心中有正义 布衣又如何

文: 梓铭

明慧网二零一五年七月三十一日】在当前全国范围内的十万多份控江诉状中,有社会名流,有高级知识分子,有公司老板,也有公务人员。然而更多的血泪凝结而成的诉状来自社会最底层的那些农民,那些工人,那些布衣,那些普通的家庭。

在当年江泽民打压法轮功的运动中,他们担当的是学大法以后身体健康、家庭和谐,道德回升的社会的中流砥柱,在十六年的非法打压中,他们每时每刻的都在用自己的亲身经历告诉人们真相,告诉人们和政府我们修炼的神奇和佛法的伟大。然而他们承受的却是江泽民和中共政法委、黑帮“610”组织长期的毫无遮拦的最暴烈的惨无人道的摧残甚至虐杀。

山东省胶州市众多的法轮功修炼学员在江泽民发布对法轮功的打压后,因为坚持修炼,坚持自己的信仰,和平上访北京,理性的向政府反映法轮功的真实情况,遭受到打压和残酷的迫害,他们有的被非法关押在胶州市精神病医院,被强行注射伤害中枢神经的药物,如:谭桂华、王维和、匡本翠等;有的被强行关押在胶州公安派出所的铁笼子里欲站不能、欲卧不行,拉尿都在其中受尽体罚,如徐言忠等;有的在零下十几度的严冬腊月被铐在大树上十几个小时,多人被冻僵致残,如陈瑞娥、徐美英等;有的则被开除公职,如张玲、冯子入、刘兆红等;更有兽行者在张家屯洗脑班为了逼迫“转化”,将人粪尿强行灌进法轮功学员段桂友的嘴里。

2012-7-12-cmh-torture-drawing-01
中共酷刑示意图:灌粪汤

山东省胶州市洋河镇大庄村法轮功学员王桂香,曾经先后两次被非法判刑。二零零二年四月十九日,因为讲真相被非法判刑五年。出狱后,又于二零一一年六月十三日因为继续讲真相被绑架、非法判刑三年半。在长达八年半的刑期和十六年的迫害中,王桂香遭受了肉体上、精神上以及经济上的多重迫害,在洋河镇派出所里审讯,她遭到警察的长时间毒打,他们甚至惨无人道的在严寒的天气里从井里提着水从头浇到脚下,全身湿透进行嘲弄、谩骂、折磨… …在济南女子监狱服刑期间,她更是遭受到炼狱般的摧残,长时间的奴役劳动,夜晚不让睡觉,打骂、侮辱时刻都有。用电棍电击,多次将其电昏的是所谓心理专家薛警官、李警官。四监区的李区长、徐玉美副区长更是霸道,强行加班加点、逼迫劳动,体罚、关禁闭,等等屈辱罄竹难书、无以言表。


中共酷刑示意图:浇凉水

山东省胶州市杜村镇大郐家沟村的十几位法轮功学员,被大队书记张欣福、会计张全福,委员李英骗到村部,镇政府人员把法轮功学员们强行押上车绑架走,非法关押,单独审讯,毒打,逼迫每个人放弃信仰,法轮功学员杜希德、于爱荣、王辉富、冷美欣被非法关押的时间长达一百二十天。在此期间,这些法轮功学员都遭到抄家,杜希德和于爱荣家的东西被抢劫一空,写字台、缝纫机、收音机、大衣橱、板凳、水桶、大法的书籍、和仅有的现金被全部抢走。光天化日之下这些政府官员一个个像发疯一般把他们关押在政府会议室里搞所谓的“转化”。逼迫着骂人、骂大法、骂大法的师父。他们雇有专门的打手,用松树棍打,挂单杠,抱柱子,坐水泥地,铐在房子外面冷冻。铐在桌子腿上、长条樘椅上让你站不起来蹲不下,等等刑法。因为拒绝所谓的“转化”,就强行押送收容所长期关押,以后又转送拘留所,二零零零年,杜希德、王辉富等人被非法劳教三年。先送青岛李村劳教所,因为不配合“转化”,后又转送济南王村劳教所。整天逼迫坐小板凳,十六个小时不准动,不准上厕所,屁股都坐烂了。李村劳教所所长刘绪云、队长姬国强对待炼法轮功的更是残酷,不“转化”不准睡觉,电棍电击,拳打脚踢,用木板子打,强制干活,做苦工为他们赚钱。即使劳教三年回到家后仍然不得安宁,派出所经常派人骚扰、监视、跟踪,正常的生活遭到干扰,高尚的信仰遭到践踏,学员们被迫流离失所。

山东省胶州市杜村镇大郐家沟村的于爱荣遭受的酷刑迫害更是罄竹难书,由于坚持修炼,坚持自己的信仰,长期不配合“610”组织的所谓的“转化”,于爱荣被关押在胶州市张家屯洗脑班长期遭迫害,严冬季节在雪地里长时间罚站,二零零三年被非法判刑四年,在济南监狱服刑。二零零六年刑满回家的时候,整个人已经被迫害的出现精神恍惚,记忆失常等不正常现象。二零零六年五月二十六日晚上,于爱荣由于精神恍惚离家出走,后来被人为出车祸,险些惨遭虐杀。大队书记找人捎信,让亲戚们赶到医院的时候,发现已经高度昏迷、不省人事,浑身衣服湿透,右耳朵以及脸颊全是青紫色,耳朵里流的血沾满全身。没有人知道她是怎么被伤的,也找不到肇事的司机,也没有车祸现场。负责当时处理现场的120的司机告诉亲戚们说:“他不能说,他也不敢出说实情”。在医院里抢救了几天,因为缴纳不起昂贵的医疗费、检查费,就被迫出院回家了。

于爱荣究竟遭遇的是车祸还是蓄谋的人为虐杀,到现在还是一个谜,在这里,没有一个说理申诉的地方。派出所不给立案。布衣们只有忍受着巨大的屈辱,在暴力的摧残下过着水深火热的煎熬般的日子。像这样被迫害的状况,在中国只是千百万大法弟子受迫害的冰山一角,沧海一粟。到现在于爱荣还需要用人照顾,多年来生活仍然不能自理,但是于爱荣所遭受的残酷迫害犹如沉冤大海,如今她已经失去了自我表达的能力。

山东省胶州市张应镇大朱戈村王先启因为张贴真相材料,“法轮大法好”“真善忍好”的横幅,被胶州市张应镇派出所绑架,被非法抄家,家中的大法书和DVD等物品被洗劫一空。在派出所里遭到两名警察的长时间暴力殴打,然后被拘留十五天。拘留期满后又被非法劳教一年。在劳教所里受尽了人间的苦楚和体罚,被逼“转化”,不让睡觉,强迫劳动。

所有这十六年来的一切残酷的迫害,仅仅是因为我们大法弟子们坚持信仰法轮功,按照〝真、善、忍〞做个好人。江泽民利用国家政权所发动的这场史无前例的反人类罪行,不仅让全体法轮功学员遭受了残酷的迫害,同时,也让所有参与迫害的人、包括公检法人员丧失良知的底线,沦为凶恶的帮凶和打手。还通过威逼利诱中国民众以及各级行政人员参与到这场迫害中,使国人陷于大不义,怂恿着基层大批的不明真相的追随者在无知中跟随着他去犯罪、作恶。从而摧毁了整个社会的道义良知和道德底线,使中国社会的道德水准急速下滑。

十六年后的今天,在经历了中共江泽民犯罪集团血雨腥风的疯狂镇压后,在法轮功学员不屈不挠的反迫害、讲真相、传《九评》、促三退的坚持中,中国大陆法轮功学员秉承并升华了四二五的和平理性精神,掀起了史无前例、更大规模的捍卫人类信仰、维护人类基本人权的诉江大潮。受迫害的法轮功学员在中国大陆全面控告江泽民。

在我向高检递交了控江诉状以后,在我看到了十万血泪凝写的诉状以后,我想到的是像我一样那几千万遭受非法打压和还在受迫害的同修们,那几千万还没有走出来行使起诉江泽民的大法学员们,让我们立即行动起来吧!心中有正义,布衣又如何。心中有佛法,魔鬼自然灭!

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s