从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民

文: 明湖

明慧网二零一五年七月二十九日】二零一五年七月十五日,德国法院判决曾担任二战纳粹奥斯威辛死亡集中营负责帐房的卫兵奥斯卡·格勒宁(Oscar Goening)四年有期徒刑。奥斯卡·格勒宁始终表示自己没有杀过一个人,法官在宣判时说,“你有思考的自由,但你还是申请加入了党卫军”。法院最终认定现年九十四岁的奥斯卡·格勒宁,对三十万的犹太人被屠杀负有责任,是屠杀犹太人的帮凶。

这个审判结果,对于奥斯威辛的幸存者及亲属来说是一个迟到的宽慰,对于大部分的德国人来说是沉痛的历史教训,但是对于正在中国掀起的诉江大潮来说,却更有一番意义,那就是对民众犯下罪行的人,无论何时何地,一定逃脱不了,必定要被追究责任。

一、参与系统性迫害 罪责难逃

据报道,奥斯卡·格勒宁在纳粹奥斯威辛死亡集中营负责的是,收集从站台被押送走的囚徒们留下的包裹。而德国法院起诉书指控,“此举旨在清除大屠杀的痕迹,不让后续囚徒看到”。起诉书强调,奥斯卡·格勒宁虽然没有直接杀人,但其行为是在支持灭绝人性的纳粹政权,保证了系统性谋杀犹太人的顺利运作。

从一九九九年七月至今,江泽民政治流氓集团对法轮功的系统性迫害,与纳粹政权的系统性谋杀极其相似。江泽民成立了由他直接指挥的类似纳粹盖世太保组织——“六一零办公室”,完全凌驾于一切法律之上,其不仅开动了中共所有宣传机器,在世界范围内大肆污蔑、诽谤法轮功,煽动民众对法轮功的仇恨,加剧了对法轮功学员的迫害程度,而且越过法律程序直接指挥中共的公、检、法、司,在全国范围内将法轮功学员投入派出所、劳教所、黑监狱、洗脑班、看守所、监狱,甚至在多地专门设立了比纳粹奥斯威辛死亡集中营更邪恶的活体摘取法轮功学员器官的秘密集中营。

十六年来,经证实的被迫害致死的法轮功学员至少有四千人,几百万人被非法劳教,几十万人被非法判刑。据不完全统计,仅二零一四年一年,中国二十九个省份就有近千名法轮功学员被非法判刑。据美国资深调查记者伊森·葛特曼经过七年的采访调查写成新书《屠杀》记载,大约有六万五千名法轮功学员被活摘器官。因为中共一直在竭力掩盖罪恶,以上对法轮功学员迫害的统计数据,仅仅是实际案例的冰山一角,远远低于真相的全部。

对于目前仍在积极参与江泽民政治流氓集团迫害法轮功的人,德国法院对奥斯卡·格勒宁的审判结果,可谓是前车之鉴。

二、超十万民众控告江泽民

在中国大陆,尽管迫害仍在继续,中国大陆法轮功学员们不顾自身的安危,以真名实姓控告江泽民,诉江大潮汹涌之势,涉及人群之广,引发人们的思考。

据明慧网报道,从二零一五年五月以来,目前已超过十万名法轮功学员及家属向中国最高检察院、最高法院递交了起诉前中共头目江泽民的刑事诉状,控告人数仍在大量持续增加。控告人之多,前所未有,不仅涉及到中国的所有省份及海外二十四个国家、地区,而且控告人涵盖了中国社会的各个阶层、各个行业。

江泽民政治流氓集团对信仰“真、善、忍”法轮功学员的迫害,不仅践踏了人类应有的道德与尊严,而且已经危害了人类的社会文明和普世价值。其为了维持迫害,以贪腐治国,导致中国社会的道德全面崩溃;更以经济利益为诱饵,让国际社会对残酷的迫害保持沉默,侵蚀着国际社会宝贵的精神和价值基础。

十六年来,海内外千千万万的法轮功学员们坚持理性、和平反迫害,承受了巨大苦难,他们不仅是为了捍卫自己的信仰,更是在维护着真、善、忍的普世价值——人类的道德基石,让人们在道德沦丧前看到对善的坚守,重新去思考人生的真实意义。目前全球掀起的诉江大潮,已经拉开大幕,必将终结这场对中国以及人类带来巨大灾难的浩劫。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s