慈悲和真相的力量

文: 河北保定地区大法弟子

明慧网二零一五年七月二十七日】这是迫害初期红色恐怖气氛最严重时的事了,我至今记忆犹新。

一天早晨,我骑自行车去乡下发法轮功真相资料,在回家的路上遭恶人举报,被当地派出所警察绑架。这些警察看上去非常粗野,张口就是骂人。一个自称武功高强的警察,不分青红皂白,把我暴打一顿之后又无理的抢走了我的自行车和半书包真相资料,最后把我绑在派出所院子里的树上。他还抢走我上衣口袋里仅有的五元钱。

一个年轻警察骂道:“费了半天劲,你就带了五元钱,看我不狠狠的罚你的钱。”我说:“你千万别这样做,我们发真相资料是为了救人,也包括你们一家人,我炼法轮功身体好了,我们全家受益了,我也想让你们全家受益。”

他抬头看了我一眼,然后拿着五元钱出去买了一个西瓜回来。之后他们把我从树上放下,让我進屋里。

看着几个警察一人拿一块西瓜,狼吞虎咽吃起来的这种模样,我心里很难受。因为我深知,在邪党领导下的这些小警察工资很少,那些有权的警察,有机会贪污腐败,甚至于住豪宅、开豪车,而小警察只能听命令或当走卒。

最可悲的是,他们不知道,抓、打法轮功学员本身就是在犯天法,也是在触犯人间的法律,如果不明真相,就会遭恶报,甚至于祸及家人。想到这些,我看着那些被抢的资料,心疼的泪水直流,因为我知道这些资料能救很多人。

这时,打我的那个警察,拿着半块剩下的西瓜,走到我面前骂着问:“你哭什么,是不是想吃西瓜?”我说:“不想吃。”他说:“那你想怎样?”我说:“你把那些真相资料还给我,放我回家。信仰自由,我没犯法!”

他大喊:“你傻呀,我打你的时候也没见你掉一滴眼泪,那些资料不能吃也不能喝的,你还因为这些被抓、被打,也许还会被判刑,你这样做值得吗?”

我提高了一点声音,为的是让所有在场的警察都听到,说:“我告诉你,那些资料比你的命都值钱,你知道吗?法轮功学员,为了救你们,为了多做些救人的真相资料,我们自己省吃俭用。有的法轮功学员自己生活很困难,就到街上捡废品,卖了之后。一元一角的凑在一起,这些真相资料都是我们救人的一颗颗诚心。不信你们去看看这些资料上写的是什么,看了你就知道我说的是真是假的了。”

听了我的话,有一个警察,走过去拿了一些资料在他们中间传看了起来。

警察们去吃午饭时,来了两个新警察接班。一男一女,男的守在外面,女的走進屋来,她睁大眼睛盯着我看,突然对我说;“怎么是你?我找了你好长时间了都没找到,你不认识我了?”我说:“你是……?”她说:“你忘了吗?那天你捡到了我的两千多元钱,我回去找,你一直在那等我回去,把那钱交给了我。我说谢谢你,我问你叫什么名字,你说你是炼法轮功的。你还说我不要谢你,要谢就谢你师父,是你师父教你做好人的。”

这时,我才想起来,确实是有这回事。我说:“你相信我是好人吗?”她说:“相信!我真想放你走,可是我不敢。”说完她出去了,回来给了我一个馒头和一瓶矿泉水,说:“快点吃吧,我只能为你做这些,就怕下午他们要把你送到看守所,你自己一定要小心。”我看到她的眼里含着泪。

其实,我那时很害怕,我知道中共邪党什么坏事都能干的出来,因为它不相信善恶有报的天理,所以它就敢无恶不做。但是,我更相信,“三尺头上有神灵”这句话,于是我坚定地对她说:“谢谢你今天为我所做的,你一定会有福报的。回去你一定要告诉你的家人,法轮大法是好的!修真善忍没有错。让他们都不要相信中共宣传上的谎言。”她说:“好,我记住了。”

吃完午饭,那个打人的警察先進了屋,快步走到我面前,大喊着:“快,我们要送你走。”他顺手将五元钱塞進我的上衣口袋里。压低声音说:“如果你早让我看看你们这些真相资料,我就不会打你了。”这时其他警察也都進来。此时,我忽然感到自己变的高大和强壮起来,我知道这就是善(慈悲)的能量,是真相的作用。我的泪水忍不住夺眶而出,我为两个得救的生命而高兴。

此时,我一点都不害怕了,我不想知道他们把我送到什么地方,因为无论我走到哪里,我都会把法轮大法的美好和真善忍的信仰告诉世人,包括所有的警察。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s