新疆公安厅副厅长谢晖的恶行和恶报

明慧网二零一五年七月二十九日】(明慧网通讯员新疆报道)二零一五年七月,新疆维吾尔自治区公安厅党委委员、副厅长谢晖涉嫌严重违纪,目前被调查。谢晖落马表面上是因为在中共黑帮内斗中落败所致,但更是因为他迫害好人而招致的报应。

自中共迫害法轮功以来,谢晖长期担任新疆维吾尔自治区司法厅劳动教养管理局、监狱管理局书记、局长职务。在新疆各地劳教所和监狱等黑窝,中共恶徒长期对法轮功学员实施种种酷刑迫害:老虎凳、暴力毒打、死人床(抻床,也称五马分尸)、电棍电击、吊铐、打毒针(注射不明药物)、野蛮灌食等。

经民间调查核实,截止二零一一年,至少有四十五名法轮功学员在新疆被迫害致死,导致众多的家庭妻离子散、家破人亡。谢晖是新疆地区劳教所、监狱迫害法轮功学员的主要责任人,罪恶累累。

一、谢晖在劳动教养管理局任党委书记、局长期间,法轮功学员被迫害致死、强行堕胎

1、法轮功学员柴勇被昌吉市劳教所迫害致死

柴勇,男,时年约二十九岁,汉族,新疆昌吉市个体户。一九九九年十月因上访为法轮功说公道话,被非法劳教一年半,期间饱受迫害,于二零零一年八月离开人世。

2011-4-14-chaiyong
柴勇生前照片

在昌吉劳教所,柴勇长期遭警察和犯人毒打,伤势严重。大约二零零一年元旦前后,柴勇被发现肚子里有肿块。二零零一年一月二十二日,劳教所把柴勇拉到新疆五家渠市一家医院检查,经医生诊断,柴勇的身体已经不行了。劳教所怕担负法律责任,由恶警顾建海等人把柴勇拉回家,顾建海故意对柴勇妻子说:“看,柴勇已经送到家了,人好好的,以后再出事和我们没关系了。”说完,连柴勇的家门都没敢进,转身慌慌张张坐上车就跑了。

家人看到柴勇,原本一个乐观、结实的小伙子,被折磨得骨瘦如柴,肚子鼓得厉害,几乎不能走路。二零零一年八月,柴勇的病情开始恶化,在家人送他去医院的途中,柴勇离开人世。后经医院检查,柴勇的两个肾已经坏死。

2、新疆昌吉市马巨军被迫害致死

马巨军,男,四十一岁,原新疆昌吉市法轮大法辅导站副站长。一九九九年十月,马巨军因坚修大法,被非法劳教两年,关押在昌吉劳教所,后被无理延期八个月,二零零二年五月回家后,又两次被绑架进洗脑班迫害。二零零四年三月四日,马巨军被当地“六一零”绑架,强制洗脑,后被劫持到乌鲁木齐市第四人民医院(即精神病医院)继续迫害,于二零零四年九月二十七日被迫害致死。

3、葛利军被昌吉市劳教所迫害致死

葛利军,男,一九七六年出生,新疆某大学学生,因修炼法轮功,被学校无理开除学籍,被迫流离失所。葛利军曾先后三次被非法劳教,共六年,关押在昌吉劳教所。

二零零一年一月,葛利军在劳教所打坐炼功,被恶警管教科长张延、顾建海用电棍电击全身敏感部位。昌吉劳教所对法轮功学员的迫害手段包括:教唆犯人殴打、侮辱法轮功学员,安排两名劳教人员二十四小时监控,强迫高强度奴役劳动,如每天奴役劳动达二十小时之多,经常通宵达旦,睡眠严重不足;干活期间,恶徒的叫骂声、耳光声、砖头砸背声没一刻停歇。

二零零七年三至四月,葛利军再次被非法劳教两年。二零零九年六月,年仅三十三岁的葛利军含冤离世。

4、赵爱国被石河子劳教所毁尸灭迹

明慧网二零零三年六月二十九日报道,新疆石河子大法弟子赵爱国在石河子劳教所被迫害致死。石河子殡仪馆一工作人员日前证实,“这是一个多月前的事了。劳教所把骨灰都拿走了。赵爱国好象是外地人。”

5、新疆八一农学院教授焦天肆含冤离世

焦天肆,女,新疆八一农学院教授,约六十多岁。一九九九年底去北京上访,被新疆自治区“610”绑架回新疆后非法劳教,关押在新疆乌拉泊乌鲁木齐劳教所,遭到严重的迫害;被迫害几个月后,焦天肆的肝部出现疼痛,肚子开始肿胀,变得越来越大,劳教所害怕承担责任,赶忙将焦天肆送回家,焦天肆回家不久,很快含冤离世。

焦天肆的儿子王利丰,医生,法轮功学员,曾经被中共新疆恶党三次非法劳教,一次非法判刑。

6、岳秋雨怀孕七个月被乌拉泊女子劳教所强行堕胎

岳秋雨,新疆法轮功学员,二零零零年被非法关押在乌拉泊女子劳教所,当时她已有七个月身孕,劳教所恶警竟强行做掉她的孩子,岳秋雨的身体被摧残折磨到了极限,精神受到了严重刺激。在解除劳教回家后,邪恶人员仍不断骚扰迫害,岳秋雨被迫离家出走。

二、谢晖担任新疆监狱管理局党委书记、局长期间 法轮功学员遭迫害的实例

1、年轻才子谢正功被迫害致头发胡须斑白,含冤离世

新疆乌鲁木齐八一钢铁有限公司(简称八钢)法轮功学员谢正功,因为坚持修炼法轮大法,长期被中共邪党迫害,八年冤狱致使这位擅长绘画的年轻才子头发胡须斑白,于二零一二年五月二十四日被新疆第五监狱迫害离世,年仅四十二岁。

2、高级工程师曹洪奇被迫害致死

乌鲁木齐市有色冶金设计研究院退休高级工程师曹洪奇,在二零一二年十一月在新疆第五监狱被迫害致死,终年七十六岁。

3、王林江被迫害只剩下八十多斤,骨瘦如柴,含冤离世

新疆法轮功学员王林江,在北京被绑架、非法判刑六年后,劫持到新疆第五监狱迫害,被折磨的奄奄一息,于二零一二年十月二十八日含冤离世,年仅四十三岁。

王林江在监狱被迫害出现糖尿病和肺结核等病状,无法行走,生活不能自理,被送到新疆监狱医院治疗。家人去探视,看到原本一百四十多斤白白胖胖的满面红光的王林江,被迫害的只剩下八十多斤骨瘦如柴,双眼视力模糊看不到东西。其家人向监狱要求保外就医,被狱方拒绝。

二零一一年一月家人将他从监狱接回家,当时他已经被折磨的奄奄一息,不能吃东西,身体消瘦咳嗽。王林江于二零一二年十月二十八日含冤离世。

4、新疆牛桂芬女士被迫害致死

牛桂芬女士,一九四七年出生,生前居住在新疆沙湾县。二零零零年四月牛桂芬,在新疆第一女子劳教所遭受劳教迫害二年零三个月。恶警连续十八天不让她睡觉、吃饭、喝水,数次被打得昏死过去,而恶警却说她装死,各种酷刑无所不用。长时间的迫害及摧残致使她的身心受到极大伤害,身体出现多种疾病并发症。

二零零七年秋天,牛桂芬被非法判刑四年零六个月,送往新疆女子监狱迫害。

在送往新疆女子监狱时就显现癌症晚期症状,可监狱仍然对牛桂芬继续迫害。经历四年半的苦难岁月,牛桂芬在二零一二年十月出狱。由于长期的非法关押等迫害,使得她在出狱时已瘦的皮包骨头,几乎认不出模样,于二零一三年皇历十月十九日,含冤离世。

据明慧网报道,到二零一五年七月二十三日为止,已有十万三千余名海内外法轮功学员及家属控告前中共头目江泽民,其中有因迫害导致流亡海外的24个国家和地区的1078名法轮功学员向中国最高检察院控告江泽民。

自古道:多行不义必自毙。谢晖积极追随江泽民参与组织指挥迫害法轮功学员,造业深重,等待谢晖的必将是更严厉的惩罚。


凶嫌谢晖

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s