邮政员当众退党

文: 山东大法弟子

明慧网二零一五年七月二十七日】我陪一大姐到邮局向北京邮寄了控告江泽民的刑事控告状。两天后邮局人员打电话叫这位大姐把邮件拿回去,说派出所不让邮。我决定陪大姐去邮局取邮件,并给邮局人员讲讲真相。

我们来到邮局。营业大厅里很多人。得知来取邮件,那位办快件的邮政员说:“我给你们发出去了,走到烟台又退回来了,派出所不让邮。”我问:“是哪个派出所不让邮?”她说:“我也不知道。”

我说:“你知道这封信是什么内容吗?”邮政员说:“不知道。”我大声说:“是控告江泽民的!你知道江泽民害死了多少人吗?好几百万!我就因为学法轮功受益,说法轮功好,被迫害了好几年,被打过毒针、被扒光过衣服遭受侮辱、被吊铐了七天七夜,但我死里逃生!”邮政员认真的听着,点着头。我接着说:“一个公民,更是一个善良的公民,连邮一封控告信的自由都没有,你说这个党还不黑暗吗?老天还能不灭它吗?!”邮政员不住的点着头。邮政大厅的人都静静的听着,没有一个说话的。

我继续大声说:法律面前人人平等。其实我们邮这封控告江泽民的信也不是为了我们,而是为了那些被江泽民及其帮凶用谎言欺骗、蒙蔽的人们。江泽民之流造谣说学了法轮功“自焚”、“杀人”,哪有一个真的?江泽民发动对法轮功的残酷镇压,可法轮功在全世界一百多个国家和地区传播,这是为什么?特别是江泽民及其帮凶想用假恶斗对抗真善忍,可能吗?还活摘法轮功学员器官卖钱,还有一点人性吗?贵州发现一块五百年前崩裂的大石头,里面藏着六个大字:“中国共产党亡”!科学院的地质学家鉴定它是天然形成的,那不就是天在示人吗?!人在做,天在看。天要变,谁挡的住?!谁的命能顶过天?!一个老百姓杀了一个人要偿命,江泽民挟持共产党害死了这么多修真善忍的好人,人不治天治!不久,跟着江泽民、共产党倒霉的人你知道有多少吗?!我们邮寄控告信就是希望把江泽民送上法庭,结束这场迫害,让那些还在被挟持着迫害法轮功的人、被谎言蒙蔽的人赶快醒悟!明辨是非!不跟江泽民、共产党倒霉!

我问:“你入过党吗?”邮政员说:“嗯,入过。”我说:“时间会告诉你一切,但是,我不希望你拿生命来证实,人的命是珍贵的,不要被江泽民和共产党葬送掉!我给你用‘永安’这个名字把你入的那个党退了吧,希望你永远平安!”

这位邮政员在众目睽睽下,毫不犹豫地点点头说:“好!”

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s