当采煤井发生井口喷火、井底冒水时

文: 辽宁大法弟子

明慧网二零一五年七月三十日】二零零九年,我和两个未修炼的常人,在井下二百米深处采煤。干完活,坐罐往上升回地面。

刚升上两米时,就听到上面突然一声巨响,同时燃起了大火,火势迅速从上往下灌了下来,整个井都将充满了火。由于罐距井壁只有不到一米的空隙,这大火突如其来,势头凶猛,真的把空隙堵死,没有了氧气,人被火烤着、裹着喘不过气来,就会被烧死,情况万分危急。

面对井口喷火,顿时我想起了师父,急忙高喊:“师父救救我们……”话音刚落,奇迹出现了,火苗不仅停止了往下灌,反而快速的往上缩,结果,罐壁的空间也显出来了,大火瞬间消失了,我们三个人的生命都得救了。

至今回想起此事,仍记忆犹新。当时要不是师父救我们,后果就可想而知了。所以,我得谢谢师父!

还有一次,我和一个未修炼的常人,乘铁桶下井下一百九十多米深的井底采煤。

大约下到一百多米深度时,发现下面有水面(井下往上冒水),我拉铃示意上面停止下放,谁知拉铃的线失灵了,上面还继续往下放罐,已经落入水中,我们当时都穿着叉裤,赶紧抓住井壁边上的电缆线,由于电缆线上面布满了绿衣很滑,我们抓不住多久,这时上面还往下放,铁桶下到水里很深了,在这紧急关头,我心里想:求人是不行了,因信号失灵了,我是修大法的,我只能求我师父才能救我们俩的命。想到这,便大声喊:“师父!救救我呀!”

此念一出,神奇又出现了。瞬间罐就开始往上提升,等提到了露出水面时,我俩几乎撑不住了,赶紧跳到罐里,一直升到地面的井口,平安得救了。

周围人见后都惊呆了。我心里知道,这是师尊又一次救了我们,再一次证明了大法的神奇与超常。

我就想:如果在修炼的路上,若没有师父的时时保护是修不成的,因为每走一步,都会遇到生命的危险。弟子再一次谢谢师父,也无法用人间的语言来表达师尊的佛恩浩荡。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s