奥地利外交部关注中共迫害法轮功(图)

文: 奥地利法轮功学员

明慧网二零一五年七月三十一日】二零一五年七月二十日,奥地利外交部人权专员Gerhard Doujak博士在奥地利外交部约见了奥地利国际人权组织“为受威胁人民协会”(GFBV)、法轮大法学会、和国际组织“医生反对强摘器官”(DAFOH)的代表,跟三位代表探讨了关于中共迫害法轮功学员的细节和最新情况。Doujak博士表示,非常关注中共对法轮功学员的迫害。


图1:奥地利外交部人权专员Gerhard Doujak博士(右)正在听取“为受威胁人民协会”(GFBV)代表Nadine Papa (左)讲述中共强摘法轮功学员器官的事实。

2015-7-30-minghui-falun-gong-vienna-02
图2:DAFOH代表Katja Hausmann (左)向人权专员Gerhard Doujak博士(右)递交一年来收集到的两百多万签名支持“制止强摘法轮功学员器官”的征签副本。

2015-7-30-minghui-falun-gong-vienna-03
图3:“为受威胁人民协会(GFBV)代表 Nadine Papa (左)向人权专员Doujak博士(右)递交一年来的征签副本。

2015-7-30-minghui-falun-gong-vienna-04
图4:图中为与奥地利外交部人权专员Gerhard Doujak博士会面的三位代表。左起:“为受威胁人民协会”(GFBV)代表Nadine Papa、“医生反对强摘器官”(DAFOH)代表Katja Hausmann和法轮大法学会代表王泳。

在此次会谈中,奥地利法轮大法学会主席王泳先生向Doujak博士介绍了当前的诉江大潮。而GFBV、DAFOH和法轮大法学会的三位代表,还将由奥地利为受威胁人民协会(GFBV)和医生反对强摘器官”(DAFOH)组织共同发起的、为期一年的“制止强摘法轮功学员器官”征签活动、所征集到的两百多万签名的副本,交到Doujak博士手中。同时呼吁奥地利政府进一步采取措施,帮助制止持续了十六年的、中共对法轮功的迫害,和诉江大潮。

Gerhard Doujak博士表示,尽可能用不同的外交途径帮助制止迫害。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s