贵阳市露天汇演诽谤佛法 天降瓢泼大雨

明慧网二零一五年七月二十九日】二零一五年七月二十二日星期三,贵州省贵阳市中共邪党市委宣传部、邪党市政法委、邪党市委防范办、市公安局、市科学技术协会、市所谓的反×教(法轮功教人向善,中共是真正的邪教)协会等联合主办,在贵阳市筑城广场搞了一场所谓大型文艺节目宣传露天汇演,目的是继续用虚假邪恶的宣传,诬蔑抹黑法轮功,加深毒害众生。

活动在当天下午二点开始,开始不久,天空乌云沉沉,接着就下起了瓢泼大雨,路上积水成河,大雨连续下了二个多小时,广场上邪恶的汇演活动组织和参与人员,一个个成了“泡汤鸡”,整个宣传露天汇演活动也成了“泡汤鸡”,不得不在上天的惩罚中草草收场,真是违天意遭天惩。

在此,奉劝中国大陆各级政府部门(包括中共邪党各级机构)及相关人员,赶快真正的去了解法轮功真相,真正的去认识到江泽民发动的这场迫害法轮功的运动,一切都是建立在虚假邪恶的谎言基础上的,迫害的发生完全出于江泽民的个人嫉妒,没有任何法律依据。

世界上一百多个国家和地区上亿人的修炼,无数的法轮功修炼者获得身心的健康,道德的升华,证明法轮大法是真正的正法大道,法轮功所倡导的“真、善、忍”是普世永恒不变的真理。

现在,中国大陆和世界各地已经掀起了控告元凶江泽民的诉江大潮,二零一五年五月以来至七月二十二日,在短短的两个多月的时间里,中国最高检察院、最高法院就收到了十万三千余名海内外法轮功学员及家属起诉江泽民的刑事控告状,控告江泽民违背中国《宪法》、《刑法》等相关法律,在这场对法轮功的迫害运动中所犯下的谋杀罪、反人类罪、侵犯公民信仰自由罪、绑架罪、酷刑罪等等罪行,要求对江泽民立案侦查、依法惩办,还法轮功真相于天下,还李洪志师父清白于天下,让公道重回人间。

上天给以人们了解真相得救的时间真的不多了,不要再助恶为虐了,瓢泼大雨难道还浇不清醒吗?

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s