脑出血昏迷 三弟媳奇迹般的活了

文: 河北省大法弟子

明慧网二零一五年七月二十八日】事情还得从五、六年前说起,三弟媳突发脑出血昏迷不醒,送医院抢救,当时大夫说:她脑室里都是血,你们家人准备后事吧,前几个比她轻的都没救出来死了。

然而,三弟媳奇迹般的活了。

记得,她得病刚被送到医院后,我也赶到了医院。我们在楼道里等检查结果的时候,我叫着她的名字,她哼了一声,我贴着她耳边告诉她,一定要念“法轮大法好”,求大法师父救你。并告诉三弟和她的两个孩子,都念“法轮大法好”,求大法的师父救她。检查结果出来后,大夫说:她脑室里都是血,你们家人准备后事吧,前几个比她轻的都没救出来死了。

被医院判死刑的人,我们只有求助大法师父救命,我和三弟家人继续念“法轮大法好”,并托咐在那家医院工作的大法弟子,把大法的护身符送到在ICU中的三弟媳的枕边。几天后,三弟媳从ICU转到普通病房。

我把《转法轮》宝书拿到病房,读给昏迷中的三弟媳听。侄儿说:“她听不到了,不管事”。我坚定的说:“读吧,一定管事”。就这样,没修炼的侄儿和两个侄女,我们四人轮着在病床边读《转法轮》。

二、三天后,三弟媳醒了,第一顿饭就吃了两个包子,第二天还要吃米饭。大家看到神奇真的出现了,信心大增,大家又继续读《转法轮》给她听。

我在病房里还给她讲真相,讲共产党怎么邪恶,并告诉她: 你的好日子是你劳动换来的,不是中共给你的,以后不要说它好了。三弟媳答应了。一个月,三弟媳康复出院了。

三弟媳的家人都见证了大法的神奇。出院时,大夫嘱咐三弟媳两个月后来复查。两个月后,三弟媳去了医院,大夫看看她直接告诉她:你回家吧。三弟媳不知是怎么回事,回到了我的家里,我用电话问了一个亲戚大夫,他告诉我们:大夫说,她恢复的太好了,不用花钱检查了。

现在,三弟媳每天诚心的念“法轮大法好”,种地、做家务什么活都干,骑自行车哪儿都去。虽然她没有走入大法修炼,但是,她经常帮着我传递资料,有时也去发真相挂历、发神韵光盘。

三弟的变化也很大,原来自私、打架、得理不饶人、争斗的毛病改掉了,老咳喘病也好了。那年冬天,我住在他家里,晚上要出去发真相资料,三弟说:姐,你别去了,我去吧,我知道谁家发过资料,谁家没有发过,省的资料浪费。半夜以后,他把资料都发出去了。村里人看到三弟媳念“法轮大法好”后,身体康复的这么快,我与他们一说三退保平安得福报,很多都办理了三退,加入了念“法轮大法好”的行列,还有的人悄悄的得法修炼了。

老弟媳变化更大,过去整天打架骂人,谁要惹着她,能在房上骂三天,走半个村子骂街,谁都不敢惹她,离她大老远的。自从念“法轮大法好”后,好多年都不见她打架骂人了,原来不搭理的人,她也都主动去和人家说话了。

我的几位家人是大法师父“佛光普照,礼义圆明”法理的受益者。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s