已超过十万人控告 江泽民必被推上历史的审判台

文: 子华

明慧网二零一五年七月三十日】一个人如果丧失了人性,任意伤害别人,残害生命,迫害良善,一味地伤天害理,无恶不作,不管他有多大权势,当罪大恶极,恶贯满盈的时候,就会招致天怒人怨,引起公愤,随之恶报临头。俗话说:千夫所指,天诛地灭。

从今年的五月份到七月二十三日两个月时间,已有十万三千余名海内外法轮功学员及家属,向中国最高检察院和最高法院递交了控告前中共头目江泽民的诉状。仅中国大陆就超过十万人控告江泽民,由于不法人员的阻碍和网络封锁,实际数字还要更多。

从明慧网登出的一篇篇法轮功学员诉江状的副本中,令人看到了其中都倾洒着他们遭到的非人迫害,有的一家多人遭受迫害,有的一家多人被迫害致死,有的在监狱、劳教所或精神病院中遭到了多种酷刑的非人折磨,生不如死,像在炼狱一样度日如年地承受着难以承受的痛苦和煎熬。有的多次被绑架,有的被开除工作或被逼流离失所,甚至株连家人等等。每一份诉状都控诉着江泽民残害良善、枉杀无辜的累累罪行,令天地震怒。

江泽民以权代法,践踏法律,动用整部国家机器,指示上上下下各个职能部门对法轮功学员任意迫害,下令对法轮功学员“打死白打,打死算自杀,不查身源直接火化”。

十六年来,在江泽民的命令下,至少有数百万法轮功学员遭到了不同程度的迫害,还有数万人被活摘器官,导致众多法轮功学员妻离子散,家破人亡。在这场惨绝人寰、腥风血雨的迫害中,数以千万计的法轮功学员承受着世人难以想象的精神上的压力和恐怖的苦难。

法轮大法教人以“真善忍”的标准去做好人,处处为别人着想,能迅速提升人们的道德,对社会有百利而无一害。可心胸狭窄的江泽民由于妒忌,加之其邪恶流氓的本性,难容“真善忍”,一意孤行地掀起了对法轮功的全面迫害。江泽民勾结中共,制造谎言,恶意攻击陷害法轮功,最可恶的是把法轮佛法污蔑为邪教(法轮功教人向善是正法,中共是真正的邪教),黑白颠倒,愚弄民众对佛法犯罪,毁灭民众,令天地不容,人神共愤。

法轮功学员为了坚持对“真善忍”佛法真理的信仰,为了说一句公道话,为了向被谎言毒害的世人讲清真相,往往面临着被抓,或被非法劳教、判刑,甚至失去生命的危险。

十六年的岁月中,可以说法轮功学员是用血泪去冲洗世人头脑中被灌输的毒素,用慈悲去感化被谎言欺骗而仇视佛法的生命,用善心去唤醒被邪恶领向歧途的人。他们面对暴力,不计生死,不图任何人的回报,一心一意地为了人们的未来着想,这就是法轮大法造就的一群道德最高尚的人。

如今法轮功学员用国际法和中国的法律起诉江泽民,也是用行动捍卫法律,维护法律的尊严。虽然这场迫害还没有结束,但是法轮功学员敢于用真名实姓起诉凌驾于法律之上的江泽民,以理服人,依法服人,从中证明法轮功没有违反中国的任何一条法律,法轮功学员是真正的遵纪守法的公民,恰恰违法乱纪的正是那些为了利益而昧着良心迫害法轮功的人。法轮功学员虽说遭受了旷日持久的最残酷的迫害,但是在反迫害中从来没有想着用暴力来结束这场迫害,事实上这么多年在法轮功学员中也从未发生过一起用暴力反抗迫害的事件,他们自始至终都是采取和平理性的方式来制止迫害。

在迫害中,江泽民曾下令对法轮功学员不讲任何法律。也就是说江泽民剥夺了法轮功学员的生命财产受法律保护的权利,对法轮功学员怎样迫害、杀戮都不负法律责任,因此法轮功学员才遭受了这场史无前例的邪恶至极的迫害。

虽然法轮功学员被江泽民剥夺了法律的保护,还在遭受着不公正的待遇,但是他们正直不屈,大义凛然,最终还是坚持用法律的准绳法办江泽民,结束对法轮功的迫害,从谎言中让更多的世人看清善恶,不与邪恶为伍,以免毁掉自己的未来。同时也是在给那些替江泽民卖命的人悔改的机会。如果看不清形势,继续迫害好人,最后都无法逃脱上天的惩罚和人间法律的制裁。正如落马入狱的周永康、薄熙来、李东生、王立军等迫害法轮功的江氏的马仔一样。包括江氏在内的这些在迫害法轮功中肆意玩弄法律的乌合之众,当初万万也想不到他们今天会受到法律的严厉制裁。这就是害人如害己,天理不饶人。

法轮功学员无畏残暴捍卫佛法的壮举,感天动地;他们不计生死坚持正义,反对迫害的气魄,令邪恶胆寒;他们在迫害中堂堂正正地起诉江泽民,掀起了波澜壮阔的诉江大潮的勇敢,令世人振奋。人们都在盼望着把江泽民这个汉奸、人权恶棍、贪腐荒淫、败坏人伦、出卖国土、践踏法律、草菅人命、祸国殃民、危害人类的恶贯满盈、十恶不赦之徒推上历史的审判台。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s