时就公开拒绝说:“他们(指法轮功学员)都是好人,抓他干啥?我不抓。”他的上级回答说:“你不去,我带其他人去。”他一听,人一定得抓,这我挡不住,可我在他们来之前给法轮功学员通个信,还是能做得到的。结果警察抓人时都扑空了。

有道是:“湛湛青天不可欺,未曾举意已先知。善恶到头终有报,只争来早与来迟!”在千载不遇的大法弘传之时,每个人的善恶表现,都被上天一点一滴的记录着,善待大法,保护法轮功学员,维护自己的良知,就是在给自己造福。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s